Anoli80 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Чучуня,а чего это волчик пиво пьет...пусть солидарность соблюдает Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 я вот тоже хочу подарок...но искать категорически лень 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Anoli80, мне было предложено детское шампанское..... Чучундрик гордо отказался..... заменили на ананас....(посвистывает) а еще я пару чипсин уперла..... так шо ладно, нехай все живут, пока я добрая Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Anoli80, мне было предложено детское шампанское..... Чучундрик гордо отказался..... заменили на ананас....(посвистывает) а еще я пару чипсин уперла..... так шо ладно, нехай все живут, пока я добрая тебе тоже чипсов не выдают?эх Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Sky_Gul, мечта - это то, чего не бывает на свете. Все остальное - планы на будущее Ну вот в моем случае выходит мечта Чучуня, лет 7-8 назад так и было сейчас просто в берете на работу топает Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Скай,мы еще все успеем,Шарлымчик права Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 тебе тоже чипсов не выдают?эх (горько плакиит) сама не ем.... я в этом плане как наркоман..... стоит один пакет сожрать и понеслась..... так что номер вот съем и успокоюсь не срабатывает волчик седня с этим пакетом по квартире бегал, а я догоняла 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 У меня мастер-парикмахер второй раз замуж вышла. Планирует второго родить, ей 43. Ниче говорит, я не тороплюсь, знаю что все получится, надо немного подождать. Молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Чучуня,а мне сказали,что вредно и приволокли какую-то био хрень,запеченные типа Ссылка на это сообщение
busiko 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Хаха, а мне уведомление на посылку наконец-то принесли Пойти им что ли потрясти на почте - выдавайте, мол. Блин, мне уже зубы одни в полтинник встали, и спина почти столько же... Шарлымчик, у меня тоже британец, только серый. Изменено 9 марта 2014 пользователем casa_mona 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Шелдон,вот это правильный подход...где бы только нервов раздобыть Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Anoli80, вот насчет нервов не скажу понятия не имею Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Anoli80, неее, там весь цимус в той вредной пакости, которой они напичканы..... без нее ни разу не скусно 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Чучуня, химик, че с тебя взять... Ссылка на это сообщение
busiko 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Кстати, про нервы. Я из Вильнюса успокоительный чай привезла - малина, мята и валерианка. Очень помогает! Наконец-то без снов сплю. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 вот-вот,чипсы должны быть вредной хренью,тогда вкусно Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 casa_mona, а этот чай самой набодяжить можно, или там какой секрет зарыт? Я со своими нервами поступала банальнее: фенибут трижды в день + адаптол дважды. На ночь при необходимости донормил. Спала аки агнец. Жила на этом полтора года. Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Аноли, а ты мне сегодня станцуешь? можно танец веселого баранчика, ага Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Аноли, а ты мне сегодня станцуешь? можно танец веселого баранчика, ага а ты развратных гномов отдашь? Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Sky_Gul, почему? Я что-то написала так грустно Просто на картинке дети с небольшой разницей в возрасте, а у нас получится больше 8 лет. И маленьк разницу мы не сиилим, т.к. у меня ИЦН, для поддержки с малявкой нужны родственники . По моему опыту, лет 5 минимальная разница, когда ребенок уже не так зависит от мамы, хотя есть мысль попробовать 2 года разницу, если получится. Все же старший у нас большой совсем и сможет помочь Скай,мы еще все успеем,Шарлымчик права Конечно успеем, до 43 далеко еще Охотник на рыбалку поехал, вручила ему собакуса - пусть побегает на воле теперь вот переживаю, чтоб в полынью не попала и т.п. (охотник уехал 10 минут назад) Клиника 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Алюня//, а на 1 мая подарок? А на сабантуй? Это не праздники что ли? Алюня//, а ты лева что ли? угу....лева!) Шарлымчик, у меня подружке этот фенибут назначил врач от стресса, так вот она его уж больно нахваливала, что ходит спокойная как дохлый лев, так я тоже у врача как то стала цыганить, нельзя ли мне ентого лекарства вместо пустырника......а он мне сказал, я гритне знаю что там у вашей подруги за ситуацияэно фенебут это транквилизатор и просто так его де не пьют Нате, завидывайте! http://www.babyplan....-8-marta-r56132 Рыжика надо от стаи туда отправить, она у нас самая перспективная Я только что задумалась сколько поз в секунду надо делать тяжело будет в дурку-то не попасть Хи-хи....там кого то похоже ваще ***** послали.....пишет эротическое путешествие))....так если по сравнению с ней то да.......очень, очень переспективная......от начала протокала и до похорон ухайдакали 180т.р ......и ни денег и ничего....владелица двух захоронений ***** и все (грустит) ....а мне бывший муж.....смс прислал......с праздником поздравил (мечтает).....пойти чтоля курам похвастать.....чет она мне таким дорогим подарком кажется.....сто раз уже ее перечитывала Аааа....еще мне жоних мультиварку подарил......я ему хотела этот подтоварник с антиприхарным покрытием на голову натянуть.......а он ушлый уже стал, с тех пор как розами напулучал.....грит спокойствие, тока спокойствие, это не на 8 марта......а грит гастроэнтеролог назначила грит тебе правильно питаться и кашки варить, чтобы сподручнее грит было.......и достал из широких штанин шарм)))......щас рыжику нужно на кухню чесать и кашу сворганить.....он ужо там в коробке пошурудил и нашел чек.....это ***** ерунда почти 8 т.р стоит....лучше бы курточку купили за 25 рыжику.....он бы тогда очень ловко стал каши варить (вздыхает) 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Привет, пингви! )) А мой пингвин вчера с мужа стряс красивущую сумку себе на 8 марта! Рыжую такую, из кожи! Теперь я с подарунком! )) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения