Anoli80 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Шелдон,пусть лучше огурцы,чем наши кишки Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Anoli80, вот тут согласна Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Чучуня, мать, мать, ты героическая женщина. (Без иронии) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 И мне! И мне растижопу! А то птиц схуднул и весит меньше чем до Б. Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 А детей они не обсуждали? Ты слышала как они взвешивали, комментировали? Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Шелдон, неа, их доставали и сразу передавали врачам, не слышно было как они там что-то говорили....... просто видела, как их в одеялко и в реанимацию бегом уносили...... потом анестезиолог просек, что я смотрю, закрыл обзор толстой жопкой и начал вести с Чучундриком светскую беседу Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Я тут чего удумала, хочу волосы себе отрастить! Хочу себе: русы кОсы до поЯса! ))) Сейчас думаю, чего на голову намазать?!? Я же уже почти курица, курица да? / в надежде / Масло репейное можно намазать или касторовое. Я мазала репейное с перцем (покупала уже смешанное), держать 15-20 мин, смывается за 2 намыливания. У меня после В очень сильно волосы выподали, думала, что совсем облысею. А после этого масла начал расти подшерсток и быстро)) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Чучуня, ой, это же хорошо... Я вот этого именно момента боюсь, что будут обсуждать ребенка, охать, комментировать. Если все-таки кс под местной анестезией... Завтра узю у меня. Вот что скажут, думаю. Пойду валерьяночки хряпну что ли... Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Шелдон,все будет нормально! шейку будешь смотреть?допплер? Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Anoli80, и шм, и доплер, и дите... Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Anoli80, и шм, и доплер, и дите... вот и хорошо,посмотришь и успокоишься. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Привет, птицуны! Дайте Ларику леща... ну или безешку ... Что-то нехорошо так мне Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Sky_Gul, иди сюда маленький, вот тебе кофию, безешка и кусок растижопки с кремом........ подползла? кушай, сяпочка, кушай, шмяяяяяяяяяк тебе леща!!!! что такое птичек нюнится? полнолуние нюхом чует? хотя офиногешка седня тоже с утра скулил и не хотел быть пингвином.... хотел быть курвицею-блондинкою.....эх..... Анолииииии, шур-шур-шур....... проснулась? это...... леща надо Шелдон, :kulachki: ну чегой-там с узей-то? кулаки еще жать? пойти чтоль елену малышеву засмотреть........ ко-ко-ко 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Чучуня, ням ))) а чего - полнолуние близко? Ларик хочет быть курой, сил нет как хочет Только не ругайтесь, вчера опять в ту тему ходила, там у двоих повтор... У меня от страха внутри огромный комок ... Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Sky_Gul, агась, 16 марта..... уже пора распеваться потихоньку........ я уже ночью сегодня на луну повыла, вот с утра нагуглила, что уже пора обостряться да че ругаться-то.... чучундрик вона тоже по двойням бродит..... думаю, ежли на этот раз затея провалится, то придется к Штушке идти, таблэток клянчить..... тоже буду как дохлый лев на солнце лежать..... авось протухну В августе - полнолуние будет 10 августа 2014 года в 22.11. Данное (августовское) полнолуние является особенным. Ведь Луна приблизится к Земле на минимальное расстояние и лунный диск будет по размерам больше, чем обычно. Это событие называется Суперлунием и бывает не так уж и часто. вооот...... ой чего ж тогда-то будет, а? я ж наверное без разбегу на 3-х метровую стенку влезу Sky_Gul, давай, цепляй своих тараканов в связку...... пойду их по кочкам погуляю, может разбегутся 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Доплер нормальный, ребенок сам по себе подрос, но вес у него тот же остался. Ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Шелдон, отличненько! главное доплер в норме...... он у тебя вырос в длину, а сейчас ты спокойная, пойдешь съешь бальшучий кусок растижопы и он у тебя еще щечек наест...... не множь тараканов Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Шелдон, зачем тебе малыш с большим весом? После родов откормишь! )) У меня дочка родилась - 3300, в месяц уже весила - 4700, а в год - 13 кг. А у подружки дочка родилась - 4400, а потом набирала очень мало, все время ей ставят врачи недобор веса! Так что, нечего раскармливать ляльку, зато легче рожать будешь! А потом он у тебя наест и щечки, и попку! )) Фоточку делала с УЗИ? Изменено 12 марта 2014 пользователем Штуша Кутуша 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Шелдон, так на таком сроке вроде так и положено, что он у тебя в рост идёт. Недель после 32 всё будет в жирок уходить, вот он и начнёт щёчки наедать Девочки, отчитываюсь: пробилась я на узи: пойду завтра. Так хочу ляльку посмотреть, аж сил нет. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Чучуня, похоже у "Позитивного пингвина" 10 августа будет гала-концерт в кремле? Я же вот вроде разумный человек, наметила себе план. Пытаемся сами, если ...опа, то ЭКО... А подленький страх изнутри растетдо полного раздрая... Ржаку про елену малышеву вспомнила... Видела давно уже передачу про обрезание, где она у тетки водолазку разрезала (горловину) Видели? Вот, грит, головка полового члена (тычет пальцем на голову тетки), а вот крайняя плоть (поднимает горлышко уодолазки) ... И потом ,чик ножницами - та-да-даам... Головка свободна! Ника, удачи на узи! Отпишись потом Доплер нормальный, ребенок сам по себе подрос, но вес у него тот же остался. Ничего не понимаю. Не может быть такого... Они вес измеряют расчетным путем по длине, обхватам и т.п. Если параметры удлинились, то и вес увеличился 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 а если врачи скажут кс, какой наркоз ты будешь просить? Меня при синалке никто никуда не привязывал, манжету на запястье и прищепку на палец и все. Зато первый крик, первая встреча - все как полагается. Спина не болела даже на следующий день. От укола до вытаскивания товарища из пуза проходит очень мало времени, а на зашивание можно попросить усыпить, чтб не нервничать. Хотя, смотря где и как рожаешью. Если на время зашивания его положат рядом, то какая разница. чео они там за пеленкой делают. Хоть цветочки пусть вышивают! но вес у него тот же остался ребенок растет не постоянно и неравномерно. Растет скачками: то сильно, то остановился. Рост скелета с мышечной массой и развитие нервной систесы идут неа одновременно: то одно, то другое. Как и после родов. У меня дочка родилась - 3300 ...а в год - 13 кг. Мы тоже родились 3300, а в год 13. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 А по УЗИ говорили, что у меня дочка больше 4 кг, а когда она родилась, врач ее на руки взял и говорит так удивленно: Это что такое?!? ))) Ждали большую деваху, а родилась маленькая, но зато вся в перевязочках! ) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Фотку сделала, он ручку и ножку к головке прижал акробат! Я сначала вздрогнула, чего это он так весь изогнулся, а потом врач сказала что кости у него мягкие и он выгибается во все стороны. Терапевт меня отругала что я такая нервная, говорит сходи к психологу, а то ты вся кака-то взбудораженная. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Шелдон, А ты знаешь, что когда ты нервничаешь, выбрасываемый в кровь андреналин делает твои эритроциты липкими, они склеиваются в такие столбики, которые потом склеиваются друг с другом и застревают в тонких сосудиках, типа тромбиков? Ты бы сходила лучше к кому, кто тебе настроениеподнимательное и пофигистичностьвызывающее пропишет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения