Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

всем привет!

отчитываюсь...нашли справа одну синехию крошечную степень 1а, типа это самая маленькая, она на входе в трубу...хирург сказал что не повредит эко, т.к. маленькая и в таком месте, что и не мешает...остальное все путем, только вот шейка деформирована и разрыв говорит сильный, но наружный...был...

в общем я обрадовалась что можно идти в следующий протокол в ближайшее время...прихожу с листочком к врачу, а она так радостно, мол вот, вот что нам мешало!!!я передала что хирург сказал, она но мол с твоей фертильностью 90% шанс на Б при эко, а у нас второй пролет, что в ЕЦ могли не попасть в имплантационное окно, а вот на згт типа должна была забеременеть! иди на гистеру оперативную рассекать...других причин нет что могут еще мешать...позвонила хирургу, он сказал ей что и мне, потом она настояла что мол причина! я дам пациентке ваш телефон, забирайте договаривайтесь (там дядька токой хороший, маленький такой милый арменин в возрсте, спокойный как танк...) ну видимо сказал ну давайте...после дебатов что у меня уже 4-й наркоз за год и получается 3-е вмешательство через шейку с расширением...не считая сегодняшней диагностической (шейку не расширяют, просто тонкую камеру вводят 0.3 мм) у меня уже тахикардия не приходящая, а постоянная, отеки небольшие, но периодические на ногах, про невроз я молчу...и давление... вот не стала я перезванивать, приехала и домой и укатили мужем в усадьбу подмосковную гулять...

в общем вопросы тараканов в моей голове, если эта штука маленькая и одна, да и почти не в матке, может можно ее оставить? т.к. после такого количества хирургических вмешательств как-бы не повредили мне шейку...у меня и сейчас немного мажет после процедуру, и когда документы на все это подписываешь, там есть пунт согласия что могут порвать на британский флаг...а мне ж вынашивать еще...может кто сталкивался что при крошечных синеких, причем если она одна, там полоска эта, вот как это повлияет на беременность и вынашивание?...

veryoffkina, привет, заяц, лежи отдыхай и лечись, не накручивай лишнего, а то наш изобретательный мозг что только не прокрутит в красочных картинках!а мазня, тебе д по узи сказали что ок все, может сосудик лопнул какой, матка растет, на ранних сроках такое бывает, а ты же у нас проверенная! :friend:

• Нравится 2

Sky_Gul, ну ты мнительная мамашка) Хорошо что пингвиненок куда-то ходит с удовольствием, а уж стремление быть лучшим... не верю я что такая мотивация характерна для такого нежного возраста. Плюс еще на индивидуальный характер надо смотреть. Моя например, если с первого раза не добивается успеха - полностью теряет интерес к мероприятию, и хоть тресни, она дольше напрягаться не будет...

IGLA, по существу тебе ничего не могу сказать... просто поддержу тебя в любом решении :embrace:

veryoffkina, сил тебе побороть простуду и тараканов! :Hello:

Шелдон, (задумчиво) сдается мне, в пингвиньих организмах тараканов гораздо больше чем какашек, это точно они тебе с весом мутят :sorry:

• Нравится 3
(изменено)

IGLA, :almirena: знаешь, я б хирурга послушала...... вот говорит он не помешает, так виднее ему мне кажется..... а если настоятельно попросить, то он сделает конечно, любой каприз как говорится..... незнаю, нужно ли........ а беременеют и вынашивают и с полипами и с миомами и с двурогими матками, так это конечно ничего не мешает, а воооон та мааааленькая синехия, так это ж она главный враг и злодей........ а про 90% так это задвинули б они свои глупости под стол... никто никому ничего не должно..... вот не должно и все..... чего у меня 5 стимуляций пролетных было кому должно? из них 3 с ИИ....... :sorry: туй его знает......а лишнее вмешательство под наркозом...... врачица конечно рада, что она хоть за что-то зацепилась,но мне кажется не в ней дело, тем более у вас эко и трубы в деле не замешаны.... и потом уж больно любят все врачи играться теперь с этими гистерами и биопсиями, незнаю с пользой ли....

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Чучуня, да вот в том то и дело...она почти в трубе, на входе, по задней стенки матки, да еще и тонюсинькая, это еще надо аккуратно рассечь эту волосинку, завтра позвоню ему, побеседую еще раз без постороннего вмешательства, т.к. врач его прям напором взяла, а то она в декрет, а мне бы тоже! да и про 90% она тоже загнула, 30-35, ну 40 % , в общем сомнения у меня, сомнения, все равно в протокол пойду к другому врачу, пусть уже спокойно в декрет отчаливает...не ей под нож опять, ну как-то так, да...

Изменено пользователем IGLA

IGLA ,привет птичка :flower:

я особо не в теме по таким вмешательствам,но здесь против этого всего....типа чем меньше лезешь,тем лучше.да и если она так расположена,что совсем не мешает и маленькая такая...фиг знает.

помню,на заре моего планирования,пристала я к врачу,чтоб трубы проверял и лапару сделал...так он мне сказал,что от самих манипуляций последствий больше будет...

может еще у кого проконсультироваться?

• Нравится 1

Anoli80, да, хочу пойти к гинекологу в другую клинику, чтобы независимое мнение послушать, я как раз там еще и к зубному забежать хотела, теперь на повод больше появилось...

IGLA,  поддерживаю народ, что любое вмешательство это вмешательство и без веской причины не зачем. У меня подруга выносила с 3 миомами, не идеальная Б но все ок. Ну и я бы поконсультировалась с умными людьми да побольше.

ВЕревочка выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!

Скай поддерживаю мамусю, ты заморачиваешся, возраст еще нежный у вас для великих стремлений. У нас есть плюс это вечнаяконкуренция между друг другом, но как и все дети после первого проигрыша лапки складываем,предложение материальной заинтерисованости благами цивилизации иногда меняет картину ну не особо. А 2 секции не многовато? Может он устает?

• Нравится 2

:cup: привет, птичушки!

IGLA, вот. прям мои мысли читаешь, что очень врачица на тебя насела...... а та, с которой ты в протоукол пойдешь что скажет? может она тоже скажет не нужно.... правильно, лучше еще проконсультируйся и с хирургом поговори

IGLA,  я с девочками согласна. И с тгбой тоже. Хирургу виднее,и сама понимаешь, лишнее вмешательство - уберут малюсенькую штучку, к шейку повредят плюс наркоз и т.п. Я не особо в теме, но тут как с лекарствами - когда польза превышает потенциашьный вред. А у тебя получается нифинты не превышает...

Мне тоже хирург сказал все отлично, а врач в больнице прицепилась к фразе про внешние спайки. И втирала про повторную лапару. Я решила слушать хирурга, он же все это видел

Сегодня приснился сон, как будто я кружу на руках девочку, годик ей или два. Она улыбается мне и на щеках у нее ямочки, как у моей дочки, но она светленькая. И я ей пою песенку и там слова, как мы ее ждем, когда она к нам придет, что мы уже готовы с ней встретится. И главное помню, что слова прям складные такие! Обращаюсь к ней как к Настюше!

Думаю сейчас, неужели и правда девочка будет? ))

Муж уже имена для сына перебирает. ))

• Нравится 5

Иглунь, я тоже больше с мнением хирурга согласна. Врачица, скорее всего, не может понять причину, вот и прицепилась ХОТЬ К ЧЕМУ-ТО. вообще, может и правда врача сменить, пусть посмотрят тебя свежим взглядом

Штуш, сон прям на вещий похож))) Мне не так давно снился мальчик, которого я Тимофей называла. Но не думаю, что мальчик, сердце подсказывает, что внутри всё таки барышня)))

• Нравится 1

Штуша Кутуша,  Штуня, я тоже такой сон хороший хочу :) а мне все погони да катастрофы снятся. И это, ты тоже будешь дважды богиня :)

рилл, мамуся, спасибо за отзывы! Получается, желание сложить лапки при неудаче нормально для них? Меня вот это только волнует ... Просто года два назад он прямо рвался к победе, а вот именно в школе все утухло... Спортсмена или ученого нет цели сделать, но преодолевать трудности для достижения цели - это отличное и полезное качество, как мне кажется :)

Чучуня,  ты сегодня пододеальная птичка? :)

Штуша Кутуша, Sky_Gul, ну что такое, сопливые кашлюнчики...... выздоравливайте давайте, вяяясна..... нечего болеть....... а Ларику-то вон уже почти скоро в макдачку ехать, а он иммунитет не поднимает

Штууунчик, может ну их уже эти вкусные таблетки...... и тоже в макдачку, а? ;) а тараканов все равно и так и так гонять

Шелдон, :friend: ну что такооое.... бедный птичек......а зуб с нервом?

• Нравится 1

Шелдон,  а ты лечить зуб сейчас пойдешь? А то потом тебе лялька не даст отлучиться!

Чучуня,  я их резко все равно бросить не смогу, постепенно надо! Поэтому как раз до лета буду пить! Да и весной я вечно больной птиц, с простудой и соплями!

Привет,девули!

а мы уже успели на КТГ сползать))) теперь в час еще в родильное отделение,знакомиться попрем.

чихающе-сопливым птичкам побыстрее выздоравливать ;)

я свой коцнутый зуб хочу потом полечить...

у нас уже так тепло,весна пришла :P

• Нравится 1

Вот стоило вам пожаловаться, и кашель пропал! А утром вообще думала легкие выплюну :Crazy: А так-то я редко болею, да еще и охотникову вкусняху сухофруктово-медовую лопаю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...