Штуша Кутуша 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Шарлымчик, и во время беременности можно пить?!? Я почему интересуюсь-то... Я.. Эта... Как бэ псих! ))) На антидепрессантах чичас сижу, планировать не разрешают, говорят, что больно я нервенная! Вообщем, совсем депрессивный птиц! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Алюня//, у вас - это где? У нас свободно везде продают. Но, правда, мне и врач его спокойно выписывают. Мне кажется, с нашим анамнезом всем должны давать как минимум годовой абонимент на фенибут. Штуша Кутуша, Конечно можно. Фенибут даже новорожденным дают. Я пила с адаптолом, подруге говорили запивать 5мл новопассита в беременность Я антидепрессанты тоже пила. Но их долго пить нужно, я бросила, т.к. планировать решили. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 И еще, птички, новость. Муж сегодня купил нам обручальные кольца! )) Новые! )) Я сначала удивилась, думаю, можа он у меня поджениться собрался, хад такой! А ниии, он мине колечко новое на палец одел! ))) И сам новое нацепил, старое ему на палец уже давно не налазит. Так шо я прямо новобрачная таперича! 7 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Еще мне в свое время хорошо помогали таблетки деприм. Это сухой зверобой. И на фертильности хорошо сказывается, и настроение поднимает. Правда, он сильно не сразу начинает действовать. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Шарлымчик, ты меня прямо успокоила, а то я думаю, как я беременная-то ходить буду, я же совсем запаникую, а валерьянка и магний для меня, что слону дробина! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Штуша Кутуша, вот и я от валерьянки понту не понимаю. Разве что ножки попарить для пользы коже. Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Привет,девочки! а я ничего не пью из успокоительных как-то давно спросила у врача,а она меня к психу,мол,сходите...там вас полечат...ну я и забила Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Anoli80, привет птица...... такими как мы только психов пугать вобщем чту я книжку эту психологичную....... и понимаю, шо вместо веселой просветленности, я такая пакостная тварюжка, шо ко мне не то что ребенок, Джульетта забоится подойти на метр...... и мне этого..... который без рецепта кулечек Штуша Кутуша, пам-пам-парам-пам-пам-пам........ фуф....... как вспомнила свои выплясы в энтом белом абажуре, так вздрогнула....... а у тебя сплошная притяность..... и свадьбы с родственниками нет и колечки есть! поздравляю!! курасивое колечко? просто ободочек или с камушком-граньками? Шарлымчик, ого, это оказывается стольки всего приятно-успокоительного в беременность можно, ммммммм не перестанет всякая фигня снится, пойду тоже попрошу вкусняшку Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Чучуня, хе. Да если б не вкусняшки, я в дурдоме рожала Ссылка на это сообщение
busiko 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 а я на фенотропиле и триттико сидела, но сейчас невропатолог рекомендует ничего крепче растительных трав не употреблять - чтобы не угнетать НС. Ну вот еще уколы волшебные помогают Врач сегодня смотрел - сказал, что спина к Б готова. 8 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 casa_mona, ура!!! а зубки готовы? все уже или еще что? Ссылка на это сообщение
busiko 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Ну я привыкаю к своей вставной челюсти Нужно еще пару кариесов вылечить и настоятельно рекомендуют снять камень. Но это уже можно будет параллельно с планированием делать. Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Ну я привыкаю к своей вставной челюсти Нужно еще пару кариесов вылечить и настоятельно рекомендуют снять камень. Но это уже можно будет параллельно с планированием делать. ты теперь будешь планирующим зубастиком 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 casa_mona, что за уколы? (мне после родов фенозипам колола. Такая херня!) Ссылка на это сообщение
busiko 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Шарлымчик, я была еще после В попала в ДТП - сломала позвоночник в пояснице в двух местах. И сейчас восстанавливаю спину - мануалка + она закрепляется какой-то умной гомеопатией в уколах по точкам акупунктуры, в том числе в основании шеи. так вот после них идет такой классный расслабляющий эффект - голову отключает на раз. Врач говорит, что у меня все проблемы, что я голову расслабить не умею. Но как ее расслабишь, когда каждый моего пингви в это нежное место отыметь пытается. 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 casa_mona, о Господи, страсти какие! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Штуша Кутуша 10 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Чучуня, колечко-широкий такой ободок, но посередине ободка по всему кольцу плетеная полоска из трех видов золота - белого, желтого и красного, как косичка! Изменено 10 марта 2014 пользователем Штуша Кутуша 11 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 У мужа такое же кольцо, теперь у нас одинаковые кольца! )) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Штуша Кутуша, здорово! Красивущее колечко! Очень Пингвины, а вы читаете январиков? Сегодня часть про пингвинов ... Чучуня, (стонет) охотник сало насолил, а мне худеть надо... Забери, а? С чесночком, скуснющее! Бурундуки, Милан, Вереффкина, не пропадайте, мы переживаем же Пингвины с пингвинятами, ну и вся стая, подскажите что делать или ткните что почитать. Пингвиненок в школе потерял интерес к результату что ли. Раньше стремился быть лучшим, на соревнования, уикторины - всегда готов. А сейчас даже не знаю как объяснить. Вот к примеру на спине плавает отлично, ныряет - все супер. Сегодня смотрела - на животе кролем плавали, у него хуже получается. Тренера не понимает, сразу зажимается как-то... Говорит, я не стремлюсь быть первым... Я гоню? Или надо что-то делать? Не хочу, чтобы он легко сдавался, но и давить не хочу... Та же ерунда в шахматах - специально медленно решает, чтобы на ооимпиаду не взяли Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Штуша,классное колечко,оригинальное Скай,может это просто период у него такой? или устал? из меня советчик фиговый,сама всегда старалась отмазаться от олимпиад всяких 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Sky_Gul, (стонет) а мне птичка Аноли не велит сало есть, а то б забрала........ а ты сделай вид, что у тебя безуглеводная диета, а там сало можно а по поводу пингвиненка...... а он у тебя по сравнению с другими не сильно загружен после школы? а то может думает, зачем мне на олимпиаду, когда во дворе с собакусом спокойно побегать могу......а умняхой его никто не дразнит? а то может боится ботаником прослыть? да уж давитьточно не надо, а вот как...... Штуша Кутуша, колечко-красотнявое, супер!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Ну так ты его в яишенку или в картоху жаренную По поводу загруженности - две секции, мне кажется нормально, учитывая то, что они до 11-15 учатся. Умняхой не дразнят, он типа авторитет в классе, еще и наподдать может. Ботана или качка растить не хочу, но вот такая амеба, которая по течению плывет, тоже не дело Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Sky_Gul, ну может тогда просто интерес пропал и нет стимула добиваться? а ему нра вообще и шахматы и бассейн? щас может еще чего маманьки посоветовают придут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения