Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

mamucia, ты уже сколько в общей сложности в больнице провела?

15 недель :sorry: еще две недельки и будет 4 месяца как я семью на произвол судьбы бросила)))

Шелдон, у меня в Б контроль узи был раз в 7-21 неделю. Я уже на экран не смотрела, и на фразу "посмотрите на ребеночка" голову, конечно, поворачивала, но бабочек в животе уже не ощущала :) Да да, узи тоже может приесться )))))))))))))))))))))

Шарлымчик, мда.......какие уж тут к фигам бабочки, когда лежишь и за челюсть держишься, чтоб зубы от страха не щелкали

mamucia, ну не переживай там, пусть пихнут пессарий

:think1: а я вот сейчас дрыхла, и мне приснилось, что новый 24-летний зам ко мне так приник томно и спрашивает, мол давайте я вам носочки одену....... а Чучундрик пищит, ой шо вы, шо вы, ах оставьте.......... моя псих......это все утрожестан пихнутый, он в голову вкуснее...... у меня вот тоже тараканище, я вот шейку не повредю, если его тудысь пхаю??? хнык

• Нравится 2

я свои узи и не считаю уже))))))

Чучуня,носочки говоришь? :think1: это новая сексуальная игра такая? :D

как это ты шейку повредить-то можешь? я свою еще и щупала,не открыта ли? :malicious:

Anoli80, шут знает, может и игра...... я вот не дождалась, чем закончтся, какая-то козявка по городскому телефону позвонила и разбудила

да я вот теперь тоже горю желанием пощупать..... пусти козла в огород называется :Laie_:

:( на руууучки хочу

а в вопросах: можно ли с низкой плацентацией в мае на отдых лететь.............ла-ла-ла........ моожно....... и в самолет и с чемоданом в поезд и вообще даже в деревне Хрипань гектар картошки выкопать

• Нравится 1

Anoli80, мыр-мыр-мыр....... и за ушком, за ушком почешите........... (великодушно) носочки можно пока не натягивать

чешу-чешу ;) а ты когда в отпуск?

Anoli80, дак я ужо........ :D а то кто б мне дал спакать после обеда и про носочки смотеть

аааа,хорошо)))) я думала,это ты свободным графиком злоупотребляешь :D

Anoli80, :malicious: я еще сегодня пошла у терапевтицы больнишный до понедельника сцыганила...... а то надо мной сегодня глумились.... и из вены всю кровяку выкачали и мочу забрали и в палец потыкали..... хнык..... :D

Anoli80, :malicious: я еще сегодня пошла у терапевтицы больнишный до понедельника сцыганила...... а то надо мной сегодня глумились.... и из вены всю кровяку выкачали и мочу забрали и в палец потыкали..... хнык..... :D

вот злыдни,птичку обижали :girl_mad: а из пальца зачем???

Anoli80, :D у них старинные тэхнологии...... и еще из пальца кровь берут на 3 этаже, а из вены на 1-ом..... и в одно и то же время.... так что пингви сегодня еще по этажам поскакал, хорошо мочу сразу пристроил, а то бы разлил криворучко

Anoli80, :D у них старинные тэхнологии...... и еще из пальца кровь берут на 3 этаже, а из вены на 1-ом..... и в одно и то же время.... так что пингви сегодня еще по этажам поскакал, хорошо мочу сразу пристроил, а то бы разлил криворучко

вот же вампиряки ненасытные :D

а я когда мочу сдаю,все мужа подбиваю вместо меня наделать в баночку...работу лабы проверить :malicious:

не ведется пока :Crazy:

Anoli80, :hohot: а думаешь отличат? они ж на содержание хгч не проверяют, а остальное там вроде все то же самое, не?

ну вот мне и интересно,что бы они там наисследовали :malicious:

где наша Милан пропала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...