Qumi 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Штуша Кутуша, да да да да да! (высовывает язык) три её об меня! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 IGLA, вот ты проглотина, я ей лизнуть дала, а она прям обкусывает-обкусывает! )) Ссылка на это сообщение
Qumi 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ага, теперь можно на ручки к Чучуньки и чайку отхлебнуть с безешкой! не полегчало, ну хоть поела Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) Я тут чего удумала, хочу волосы себе отрастить! Хочу себе: русы кОсы до поЯса! ))) Сейчас думаю, чего на голову намазать?!? Я же уже почти курица, курица да? / в надежде / Изменено 11 марта 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Штуша Кутуша, курвица, курвица (кивает) так у тебя итак вроде длинные, куда ж еще-то? Ссылка на это сообщение
busiko 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Ссылки скрыты. - Птицы, залетела на минутку, повеселить вас ссылкой про пингвинов. И улетела дальше - у меня тут какое-то весеннее выносомозга со всех сторон началось, так что птиц мой пока в пампас ненадолго линяет, похоже. 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 casa_mona, не пропадай, пингвик, пусть Буся всех научит родину любить Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Чучуня, нуууу, хотю до попца! )) А у меня чуть ниже лопаток, да еще чуть вьются, поэтому выглядят короче! Я вчерась в магазине видела пару, папашка несет младенчика в комбезе, а рядом мамаша идет, такая курасивая, волосы длинные, распущенные, почти до попы! Я вот и думаю, можа если до попы отращу, то мине тоже младенчика дадут?!? Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 такие ми-мишные пингвинята в свитерочках 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 о-хо-хо...жруть и жруть вот знала я ,что пингвинам полезно дома возлежать,а не в нефте колупаться 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Штуша Кутуша, (хихикает) оченно приятная картина........ мне кажется, что если все-таки выдадут Чучуньке дите, то птиц будет зачухан-задрочен и замотан, так чтоб волосья дыбом, глаза навыкате и постоянно подергмвающаяся нога...... поэтому я тоже умиляюсь таким картинам......это......это как одеть длинный бэлый кардиган в дождливую погоду......Чучундрик за 5 минут по пояс уделается, а другие девицы ходют-форсят о-хо-хо...жруть и жруть иди давай сюда, тебе тоже растижопы кусок причитаетсяхиии, только рыжику не дадим, он нынче на здоровом мультиварочном пропитании 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Я походу увлеклась этой растижопой, мне сегодня сестра сказала что жопка большая стала. Anoli80, все жрут и я жру! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Шелдон, не слухай...... наговаривают они на пингви....... слушай Штуню, она вон дело говорит, что растижопа пользительна 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 правильно,за компанию жрать всяко веселее а я наоборот хочу уже волосья укоротить,а не дают Шелдон,врет,нагло врет....нифига не большая Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Anoli80, я тоже уже хочу...... стрижку под бобришку........ ррррррррры Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Чучуня, пользительна пользительна (ворчит), а вдруг мужайка недоволен будет, вдруг на диету посадит! Я ж это, слабовольная. Сила есть, воля есть, а силы воли нет! Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 оо, мамусик пришла (тянет кусок пирожны) растижопу будешь? Шелдон, хуууды? мужайко? на диету? заклюваем!!! пингвины самые курасивые и мужьям в любом виде нравюцца Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Я худеть собралась, а муж не дает! О как!!! Потому, дайте мне самый большой кусок растижопы!!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Anoli80, я тоже уже хочу...... стрижку под бобришку........ ррррррррры все,расти косы теперь Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 А вообще птички, сегодня общалась с Б сестрой и она вопрос задала: а если врачи скажут кс, какой наркоз ты будешь просить? Общий или спиналку? Пингвин задумался... Когда в прошлый раз я своими ножками притопала в операционную и залезла на каталку, у меня начался приступ неподавляемого ужаса. Сами понимаете, операционная, кафель, лампы, еще руки-ноги привязывают-это очень страшно. Мне даже кажется что своим таким состоянием я малышне плохо сделала. И вот, птички, знакомьтесь с новым тараканом: таракан "боюсь рожать". Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Штуша Кутуша, правильно, за что ж он пингви жмакать будет, если птиц совсем схуднет..... иди, скушай пастижопки Anoli80, хныкиит...... не жалаю косьев Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Шелдон, пингвины красивы в любом виде...мужайку к нам посылай,мы его научим Родину(жену) любить Я худеть собралась, а муж не дает! О как!!! Потому, дайте мне самый большой кусок растижопы!!! вот...твой мужайка пусть пока на диване лежит а мне на наркоз как-то *****... было...заснула-проснулась 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Шелдон, а меня не привязывали, только манжетку на руку цепанули....... ну и лучше-то вроде спиналка..... на дитявку не так сильно действует...... как на курсах говорили, что общий как вколят и есть минут 5 вроде, чтоб дитявку достать, пока до него не дошло...... а со спиналкой вроде как колупайся сколько хошь....но то что тебя потрошат и обсуждают засолку охгурцов тоже как-то не айс но правда спина в месте укола ныла еще месяца 3 наверное...... Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Чучуня, Чучундрик вот-вот, потрошат и обсуждают засолку огурцов... Жуть какая-то... Чучуня, тебе местный делали, да? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения