Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

(изменено)

ну так вот..... по случаю отпуска времени свободного у офиногена стало больше, и мыслей в голове соответсвенно....решил птиц последовать советам врача и пихануть себе днем утрожестан гхм.... ну в то место, откеда дети берутся..... подготовился основательно.... притащил к дивану пилюлю, наладил подушку под жепку, руки вымыл....... с мылом...... тараканы зудели, что надо бы еще чем-то обработать..... птиц вспомнил про честно спиленную с работы баклажечку со спиртом..... ага.... подумал птиц и покатился в кладовку..... принес баклажечку, возлег...... а ватку, чтоб руки протирать не взял....ну фигня, подумал птичек и ловко сунул палец в горлушко бутыли.. побулькал его в спирте, ну иииии...... и что вы думаете? ну палец-то застрял конечно.... :D дальше офиногешка тряс пальцем и пытался вызволить его из плена..... задумчиво поглядывая на кухонные ножики......ну еще бы погуглил телефон мчс, но палец застрял самый рабочий на правой руке....... :D потом дохадался намылить и оп-ляяяя!!! швобода......... смеяться можно :reverans:

:( а там опять двойня в фотках.... мальчик и девочка.......моя пошла там позавидует

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 6

ух,прикатились мы из клиники.сказали теперь уже на роды к ним переться только,все отметили,записали,даже узю внеплановую быстренько сделали...

• Нравится 7

Штуша Кутуша, :hohot: аха, во-во....... ну а я уже представила как фээрично буду в приемном покое смотреться..... ну и еще так захадочно шепнуть врачу, шо баклажечка-то со спиртяжкой.....ммммм....... тогда меня ведь не только на сифилис сдадут, а страшно подумать куда

Anoli80, :kulachki: :kulachki: :kulachki: ну ты уж нам пищи, когда вылупится-то!! усеж таки первый птенец в стае........ неделю гулять будем!!

Шелдон,рано нам еще вылазить,надо пару неделек походить.по О только 37 недель)))

Чуунька,это сколько же ты пироженок заточишь под шумок? :D винища то не дадут :P

Эээх и почему у нас манги не растут! Схомячила сейчас манго - укусныыыйй!!!

это дааааа...тоже люблю этого фрукта!

Anoli80, а может даже и до апреля доходишь? /мечтательно/ У моей дочки в апреле день рождения!

ой-ёй,то долго сильно...у мужа 31 ДР,вот думаю мож подарочек будет :D

Штуша Кутуша, :Laie_: а мне ни разу скусная манга не попадалась. все как мыло противные

У нас из Тайланда привозят, они такие желтенькие, мягонькие, сочные, сладкие и вкуууусные! А есть из Индии кажется, красные с зеленым, они невкусные и твердые!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...