Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Давайте я вам расскажу. Итак, на работе значицца проздравляют нас мушшины с восьмой мартой! Заходят ко мне в кабинет, поют-пляшут, молодыя все! Ну а я, большой начальник, улыбаюся им так благосклонно и слухаю! И вот када вся проздравительная часть закончилась, один начальник отдела, то бишь по карьерной лестнице гораздо ниже меня, и говорит: А разрешите, я вас от всех ишо проздравлю поцалуем! И пока мой начальственный пинхвин от такой наглости хлупо хлопал глазами, он резво оббежал вокруг стола, а я сидела за столом, и смачно чмокнул мине ... у щечку! Парень такой спортивный красавец! Ну лано, думаю, праздник как никак, нехай порадуется! Видимо его от всего мужского коллектива отрядили женчин целовакать!

Ну ушли они, пингвин утерся и стал принимать проздравления уже от своего коллективу девушек, они как раз опосля мушшин ко мне прибежали! Вообщем, проздравили, а я и говорю им: девочки, а вам песни тоже пели, поздравляли? Они отвечают, типа да! А я им и говорю, вот бедный / и называю имя своего целовальщика/, замучился видать всех женщин целовать! А они так глаза вытаращили и говорят: а он никого из нас не целовал!!!

Потом я еще так ненароком еще раз у других выведала, он никого не целовал, токмо мине!

Вот я таперича и думаю, из каких таких яиц, мне такое щщастье вылупилось?!?

Изменено пользователем Штуша Кутуша
  • Нравится 6

Чучуня,  пока ничего не предлагает! )) Дочка сегодня в школу почапала, выписали ее! Над браслетом, что царь Кощей, который там над златом чахнет! )) Все никак налюбоваться не может! Я тут думаю, не слишком ли мы ее балуем? Уж больно она у нас какая-то мажористая получается! Но опять же, она у меня одна любимая, балуем конечно! И девка она добрая и не жадная, тоже хорошо!

Штуша Кутуша, да ничего не слишком....... девочка и должна расти с ощущением того, что ее любят и ее защитят.... а то выпастет такая зараза как офиногешка.... :D и ты ж ей не луну с неба по первому свистку достаешь..... а если есть возможность, то почему нет...

:malicious: а с носочками смотри аккуратно..... сдается мне, подвох там есть

(хихикает) птиц Аноли, ты еще на работу не захотела?

Значится наш пингвин обцелованный молодыми спортивными сотрудниками! Носочки, я думаю, впереди :malicious:

Милан, наверное, скрининг ждет :)

А. Ларик понял чего ему для счастья надо ... Ларик вовсе не пингвин, а уточка... В бассейне Ларику хорошо и спокойно, и бабайки не мерещатся. Сейчас теплее стало, я сегодня после работы сходила пока пингвиненок тренировался :) А ведь утка ближе к куре, чем пингвин? У уток же утятки легко родятся? А еще утки много жрут :anger:

Штуша,о-хо-хо...поцелуйчики :Crazy: тайный поклонник у нашей птички завелся :girl_dance:

я временами очень прям хочу на работу,потом проходит эта блажь :D

Sky_Gul, :class: (ржу) ну утка так утка, любой каприз как говорится, лишь бы бабайка утоп....... пользительную штуку затеяла........ а насчект жрут много, так они того..... гадют тоже порядком, так что в бока ниче не откладывается.... я представила....... идет Скайчик такая важная и говорит кряяяяяяяяя....... за за ней детки трюх-трюх-трюх

Anoli80, :D когда поспишь, то отпускает сразу, да?

• Нравится 1

Anoli80, :D на бананчик........ и давай сплетню уже...... а то опять ведь жуть жуткая приснится, лучче уж разврат..... я его магнеб6 заем, зато хоть впечатления приятные останутся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...