Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Шелдон, неа, их доставали и сразу передавали врачам, не слышно было как они там что-то говорили....... просто видела, как их в одеялко и в реанимацию бегом уносили...... потом анестезиолог просек, что я смотрю, закрыл обзор толстой жопкой и начал вести с Чучундриком светскую беседу

Я тут чего удумала, хочу волосы себе отрастить! Хочу себе: русы кОсы до поЯса! ))) Сейчас думаю, чего на голову намазать?!?

Я же уже почти курица, курица да? / в надежде /

Масло репейное можно намазать или касторовое. Я мазала репейное с перцем (покупала уже смешанное), держать 15-20 мин, смывается за 2 намыливания. У меня после В очень сильно волосы выподали, думала, что совсем облысею. А после этого масла начал расти подшерсток и быстро))

• Нравится 1

Чучуня,  ой, это же хорошо... Я вот этого именно момента боюсь, что будут обсуждать ребенка, охать, комментировать.

Если все-таки кс под местной анестезией...

Завтра узю у меня. Вот что скажут, думаю. Пойду валерьяночки хряпну что ли...

Sky_Gul, :almirena: иди сюда маленький, вот тебе кофию, безешка и кусок растижопки с кремом........ подползла? кушай, сяпочка, кушай, шмяяяяяяяяяк тебе леща!!!! что такое птичек нюнится? полнолуние нюхом чует?

:cry: хотя офиногешка седня тоже с утра скулил и не хотел быть пингвином.... хотел быть курвицею-блондинкою.....эх.....

Анолииииии, шур-шур-шур....... проснулась? :D это...... леща надо

Шелдон, :kulachki: :kulachki: :kulachki: ну чегой-там с узей-то? кулаки еще жать?

:think1: пойти чтоль елену малышеву засмотреть........ ко-ко-ко

• Нравится 1

Чучуня,  ням ))) а чего - полнолуние близко? Ларик хочет быть курой, сил нет как хочет :( Только не ругайтесь, вчера опять в ту тему ходила, там у двоих повтор... У меня от страха внутри огромный комок ...

Sky_Gul, агась, 16 марта..... уже пора распеваться потихоньку........ я уже ночью сегодня на луну повыла, вот с утра нагуглила, что уже пора обостряться

да че ругаться-то.... чучундрик вона тоже по двойням бродит..... думаю, ежли на этот раз затея провалится, то придется к Штушке идти, таблэток клянчить..... тоже буду как дохлый лев на солнце лежать..... авось протухну

В августе - полнолуние будет 10 августа 2014 года в 22.11.

Данное (августовское) полнолуние является особенным. Ведь Луна приблизится к Земле на минимальное расстояние и лунный диск будет по размерам больше, чем обычно. Это событие называется Суперлунием и бывает не так уж и часто.

вооот...... ой чего ж тогда-то будет, а? я ж наверное без разбегу на 3-х метровую стенку влезу

Sky_Gul, давай, цепляй своих тараканов в связку...... пойду их по кочкам погуляю, может разбегутся

• Нравится 1

Шелдон, отличненько! главное доплер в норме...... он у тебя вырос в длину, а сейчас ты спокойная, пойдешь съешь бальшучий кусок растижопы и он у тебя еще щечек наест...... не множь тараканов

Шелдон,  зачем тебе малыш с большим весом? После родов откормишь! )) У меня дочка родилась - 3300, в месяц уже весила - 4700, а в год - 13 кг. А у подружки дочка родилась - 4400, а потом набирала очень мало, все время ей ставят врачи недобор веса! Так что, нечего раскармливать ляльку, зато легче рожать будешь! А потом он у тебя наест и щечки, и попку! ))

Фоточку делала с УЗИ?

Изменено пользователем Штуша Кутуша
  • Нравится 1

Шелдон, так на таком сроке вроде так и положено, что он у тебя в рост идёт. Недель после 32 всё будет в жирок уходить, вот он и начнёт щёчки наедать

Девочки, отчитываюсь: пробилась я на узи: пойду завтра. Так хочу ляльку посмотреть, аж сил нет.

• Нравится 1

Чучуня,  похоже у "Позитивного пингвина" 10 августа будет гала-концерт в кремле? :hohot:

Я же вот вроде разумный человек, наметила себе план. Пытаемся сами, если ...опа, то ЭКО... А подленький страх изнутри растетдо полного раздрая...

Ржаку про елену малышеву вспомнила... Видела давно уже передачу про обрезание, где она у тетки водолазку разрезала (горловину) Видели? Вот, грит, головка полового члена (тычет пальцем на голову тетки), а вот крайняя плоть (поднимает горлышко уодолазки) ... И потом ,чик ножницами - та-да-даам... Головка свободна! :hohot:

Ника, удачи на узи! Отпишись потом :)

Доплер нормальный, ребенок сам по себе подрос, но вес у него тот же остался. Ничего не понимаю.

Не может быть такого... Они вес измеряют расчетным путем по длине, обхватам и т.п. Если параметры удлинились, то и вес увеличился :)

• Нравится 1

а если врачи скажут кс, какой наркоз ты будешь просить?

Меня при синалке никто никуда не привязывал, манжету на запястье и прищепку на палец и все. Зато первый крик, первая встреча - все как полагается. Спина не болела даже на следующий день. От укола до вытаскивания товарища из пуза проходит очень мало времени, а на зашивание можно попросить усыпить, чтб не нервничать. Хотя, смотря где и как рожаешью. Если на время зашивания его положат рядом, то какая разница. чео они там за пеленкой делают. Хоть цветочки пусть вышивают!

но вес у него тот же остался

ребенок растет не постоянно и неравномерно. Растет скачками: то сильно, то остановился. Рост скелета с мышечной массой и развитие нервной систесы идут неа одновременно: то одно, то другое. Как и после родов.

У меня дочка родилась - 3300 ...а в год - 13 кг.

:)

Мы тоже родились 3300, а в год 13.

• Нравится 1

А по УЗИ говорили, что у меня дочка больше 4 кг, а когда она родилась, врач ее на руки взял и говорит так удивленно: Это что такое?!? ))) Ждали большую деваху, а родилась маленькая, но зато вся в перевязочках! )

• Нравится 1

Фотку сделала, он ручку и ножку к головке прижал :) акробат! Я сначала вздрогнула, чего это он так весь изогнулся, а потом врач сказала что кости у него мягкие и он выгибается во все стороны.

Терапевт меня отругала что я такая нервная, говорит сходи к психологу, а то ты вся кака-то взбудораженная.

Шелдон, А ты знаешь, что когда ты нервничаешь, выбрасываемый в кровь андреналин делает твои эритроциты липкими, они склеиваются в такие столбики, которые потом склеиваются друг с другом и застревают в тонких сосудиках, типа тромбиков?

Ты бы сходила лучше к кому, кто тебе настроениеподнимательное и пофигистичностьвызывающее пропишет.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...