Перейти к публикации

Полезные сообщения

Шарлымчик,  и во время беременности можно пить?!?

Я почему интересуюсь-то... Я.. Эта... Как бэ псих! ))) На антидепрессантах чичас сижу, планировать не разрешают, говорят, что больно я нервенная! Вообщем, совсем депрессивный птиц!

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Алюня//, у вас - это где? У нас свободно везде продают. Но, правда, мне и врач его спокойно выписывают. Мне кажется, с нашим анамнезом всем должны давать как минимум годовой абонимент на фенибут.

Штуша Кутуша, Конечно можно. Фенибут даже новорожденным дают. Я пила с адаптолом, подруге говорили запивать 5мл новопассита в беременность

Я антидепрессанты тоже пила. Но их долго пить нужно, я бросила, т.к. планировать решили.

• Нравится 1

И еще, птички, новость. Муж сегодня купил нам обручальные кольца! )) Новые! )) Я сначала удивилась, думаю, можа он у меня поджениться собрался, хад такой! А ниии, он мине колечко новое на палец одел! ))) И сам новое нацепил, старое ему на палец уже давно не налазит. Так шо я прямо новобрачная таперича!

• Нравится 7

Еще мне в свое время хорошо помогали таблетки деприм. Это сухой зверобой. И на фертильности хорошо сказывается, и настроение поднимает. Правда, он сильно не сразу начинает действовать.

• Нравится 1

Привет,девочки!

а я ничего не пью из успокоительных :think1: как-то давно спросила у врача,а она меня к психу,мол,сходите...там вас полечат...ну я и забила :Crazy:

Anoli80, :D привет птица...... такими как мы только психов пугать

вобщем чту я книжку эту психологичную....... и понимаю, шо вместо веселой просветленности, я такая пакостная тварюжка, шо ко мне не то что ребенок, Джульетта забоится подойти на метр...... и мне этого..... который без рецепта кулечек ;)

Штуша Кутуша, пам-пам-парам-пам-пам-пам........ фуф....... как вспомнила свои выплясы в энтом белом абажуре, так вздрогнула....... а у тебя сплошная притяность..... и свадьбы с родственниками нет и колечки есть! :flower: поздравляю!! курасивое колечко? просто ободочек или с камушком-граньками?

Шарлымчик, :D ого, это оказывается стольки всего приятно-успокоительного в беременность можно, ммммммм ;) не перестанет всякая фигня снится, пойду тоже попрошу вкусняшку

а я на фенотропиле и триттико сидела, но сейчас невропатолог рекомендует ничего крепче растительных трав не употреблять - чтобы не угнетать НС. Ну вот еще уколы волшебные помогают :) Врач сегодня смотрел - сказал, что спина к Б готова.

• Нравится 8

Ну я привыкаю к своей вставной челюсти :) Нужно еще пару кариесов вылечить и настоятельно рекомендуют снять камень. Но это уже можно будет параллельно с планированием делать.

Ну я привыкаю к своей вставной челюсти :) Нужно еще пару кариесов вылечить и настоятельно рекомендуют снять камень. Но это уже можно будет параллельно с планированием делать.

ты теперь будешь планирующим зубастиком :D
  • Нравится 1

Шарлымчик, я была еще после В попала в ДТП - сломала позвоночник в пояснице в двух местах. И сейчас восстанавливаю спину - мануалка + она закрепляется какой-то умной гомеопатией в уколах по точкам акупунктуры, в том числе в основании шеи. так вот после них идет такой классный расслабляющий эффект - голову отключает на раз. Врач говорит, что у меня все проблемы, что я голову расслабить не умею. Но как ее расслабишь, когда каждый моего пингви в это нежное место отыметь пытается.

• Нравится 1

Штуша Кутуша,  здорово! Красивущее колечко! Очень :)

Пингвины, а вы читаете январиков? Сегодня часть про пингвинов ...

Чучуня, (стонет) охотник сало насолил, а мне худеть надо... Забери, а? С чесночком, скуснющее! ;)

Бурундуки, Милан, Вереффкина, не пропадайте, мы переживаем же :(

Пингвины с пингвинятами, ну и вся стая, подскажите что делать или ткните что почитать. Пингвиненок в школе потерял интерес к результату что ли. Раньше стремился быть лучшим, на соревнования, уикторины - всегда готов. А сейчас даже не знаю как объяснить. Вот к примеру на спине плавает отлично, ныряет - все супер. Сегодня смотрела - на животе кролем плавали, у него хуже получается. Тренера не понимает, сразу зажимается как-то... Говорит, я не стремлюсь быть первым... Я гоню? Или надо что-то делать? Не хочу, чтобы он легко сдавался, но и давить не хочу... Та же ерунда в шахматах - специально медленно решает, чтобы на ооимпиаду не взяли :Crazy:

Штуша,классное колечко,оригинальное :yes:

Скай,может это просто период у него такой? или устал? из меня советчик фиговый,сама всегда старалась отмазаться от олимпиад всяких :D

• Нравится 1

Sky_Gul, (стонет) а мне птичка Аноли не велит сало есть, а то б забрала........ а ты сделай вид, что у тебя безуглеводная диета, а там сало можно

а по поводу пингвиненка...... а он у тебя по сравнению с другими не сильно загружен после школы? а то может думает, зачем мне на олимпиаду, когда во дворе с собакусом спокойно побегать могу......а умняхой его никто не дразнит? а то может боится ботаником прослыть?

да уж давитьточно не надо, а вот как...... :think1:

Штуша Кутуша, колечко-красотнявое, супер!!!

• Нравится 1

Ну так ты его в яишенку или в картоху жаренную :)

По поводу загруженности - две секции, мне кажется нормально, учитывая то, что они до 11-15 учатся. Умняхой не дразнят, он типа авторитет в классе, еще и наподдать может. Ботана или качка растить не хочу, но вот такая амеба, которая по течению плывет, тоже не дело

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...