Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Привет птички, я к вам на минутку. Я заболела:( Восьмого марта ТТ поднималась выше 38, сбивала половинкой таблетки парацетамола. Чувствую себя ужасно - слабость, нос забит, голова раскалывается и глаза слезятся:( даже почитать вас не могу, больно глаза напрягать(((( В ночь с 8-ого на 9-ое была какая-то мазня, сейчас вроде чисто, в больницу по скорой я ехать побоялась. Но думаю вы представляете какую свистопляску устроили тараканы.

Уфф....целый день с мультиваркой кашеварим, а этот жоних не блаходарный взял меня во время секса за губу укусил, теперь у меня половина губы синяя, а завтра мне на работу.....говорит в порыве страсти ))

Изменено пользователем Алюня//
  • Нравится 3

Чучуня,  отеков нет. Пора это прекращать. Или жрать, или взвешиваться. По нормам посмотрела, нормальная прибавка идет от начала Б... Но почему вес так прыгает? Не плохо ли от этого ребенку?

Алюня//,  ладно еще синяк под глазом не поставил :)

Изменено пользователем Шелдон

Anoli80,  не знаю, стараюсь не увлекаться едой, ем по чуть-чуть, но часто... Завтра делаю разгрузочный день-целый день буду есть фрукты и немножко мяса. Никаких салатов, тортов! Жир начнет откладываться же, пищеварение сейчас медленно идет...

Шелдон,взвешивайся раз в неделю,будет хорошо видно прибавку...а так ты только нервничаешь.я уже месяц вообще не набираю и ничего,растем))

• Нравится 1

Anoli80, :D ну вишь, за губу даже тяпнули...... то ись правильно питание-залог успеху..... значит приблуда пользительная....... жалко только не разговаривает

Шелдон, вооот, дело тебе птиц Аноли говорит....... хватит мозг насиловать...... что по 10 раз на дню-то взвешиваться

Шелдон, ну вот смотри...... а если что, ты взвешиванием этот процесс остановишь или предотвратишь? так что брысь таракан. гонять его......... иди сюда, ананасу дам

Чучуня,  я вижу что вес тихонько растет и успокаиваюсь. Мой вес утром натощак сейчас 64 кг, в течение дня прыгает, до 66 с хвостиком может подняться. А на следующее утро опять как-то все сбрасывается. Куда все девается фиг знает. Но главное что меньше 64 не становится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...