Перейти к публикации

Полезные сообщения

И что б вы думали.....рыжику подарили букэтт и шарм из пандора))...но правда сказал, что болше тудысь не пойдет, так как на д.р шубу уже посулил....а больше праздников то и нет до н.г.....а в пандоре грит меня уж узнают!))

Шелдон вот раньше бабы беременели и знать не знали шо такое т3 и где у них шейка.....знай картоху копали да собирали.....

Так что расслабься мать и получи удовольствие!))

Изменено пользователем Алюня//
  • Нравится 4
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Алюня//,  а когда у тебя д.р.?

Ника_86,  я сегодня 2 тыщи потратила на анализы и лекарства. Еще на узи пойду, там тыщу оставлю... Еще гемостазиограмму надо сдавать в конце месяца-еще тыща...

Шелдон, гыыыы, умирать она собралась)))) у меня вот, например, снова загон: живот не растёт, шевелюшек как таковых нет. Я точно беременна?))) единственные признаки - титьки болят и тошнит до сих пор

Шелдон, как говорит моя гиня, у меня таз большой, притом ещё рост 173 см. типа при таких параметрах долго всё внутри прятаться будет. но меня, блин, бесит. тараканы-то в голове продолжают буянить. на след неделе на узи пойду

:sorry: от ни на минуту оставить низя...... отползла подрыхнуть, а они тут помирают, да тазами меряюцца :P

Алюня//, ;) с подарочком, рыженькый!

:think1: пойти чтоль тоже сено косить или картоху копать..... так напластаешься, всякие шейки-гормоны-кровя в норму и придут с перепугу

:m0591: тоже хатю шубу...... тока незнаю накой черт она мне в лето

Ника_86, скажи своему таракану, у Чучундрика и без всяких тазов живот с двойней раньше 20 недель не вылезал.... так что иди съешь конфету, порадую дите

:D ждем холостяка сегодня в 9........он вывез всех кур на ранчо и видимо натравит на них бычка......ммммм

:D и реклама в перерыве была......... пей редуксин, становись стройной, покоряй СЕРДЦА холостяка......... то ись у него еще как минимум 2 сердца....... а в штанах хвост небось :P

• Нравится 3

ой,притопали мы...блин,жара на улице,+20 на солнышке.обожрались пиццы.,а на обратном пути я присмотрела кожаный жакет красный :D

точно,.холостяк невест вывезет в Америку :D а в прессе написано,что у него все сьемное там :Crazy:

• Нравится 1

привет птички!

завтра у меня диагностическая гистероскопия...кто-нить делал? это без наркоза просто смотрят как оно там внутри...

у меня в прошлом августе была под наркозом , оперативная...в этот раз боюся, это ж наверное всю жепку обезболивающими обколят?

ух нифига себе, +20....... от это да....... хи-хи..... жакет ей еще, неуемная птичка

красииивый,в дырочку весь :P

Игла,мне такое не делали... :think1:

(изменено)

IGLA, :embrace: привет, зажали за тебя кулаков на завтра...... все у пингвина там внутри будет красиво и нормам соответственно :kulachki: :kulachki: :kulachki:

а тебе заранее не говорили баралгин или ношпу сожракать? тогда наверное что-то вколют вкусное

Миланке вроде делали биопсию эндометрия, тоже без наркоза...... принцип наверное один и тот же

Изменено пользователем Чучуня

Чучуня, нет, ничего не сказали пить, обычно они сами колят перед процедурой.

а биопсию мне тоже делали, пайпель, та что без наркоза, вот теперь расширенно смотреть будут что там и как...врач сказала что была все таки биохимическая...эх...теперь не буду тесты делать, я тогда так обрадовалась, а потом...

спасибо за кулачки девочки! что то так устала я от этих процедур, анализы пришли, все ок, кроме лейкоцитов с тромбоцитами...ниже нормы, я естественно уже начиталась всякой фихни...но надеюсь что это от перебора с гормонами, у меня печень чувствительна к этому делу...а то там такие страсти пишут...ну я думаю если месяц назад в норме они были, а сейчас чуть ниже, значит все ок в принципе...

Изменено пользователем IGLA

IGLA, :almirena: не переживай, это ж какая встряска для организма столько гормонов слопать...... тем более, если свои работают..... сейчас все в норму придет и прискачет к тебе твоя детка :yes:

ИГЛА, :kulachki: :kulachki: :kulachki: крепко зажали на завтра!

А мой пингвин опять за вышивку взялся :) Переживает, что на летнего пингви получит еще творческий подарок, а отчитаться рукоблудством не может :)

И еще не плакал до сих пор! Нервишки успокаивает :)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...