Чучуня 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Алюня//, :hohot: :hohot: все, я не могу, я валяюсь!!!! жоних молодчик...... какая доказательная база и стройные ряды аргументов!!!!!! все-таки розами по башке так это....... научает ......тоже чтоля втащить когда (чешет затылку) и в эротическое путешествие (мечтает)..... на кораблик хочу......... ну а так-то да.. лучше курточку........ эх, молчите тут про деньги, а....... ох сколько ж в офиногена всего вколото и выжрато :not know: ну и итог тоже прямо скажем привет, птицухи! Привет, пингви! )) А мой пингвин вчера с мужа стряс красивущую сумку себе на 8 марта! Рыжую такую, из кожи! Теперь я с подарунком! )) уря!!! пингви одарен!!! красивая сумочка? карманистая? я люблю когда везде карманчики 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Рыжик понял все иху епаметь маркетинговую политику.......это как каша из топора.....вроде как ничяго не нать, все сама сварит знай продукты кидай......ну рыжик и накидал овсянку , молоко соль, масло......запустил программу молочная каша.....а потом в методичке прочитал что маслу сливочную оказывается потом надобно добавить Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 а ты развратных гномов отдашь? хотела пригнать к тебе гномов, звини, друх...... сегодня не приползали...... сегодня были какие-то цыгане с ножами и из экстрасенсов Александр Шебс..... какими то бусиками у пингви перед носом тряс.... а еще у него был мягкий свитерок..... пингви гладил и балдел...... цыган будешь? а то больше предложить нечего дальше пингвиний экшн пошел Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Чучуня, сумка ваааще офигенная! Карманчики есть, аха! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Алюня//, и чего? она с маслом обижается и не варит чтоль? а в чем тогда приблуда-то? что перемешивать не надо? Чучуня, сумка ваааще офигенная! Карманчики есть, аха! )) ммм, класс!!! люблю сумочки Sky_Gul, давай, догоняй рыбаков и с ними!! как раз успеешь и все проконтролируешь Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Алюня//, ну вот, хорошо, что с жОнихом все наладилось! Лююююбит он тебя! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Штуша Кутуша, вот-вот, только рыжик все хвостом крутит в сторону бывшего...... поханка мелкая...... надо пойти ата-та надавать...... пусть как примерная кура кашку варит и жониху в постелю волочет.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Чучуня, сумка ваааще офигенная! Карманчики есть, аха! )) я те тут карманчик во пришила наживульку)))......рыжик тоже хочет сумку.....и курточку!) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Алюня//, сначала кашку жониху........ а дальше будет и куртка и сумочка Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Чучуня, уфф не знаю я.....качегарит чет на кухне......посмотрим щас чягось наварит! Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/pro-seks-r56202 Алюня//, к вечеру-то управится болезная? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/pro-seks-r56202 Алюня//, к вечеру-то управится болезная? хихикает....кашей уже на весь дом пахнет.....жених грит может и рыжик не понадобится, если хорошо варить будет.....так меня и уволить могуть!) Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Алюня//, была б я жонихом, так я б рыжика давно уволила уже...... за карахтер...а он вот терпит, молодечик... а это....... импровиза-а-ацию она могет? может волчику тоже присоветовать? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Чучуня, жоних мне сообчил что 8т.р это не дорого для такой весчи, это грит тебе не курточка какая то!....там грит и за 36т.р мультиварки были!....я ему грю если бы ты за 36т.р купил я бы тедя убила бы......ну если тока она бы при мне тебе минет не сделала, за такие деньжища в принципе должна!)) Изменено 10 марта 2014 пользователем Алюня// Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 (убиваецца) мультя за 36!!! да она не только минет должна, она еще должна по хозявству шурупонить,в магазин за продуктами кажный день бегать, а потом кашу сама сварить, в постелю притаранить и сказать, жрите пажалста... ну и минет.....точно....... за 36 я бы тоже убила Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Чучуня, ага....он мне что то такое начал впаривать, что та которая за 36т.р разговаривает.....с тобой то грит бестолку разговаривать, охота грит иногда и с интеллигентным человеком парой фраз перекинуться)) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Алюня//, присылай его в стаю........ за 36 мы побеседуем Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Наварила кашу.....сидим мякаем....вкусно!) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Алюня//, жених мне твой нравится все больше и больше Стирай смс-ку, все. То пустое... Вот поступят конкретные предложения - будешь думать 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Алюня//, вкусно......... рыжик, ты на грани провала........ махнут тебя на мультюварку Sky_Gul, да я уже вообче почти влюбленная....... а рыжий все ерепенится 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Че то я посмотри вы против рыжего того....взъерепенились!)) На обед будем мяску с картохой тушить)) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Алюня//, (важно) мы не против рыжика - мы за жениха! Уж больно человек хороший... И даже длину реки Волга - поди по утрам не спрашивает? Не обращали внимание, в положительных тестах первый ник кже второй месяц висит 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Sky_Gul, ну так она кажный день тестируется, вот и висит Алюня//, так мы за рыжего! мы блюдем его интерес....... а жоних о-о-оченно интересный мущщина...... мы выезжаем на мяско с картохой Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Я что-то написала так грустно вот оно что... А то я уже такие жуткие картинки в мозгу нарисовала )))))))))))))))))))))))) Алюня//, ну, понятное дело, фенибут не пустырник Но он как транквилизатор слабенький, и продаают без рецепта. Однако мне пустырник до жопы был. Фенибут-адаптол (а иногда еще и 5мл новопасита на дессерт) пила всю беременность до самых родов (и после родов старшего пила). Пыталась бросать его, но сразу проваливалась в бездну депрессняков и страхов. На нем хоть настроение нормальное было. И в следующую Б пить по той же схеме буду. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Шарлымчик, ооот ....эта подруга у меня его страсть как полюбила, только у нас его теперь по рецепту стали продавать, она печалится теперь)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения