Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, :D мне было предложено детское шампанское..... Чучундрик гордо отказался..... заменили на ананас....(посвистывает) а еще я пару чипсин уперла..... так шо ладно, нехай все живут, пока я добрая

Anoli80, :D мне было предложено детское шампанское..... Чучундрик гордо отказался..... заменили на ананас....(посвистывает) а еще я пару чипсин уперла..... так шо ладно, нехай все живут, пока я добрая

тебе тоже чипсов не выдают?эх :sorry:

Sky_Gul, мечта - это то, чего не бывает на свете. Все остальное - планы на будущее

Ну вот в моем случае выходит мечта :(

Чучуня, лет 7-8 назад так и было :) сейчас просто в берете на работу топает :D

тебе тоже чипсов не выдают?эх :sorry:

(горько плакиит) сама не ем.... я в этом плане как наркоман..... стоит один пакет сожрать и понеслась..... :D так что номер вот съем и успокоюсь не срабатывает :hohot: волчик седня с этим пакетом по квартире бегал, а я догоняла
  • Нравится 1

У меня мастер-парикмахер второй раз замуж вышла. Планирует второго родить, ей 43. Ниче говорит, я не тороплюсь, знаю что все получится, надо немного подождать. Молодец!

• Нравится 1

Хаха, а мне уведомление на посылку наконец-то принесли :) Пойти им что ли потрясти на почте - выдавайте, мол.

Блин, мне уже зубы одни в полтинник встали, и спина почти столько же...

Шарлымчик, у меня тоже британец, только серый.

Изменено пользователем casa_mona
  • Нравится 1

Кстати, про нервы. Я из Вильнюса успокоительный чай привезла - малина, мята и валерианка. Очень помогает! Наконец-то без снов сплю.

• Нравится 1

casa_mona, а этот чай самой набодяжить можно, или там какой секрет зарыт?

Я со своими нервами поступала банальнее: фенибут трижды в день + адаптол дважды. На ночь при необходимости донормил. Спала аки агнец. Жила на этом полтора года.

Sky_Gul, почему?

Я что-то написала так грустно :) Просто на картинке дети с небольшой разницей в возрасте, а у нас получится больше 8 лет. И маленьк разницу мы не сиилим, т.к. у меня ИЦН, для поддержки с малявкой нужны родственники . По моему опыту, лет 5 минимальная разница, когда ребенок уже не так зависит от мамы, хотя есть мысль попробовать 2 года разницу, если получится. Все же старший у нас большой совсем и сможет помочь :)

Скай,мы еще все успеем,Шарлымчик права ;)

Конечно успеем, до 43 далеко еще ;)

Охотник на рыбалку поехал, вручила ему собакуса - пусть побегает на воле :) теперь вот переживаю, чтоб в полынью не попала и т.п. (охотник уехал 10 минут назад) Клиника :D

• Нравится 1

Алюня//, а на 1 мая подарок? А на сабантуй? Это не праздники что ли? :)

Алюня//, а ты лева что ли? :)

угу....лева!)

Шарлымчик, у меня подружке этот фенибут назначил врач от стресса, так вот она его уж больно нахваливала, что ходит спокойная как дохлый лев, так я тоже у врача как то стала цыганить, нельзя ли мне ентого лекарства вместо пустырника......а он мне сказал, я гритне знаю что там у вашей подруги за ситуацияэно фенебут это транквилизатор и просто так его де не пьют

Нате, завидывайте! http://www.babyplan....-8-marta-r56132

Рыжика надо от стаи туда отправить, она у нас самая перспективная :)

Я только что задумалась сколько поз в секунду надо делать :Crazy: тяжело будет в дурку-то не попасть :hohot:

Хи-хи....там кого то похоже ваще ***** послали.....пишет эротическое путешествие))....так если по сравнению с ней то да.......очень, очень переспективная......от начала протокала и до похорон ухайдакали 180т.р ......и ни денег и ничего....владелица двух захоронений ***** и все (грустит)

....а мне бывший муж.....смс прислал......с праздником поздравил (мечтает).....пойти чтоля курам похвастать.....чет она мне таким дорогим подарком кажется.....сто раз уже ее перечитывала

Аааа....еще мне жоних мультиварку подарил......я ему хотела этот подтоварник с антиприхарным покрытием на голову натянуть.......а он ушлый уже стал, с тех пор как розами напулучал.....грит спокойствие, тока спокойствие, это не на 8 марта......а грит гастроэнтеролог назначила грит тебе правильно питаться и кашки варить, чтобы сподручнее грит было.......и достал из широких штанин шарм)))......щас рыжику нужно на кухню чесать и кашу сворганить.....он ужо там в коробке пошурудил и нашел чек.....это ***** ерунда почти 8 т.р стоит....лучше бы курточку купили за 25 рыжику.....он бы тогда очень ловко стал каши варить (вздыхает)

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...