Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 veryoffkina, привет, что с тобой? моль покусала!!! да ты сними носки с головы-то и с жепки , на ноги одевай, на ноги!!! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 моя посылка двинулась в путь. покинула почту.. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 IGLA, вот жестокая ты мафия..... мы тут обскреблись уже все....а она нам ни гу-гу... вантуз нам ждать или разврата какого Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 леська1980, ну, хто же это?!!! хто твой пингвин?!!! расскажи нам, девочка, как тетя выглядит? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 IGLA, не обижай ее шапочку и шарфик леська1980, у тети очки и короткая стрижка, ведь правда? правда-правда? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Чучуня, неееет, у тети зеленая форма и длинные волосы Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 не.. У лесиного пингвина красивый город.. Явно мой (хвастается). Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 veryoffkina, давай по братски, хулио..... мне мужуков с бальзамами и орехами, тебе посылку... и все довольные как слоны не.. У лесиного пингвина красивый город.. Явно мой (хвастается). ты не успел пингви, мы уже посылку поделили Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 на сайте почты на писано, что посылочка на сортировке)) Чучуня, хитрая какая Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 мои 492 грамма кружат вокруг норки пингвина, но пока вход не найден! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) чучуня.. Брат, ты меня не взял на дележку? Я обиделась.. veryoffkina, а что значит сортировка? а у меня 830 граммов.. Но из них половину явно коробка весит наткнулась в инете: Олимпийский огонь в России не передавали наверно только половым путем)).... Изменено 4 декабря 2013 пользователем Милан 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 veryoffkina, а что значит сортировка? не знаю но посыль в городе моего пингвина Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 хто же следующий? veryoffkina, в инете пишут что сортировка, это прибыла посылка на глав.почтаме. В течении дня или двух должны передать в почтовое отделение... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 как быстро! а такая скорость из-за того , что 1 класс? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 veryoffkina, сколько шла посыль? Мне обещали в течение семи дней довезти. Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 олени у меня в подписи нервно дергаются понравится ли моему пингви посылочка... теперь и я чешусь, как отправит посыль последний пингви будем все судорожно зырить в ящики 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 У меня 450 г посыль, видимо вместе с коробкой из под обуви ))) Леськин пингвин - Чучуня ))) Леська, выкладывай вышивку в график как быстро! а такая скорость из-за того , что 1 класс? Или город пингвина рядом с Тулой )- Милан, доставай карту! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Леськин пингвин - Чучуня ))) а почему не я? и не Милан? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Sky_Gul, да мне тоже интересно. Почему не мы с верефкиной.. Ссылка на это сообщение
рилл 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) девченки привет! соскучилась!!!!!!!!!!! у нас начался конец года работаем с 8 утра и до................. пока не сдохнешь.... приползаю домой и спать. всех юристов с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!! а фильм сильно страшный. мне смотреть можно?? очень жалко девочку из ИЦН.думала что все у нее будет ок у меня посылка 840 гр. 28 вышла из красноярска и потерялась на просторах России Изменено 4 декабря 2013 пользователем рилл 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Sky_Gul, карта на месте.. Чего смотреть? Иухенька нервничает... Посыль надеюсь незатеряют.. С душой все покупала.. Хнык. у верефкиной посылку северные олени везли.. Ссылки скрыты. а моя поди на хромых собаках.. рилл, а ты на почте россии статус посылки не проверяла? Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Милан, смотри кто из пингвинов обитает около тулы - посылка за сутки дошла ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Sky_Gul, ну.. Возможно я.. Тут до меня рукой подать Ссылки скрыты. даже тысячи километров нет. и алюнька недалеко. Практически 1000 км. От точно.. Всю ночь олени везли без остановок. от и питер рядышком.. Вряд ли это я верефкина ждет посыль от меня.. А мы друг с дружкой не обмениваемся.. Значит, casa mona или алюня. Ссылка на это сообщение
рилл 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Милан. ага на сайте, но от меня до всех далеко, но думаю до нового года дойдет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения