Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

ага, теперь можно на ручки к Чучуньки и чайку отхлебнуть с безешкой!

не полегчало, ну хоть поела :D

Я тут чего удумала, хочу волосы себе отрастить! Хочу себе: русы кОсы до поЯса! ))) Сейчас думаю, чего на голову намазать?!?

Я же уже почти курица, курица да? / в надежде /

Изменено пользователем Штуша Кутуша

Ссылки скрыты.

- Птицы, залетела на минутку, повеселить вас ссылкой про пингвинов. И улетела дальше - у меня тут какое-то весеннее выносомозга со всех сторон началось, так что птиц мой пока в пампас ненадолго линяет, похоже.
  • Нравится 5

Чучуня,  нуууу, хотю до попца! )) А у меня чуть ниже лопаток, да еще чуть вьются, поэтому выглядят короче!

Я вчерась в магазине видела пару, папашка несет младенчика в комбезе, а рядом мамаша идет, такая курасивая, волосы длинные, распущенные, почти до попы! Я вот и думаю, можа если до попы отращу, то мине тоже младенчика дадут?!?

Штуша Кутуша, (хихикает) оченно приятная картина........ мне кажется, что если все-таки выдадут Чучуньке дите, то птиц будет зачухан-задрочен и замотан, так чтоб волосья дыбом, глаза навыкате и постоянно подергмвающаяся нога...... поэтому я тоже умиляюсь таким картинам......это......это как одеть длинный бэлый кардиган в дождливую погоду......Чучундрик за 5 минут по пояс уделается, а другие девицы ходют-форсят

о-хо-хо...жруть и жруть :D

иди давай сюда, тебе тоже растижопы кусок причитается

хиии, только рыжику не дадим, он нынче на здоровом мультиварочном пропитании

• Нравится 4

правильно,за компанию жрать всяко веселее :malicious:

а я наоборот хочу уже волосья укоротить,а не дают :D

Шелдон,врет,нагло врет....нифига не большая ;)

оо, мамусик пришла (тянет кусок пирожны) растижопу будешь?

Шелдон, хуууды? мужайко? на диету? заклюваем!!!

пингвины самые курасивые и мужьям в любом виде нравюцца

А вообще птички, сегодня общалась с Б сестрой и она вопрос задала: а если врачи скажут кс, какой наркоз ты будешь просить? Общий или спиналку? Пингвин задумался... Когда в прошлый раз я своими ножками притопала в операционную и залезла на каталку, у меня начался приступ неподавляемого ужаса. Сами понимаете, операционная, кафель, лампы, еще руки-ноги привязывают-это очень страшно. Мне даже кажется что своим таким состоянием я малышне плохо сделала. И вот, птички, знакомьтесь с новым тараканом: таракан "боюсь рожать".

Шелдон, :smilie_girl_309:пингвины красивы в любом виде...мужайку к нам посылай,мы его научим Родину(жену) любить :malicious:

Я худеть собралась, а муж не дает! О как!!! Потому, дайте мне самый большой кусок растижопы!!!

вот...твой мужайка пусть пока на диване лежит :yes:

а мне на наркоз как-то *****... было...заснула-проснулась :think1:

• Нравится 1

Шелдон, а меня не привязывали, только манжетку на руку цепанули....... ну и лучше-то вроде спиналка..... на дитявку не так сильно действует...... как на курсах говорили, что общий как вколят и есть минут 5 вроде, чтоб дитявку достать, пока до него не дошло...... а со спиналкой вроде как колупайся сколько хошь....но то что тебя потрошат и обсуждают засолку охгурцов тоже как-то не айс

но правда спина в месте укола ныла еще месяца 3 наверное......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...