МамаМарка 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) И что б вы думали.....рыжику подарили букэтт и шарм из пандора))...но правда сказал, что болше тудысь не пойдет, так как на д.р шубу уже посулил....а больше праздников то и нет до н.г.....а в пандоре грит меня уж узнают!)) Шелдон вот раньше бабы беременели и знать не знали шо такое т3 и где у них шейка.....знай картоху копали да собирали..... Так что расслабься мать и получи удовольствие!)) Изменено 9 марта 2014 пользователем Алюня// 4 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Шелдон, мне кажется, главное, чтоб ТТГ не был завышен, а т3 и т4 не так принципиально при беременности Ссылка на это сообщение
Мечта baby 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Шелдон, а ТТГ и Т4 свободный как? Мне постоянно эндокринолог именно эти показатели просит сдавать. Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Эти-то нормальные! Ттг и т4 нормальные. А т3 ненормальный. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 блин, я тож сгоняю сдам на щитовидочные гормоны. Деньги летяяяяят Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Алюня//, а когда у тебя д.р.? Ника_86, я сегодня 2 тыщи потратила на анализы и лекарства. Еще на узи пойду, там тыщу оставлю... Еще гемостазиограмму надо сдавать в конце месяца-еще тыща... Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Алюня//, а на 1 мая подарок? А на сабантуй? Это не праздники что ли? Алюня//, а ты лева что ли? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Шелдон, таже фгняяяяя. Лабоатория на мне уже обогатилась(((( Пипец просто. Каждый раз так жалко денег отдавать Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Я погуглила. Не умираю вроде пока 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Шелдон, гыыыы, умирать она собралась)))) у меня вот, например, снова загон: живот не растёт, шевелюшек как таковых нет. Я точно беременна?))) единственные признаки - титьки болят и тошнит до сих пор Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Ника_86, а ты худенькая? Если есть свои формы, то живот попозже появится, а если дохлая, как я, то пораньше появляется. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Шелдон, как говорит моя гиня, у меня таз большой, притом ещё рост 173 см. типа при таких параметрах долго всё внутри прятаться будет. но меня, блин, бесит. тараканы-то в голове продолжают буянить. на след неделе на узи пойду Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 от ни на минуту оставить низя...... отползла подрыхнуть, а они тут помирают, да тазами меряюцца Алюня//, с подарочком, рыженькый! пойти чтоль тоже сено косить или картоху копать..... так напластаешься, всякие шейки-гормоны-кровя в норму и придут с перепугу тоже хатю шубу...... тока незнаю накой черт она мне в лето Ника_86, скажи своему таракану, у Чучундрика и без всяких тазов живот с двойней раньше 20 недель не вылезал.... так что иди съешь конфету, порадую дите ждем холостяка сегодня в 9........он вывез всех кур на ранчо и видимо натравит на них бычка......ммммм и реклама в перерыве была......... пей редуксин, становись стройной, покоряй СЕРДЦА холостяка......... то ись у него еще как минимум 2 сердца....... а в штанах хвост небось 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ой,притопали мы...блин,жара на улице,+20 на солнышке.обожрались пиццы.,а на обратном пути я присмотрела кожаный жакет красный точно,.холостяк невест вывезет в Америку а в прессе написано,что у него все сьемное там 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 ух нифига себе, +20....... от это да....... хи-хи..... жакет ей еще, неуемная птичка Ссылка на это сообщение
Qumi 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 привет птички! завтра у меня диагностическая гистероскопия...кто-нить делал? это без наркоза просто смотрят как оно там внутри... у меня в прошлом августе была под наркозом , оперативная...в этот раз боюся, это ж наверное всю жепку обезболивающими обколят? Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ух нифига себе, +20....... от это да....... хи-хи..... жакет ей еще, неуемная птичка красииивый,в дырочку весь Игла,мне такое не делали... Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 (изменено) IGLA, привет, зажали за тебя кулаков на завтра...... все у пингвина там внутри будет красиво и нормам соответственно :kulachki: а тебе заранее не говорили баралгин или ношпу сожракать? тогда наверное что-то вколют вкусное Миланке вроде делали биопсию эндометрия, тоже без наркоза...... принцип наверное один и тот же Изменено 9 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Мечта baby 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Anoli80, фигасе у вас там южная страна прям:-) класс +20 у нас в мае наверное только такая темпа будет! Игла кулачки зажали на завтра! Ссылка на это сообщение
Qumi 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Чучуня, нет, ничего не сказали пить, обычно они сами колят перед процедурой. а биопсию мне тоже делали, пайпель, та что без наркоза, вот теперь расширенно смотреть будут что там и как...врач сказала что была все таки биохимическая...эх...теперь не буду тесты делать, я тогда так обрадовалась, а потом... спасибо за кулачки девочки! что то так устала я от этих процедур, анализы пришли, все ок, кроме лейкоцитов с тромбоцитами...ниже нормы, я естественно уже начиталась всякой фихни...но надеюсь что это от перебора с гормонами, у меня печень чувствительна к этому делу...а то там такие страсти пишут...ну я думаю если месяц назад в норме они были, а сейчас чуть ниже, значит все ок в принципе... Изменено 9 марта 2014 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 IGLA, не переживай, это ж какая встряска для организма столько гормонов слопать...... тем более, если свои работают..... сейчас все в норму придет и прискачет к тебе твоя детка Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ИГЛА, :kulachki: крепко зажали на завтра! А мой пингвин опять за вышивку взялся Переживает, что на летнего пингви получит еще творческий подарок, а отчитаться рукоблудством не может И еще не плакал до сих пор! Нервишки успокаивает 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 на счет летнего пингвина, предлагаю на Ивана Купалу, почти день пингвина ))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения