Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вот стоило вам пожаловаться, и кашель пропал! А утром вообще думала легкие выплюну :Crazy: А так-то я редко болею, да еще и охотникову вкусняху сухофруктово-медовую лопаю :)

:D кашель нас забоялся и убежал)))

Веревочка,как самочувствие?

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Привет,девули!

а мы уже успели на КТГ сползать))) теперь в час еще в родильное отделение,знакомиться попрем.

Круть! Набери там синих шуршащих бумажек:)

Я сделала очередное неприятное открытие про мой мухосранск. Короче, хотела записаться на узи в какой-ить частный медцентр, чтоб шейку померить. Так вот, оказывается, что в них всех узи по беременности делают только до 11 недель. А у кото срок больше, должны идти в роддом. Представляете: весь город в ОДНО место. Там очереди - не протолкнуться. Пипеееец

ну мы пока знакомиться пойдем и чтоб данные внесли...а так еще надо походить пару недель,подрасти))))

ага,тайна шуршащих бумажек будоражит умы птичек :D

• Нравится 1

Иголочка, по твоей проблеме ни чего не знаю, но согласна со стаей, что лишнее вмешательство может причинить больший вред. А врачица твоя, наверно, просто нашла к чему прицепиться и чем оправдаться. Проконсультируйся с другим врачом, а лучше с несколькими. Сил тебе друг :embrace:

Ника,ну что у вас там за ж...па? простое Узи не могут сделать :think1:

по тонусу даже не знаю,мне хватало магния.когда в больнице лежала,там его в капельнице капали.а врачу позвонить можно? просто напрягается живот,без боли?

Ника_86,  капец какой-то! Мне кажется иногда, что это в нашей стране заговор против беременных и многие врачи самоудовлетворяются издеваясь над людьми.

• Нравится 1

Anoli80, до 5 раз

птицы, чёт я очкую

это не много.мне всегда говорили,что до 10 раз-норма,мол,матка-это мышечный орган.правда срок маленький еще...

ну сходи на узи,пусть посмотрят...а то ты нервами еще и добавляешь...

Ника_86, капец какой-то! Мне кажется иногда, что это в нашей стране заговор против беременных и многие врачи самоудовлетворяются издеваясь над людьми.

вот точно.неужели сложно посмотреть,успокоить...козлы :girl_mad:

Ника_86, и валерьянку под язык от нервов.

Anoli80, натырь шуршащих бумажек для меня, когда рожать пойдешь:D кажется это именно то, чего мне не хватает в жизни:)

• Нравится 1

ну я папаверин сразу ставлю и стараюсь лечь и расслабиться, просто непонятно чё за хрень. Вот дней 10 уже так. На приём в следующий понедельник

Anoli80, да им несложно, просто они НЕКОМПЕТЕНТНЫ. Вот в этом вся и загвоздка. А ответственность лишнюю на себя боятся брать. Вот и получается, то ради элементарных вещей приходится в очередях париться. Я помню, когда в прошлый раз была в роддоме на узи - просидела 4 часа - вот

Привет птички!

Всем выздоравливать и не болеть!!!

Девы у меня новая проблема седалищный нерв видимо защемило,болит поясница и в ногу отдаёт,иногда прям стреляет. Сегодня ходила в дневной стационар на капельницу,спросила у врача сказала свечи индометацин 50 ставить,пришла читаю все везде противопоказания при Б.

Может кто сталкивался с данной проблемой,чем помазать можно?

Ника_86, и валерьянку под язык от нервов.

Anoli80, натырь шуршащих бумажек для меня, когда рожать пойдешь :D кажется это именно то, чего мне не хватает в жизни :)

ты их будешь рвать и повизгивать от восторга? :D
  • Нравится 1

Ника_86, попробуй позвонить своему Г, может по телефону что-то тебе подскажет... По крайней мере, скажет стоит ли паниковать или нет. А сидеть в очереди на УЗИ 4 часа - это конечно жесть.

Ника_86 ,да блин,а чему они тогда учатся по 6 лет??? :think1:

Привет птички!

Всем выздоравливать и не болеть!!!

Девы у меня новая проблема седалищный нерв видимо защемило,болит поясница и в ногу отдаёт,иногда прям стреляет. Сегодня ходила в дневной стационар на капельницу,спросила у врача сказала свечи индометацин 50 ставить,пришла читаю все везде противопоказания при Б.

Может кто сталкивался с данной проблемой,чем помазать можно?

насколько я знаю,нифига не помогает,только роды)))))

у меня бывает постреливает в ногу,но терпимо...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...