Шарлымчик 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Шарлымчик, ааа, тогда точно волшебная кошка с фертильными котятами Я видела фотки в графике котенка, которого вы выхаживали - класснючий вырос! Это порода какая-то? Ты там писала, что под угрозой было удаление матки, получается обошлось? Аноли, а вы какую собачку хотите? это бритка клубная. Вот ту, что выхаживали, и повязали сегодня. Лежит, воняет на всю комнату...Матку кошке со всеми придатками удалили во время кс, запущенный поликистоз, лечить не стали. Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 на счет летнего пингвина, предлагаю на Ивана Купалу, почти день пингвина ))))))))))))) Просвятите глупую птицу, какое это число? Шарлымчик, ясно, жалко кошечку а она жива сейчас? Шарлымчик, ясно, жалко кошечку а она жива сейчас? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 я сегодня 2 тыщи потратила на анализы и лекарства. Еще на узи пойду, там тыщу оставлю... Еще гемостазиограмму надо сдавать в конце месяца-еще тыща... ха! Мне Сева в круговую со всеми анализами-лекарствами-врачами 200 тыров стоил Хотя вру, 198 200 всего )))))))))))))))) (это во мне буХалтер живет) Шарлымчик, ясно, жалко кошечку а она жива сейчас? А то! Живее всех живых, леждит вон, свинья разжирневшаяся. Без матки разрослась в ширь - ужас просто. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Чучуня, ты из какого города? Там в вопросах из Королева девочку 26 недель по скорой в бгльницу положили с кровянистыми выделениями и раскрытием зева. Колят но шпу и ждут вторника..якобы зашивать будут . Шарлымчик, это за беременность столько ушло? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Sky_Gul, Изменено 9 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Мечта baby 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Sky_Gul, 6-7 июля,сама только в инете вычитала,почему то думала в августе. Холостяка смотрите? Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 К@теринка, в августе Ильин день, это я знаю 6-7 июля - отлично! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Sky_Gul, да, от первого полосатого теста до родов. Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Чучуня, шепни на ушко, Ларик опять пропустил Sky_Gul, да, от первого полосатого теста до родов. Это на клексан бОльшая часть? Я сама всю Б на фраксе, но у меня доза меньше 0.3 или 0.3+0.3 , тоже вместе с утриком прилично дырявят бюджет ... Хотя фигня все это, лишь бы результатом был здоровенький ребенок К@теринка, я забыла придется смотреть топ модель и учиться улыбаться глазами Пингвины, а с Йулькой ни у кого связи нет? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Sky_Gul, и еще учись делать 79 поз за минуту...это новое задание.... только охотника заранее предупреди, чтоб в дурку не увез ну чегой там холостяк-то? у нас сегодня власть над телеком волчик захватил, поэтому я не в курсе 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Это на клексан бОльшая часть? ну, на гепарины ушло что-то около 80тыс (начинала с фракса тройки, закончила клексаном девяткой). На лекарства в круговую около 120 000. Остальное - узи, консультации, анализы. Чучуня, холостяк сейчас розы вручает Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Нате, завидывайте! http://www.babyplan.ru/otvety/_/chto-vam-podarili-muzhya-na-8-marta-r56132 Рыжика надо от стаи туда отправить, она у нас самая перспективная Я только что задумалась сколько поз в секунду надо делать тяжело будет в дурку-то не попасть Ссылка на это сообщение
Мечта baby 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Ушла Тина,Яна,Карина. Sky_Gul, точно Ильин день в августе. Йулька редко сейчас заходит,связи нет. Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 К@теринка, там как раз день ВДВ в тот же день - наш священный праздник 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Sky_Gul, ого-ого..... значит охотнику надо в посыль пэрсональный прэзент паковать (бубнит) во им там надарили...... а мне фигвамс....а еще второй день возлежит на диване и пиво с фисташками лакает... у кого тут восьмая марта????... пойду в отместку сожру волчикову безешечку волчик задумчиво посмотрел на часы, потом на Чучундрика, точащего эклер и задумчиво так....... 11-ть, а они все жрут 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Чучуня, мне тоже фигвамс подарили. Даже не дотумкали позвонить в службу доставки цветов... Не романтик у меня муж Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Шелдон, та ладно, зафигом тебе энтот веник Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Чучуня, ну хотя бы веник чем вапще ничего Про любовь только пишут и все Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Чучуня, ага, персональный кирпич ему запакуйте, шоб об голову стучать Мне так нра эта ава- прямо мечта моя 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 о,птицы проснулись и возжелали подарков Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Sky_Gul, ой-ееей, а что он торжественно кирпичами стучит и орет"За ВДВ"!!! ОТ ЭТО ХЕРОЙ!! кирпич вышлю в обмен на видео...... ага, классная авка, няшная такая.... но уж слишком идеальная.... так не бывает..... или где-то там не в кадре зачуханая маман с веником и в бигудях о,птицы проснулись и возжелали подарков а фигли..... лучше поздно, чем никогда Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Sky_Gul, мечта - это то, чего не бывает на свете. Все остальное - планы на будущее 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Anoli80, конечно хотим! Даже очень! Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 ну уж слишком все тихо и красиво..... скорее уж кто-то кого-то начнет пихать, шчипать и за волосья подергивать.... через минут 5 все развопяться и побегут к маме жалиться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения