Штуша Кутуша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Чучуня, Муж отказывается этот фильм смотреть. Категорически. Он ужасы не любит и не смотрит. Чем заманивать его под одеялко? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 леська1980, (стонет) имя, сестраааа, имяяя.... пингвина Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 до верефкиного города больше километров получается.. Значит это чучуняяя. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Чучуня, Муж отказывается этот фильм смотреть. Категорически. Он ужасы не любит и не смотрит. Чем заманивать его под одеялко? такая взрослая девочка и не знааааешь Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 заклятие? Мы смотрели.. Муж сказал на такие фильмы его больше не звать.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 до верефкиного города больше километров получается.. Значит это чучуняяя. да-да-да! я тоже думаю, что это я заклятие? Мы смотрели.. Муж сказал на такие фильмы его больше не звать.. а че, правда стремный? я тоже хочу бояться Штуша Кутуша, катафалка.... прелесть какой культурный отдых Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Чучуня, Но.. Леська писала что город пингвина очень красивый.. Что красивее интересно? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Милан, я не поняла, а остальные уже чтоли знают, кто им шлет мешок с приятностями??? я чегой-то упустила? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 леська1980, (стонет) имя, сестраааа, имяяя.... пингвина все.леська больше не колется итак почти раскололась.ждите птички! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Чучуня, я б сказала что Совсем страшный.. Но музыка дааа... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Чучуня, В Интернете отзывы почитала, так там даже мужуки потом бояцца одни спать и после фильма в дюпель напиваются со страху. А один дажа боялся на кухню сходить, водицы испить. Так наверно и помер от жажды бедолага. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Чучуня, Но.. Леська писала что город пингвина очень красивый.. Что красивее интересно? пингвин седня по уши влез в лужу и по пути на работу матерился и на город и на мэра Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Чучуня, нет.. Никто не знает.. С чего взяла? Так, намеками узнаем. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 блин, хочу этот фильм!!! щас мужа в отпуск пойдет, бум смотреть Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 А я всем все отправила! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 я вот леську с самого начала подозревала. Проверим мой дедуктивный метод. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 чет вышивка не выкладывается. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Штуша Кутуша, (подпрыгивает заполошно) как так всем, как так все, как так всем?????? моя дедукция отказывается соображать и тихо поскребывается от любопытства Рыжего кажись работа догнала.... работа работа, перейди на федота.... или на коня Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Штуша Кутуша, (плачет от счастья) вантуз... У меня будет вантуз.. А верефкина как будет счастлива погонять им. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Штуша Кутуша, :D повезло мужайте, а то вчетвером бы визжали))) посылочки отправили: Чучуня IGLA рилл леська1980 Шелдон mamucia Radharani Алюня// casa_mona veryoffkina Ника_86 Sky_Gul Милан Штуша Кутуша Остался один пингвин! пингвииииин!слыш? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 IGLA, осталась только алони? Пускай мужаньку на почту зашлет.. Ей надо кабачком лежать.. Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 IGLA, осталась только алони? Пускай мужаньку на почту зашлет.. Ей надо кабачком лежать.. да,да, муж пингвина трущего , мы вас ждееем! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 IGLA, может теперь обновлять список кто получил уже посылки? Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Милан, я в подпись вставлять буду список получивших Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 привет птицы! я вся чешуся! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения