Anoli80 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Anoli80, а ты пальцАми, пальцАми говори это уже не по куриному будет порядошная кура может выполнять только одну операцию Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 точно...... блин..... а пить чай и есть эклер нельзя????? это уже 2 операции Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 хм надо пойти вопрс задать)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Anoli80, ааа, рот освободился....... конец пришел рафаэлкам...... тогда давай сплетню излагай Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 сожрала у мене на диване сплетни не водятся вся надежда на вас,работающие птички Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Anoli80, а ты тащи из прошлой не диванной жизни. мы всякие будем Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Anoli80, а ты тащи из прошлой не диванной жизни. мы всякие будем ты шо,те озвучивать низзя Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Anoli80, ну ты нам на ушко, тихенько-тихенько, а уж мы-то ни гу-гу Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Anoli80, ну ты нам на ушко, тихенько-тихенько, а уж мы-то ни гу-гу тебе тогда не носочки сниться будут Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Anoli80, да не боись....... мне перед полнолунием эротика не снится...... все больше ужастик..... так что давай, спой, светик, не стыдись Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Давайте я вам расскажу. Итак, на работе значицца проздравляют нас мушшины с восьмой мартой! Заходят ко мне в кабинет, поют-пляшут, молодыя все! Ну а я, большой начальник, улыбаюся им так благосклонно и слухаю! И вот када вся проздравительная часть закончилась, один начальник отдела, то бишь по карьерной лестнице гораздо ниже меня, и говорит: А разрешите, я вас от всех ишо проздравлю поцалуем! И пока мой начальственный пинхвин от такой наглости хлупо хлопал глазами, он резво оббежал вокруг стола, а я сидела за столом, и смачно чмокнул мине ... у щечку! Парень такой спортивный красавец! Ну лано, думаю, праздник как никак, нехай порадуется! Видимо его от всего мужского коллектива отрядили женчин целовакать! Ну ушли они, пингвин утерся и стал принимать проздравления уже от своего коллективу девушек, они как раз опосля мушшин ко мне прибежали! Вообщем, проздравили, а я и говорю им: девочки, а вам песни тоже пели, поздравляли? Они отвечают, типа да! А я им и говорю, вот бедный / и называю имя своего целовальщика/, замучился видать всех женщин целовать! А они так глаза вытаращили и говорят: а он никого из нас не целовал!!! Потом я еще так ненароком еще раз у других выведала, он никого не целовал, токмо мине! Вот я таперича и думаю, из каких таких яиц, мне такое щщастье вылупилось?!? Изменено 12 марта 2014 пользователем Штуша Кутуша 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Штуша Кутуша, вой-вой какая знатная сплетенка, а пингви сидит, зажимает, не несет.... ух каааак цаловашка перепала Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Да и на день рождения он мине тожа целовакал! Та лано, это не считается, праздники жеж! Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Штуша Кутуша, хм-хм....... а носочки одеть не предлагал? может он тихо влюбленный? как доча-то? выздоравливает? браслетом довольна? 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Чучуня, пока ничего не предлагает! )) Дочка сегодня в школу почапала, выписали ее! Над браслетом, что царь Кощей, который там над златом чахнет! )) Все никак налюбоваться не может! Я тут думаю, не слишком ли мы ее балуем? Уж больно она у нас какая-то мажористая получается! Но опять же, она у меня одна любимая, балуем конечно! И девка она добрая и не жадная, тоже хорошо! Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Штуша Кутуша, да ничего не слишком....... девочка и должна расти с ощущением того, что ее любят и ее защитят.... а то выпастет такая зараза как офиногешка.... и ты ж ей не луну с неба по первому свистку достаешь..... а если есть возможность, то почему нет... а с носочками смотри аккуратно..... сдается мне, подвох там есть (хихикает) птиц Аноли, ты еще на работу не захотела? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Чучуня, я уже старая для него! )) Не шишнацать подиж мне! Видимо просто подмазаться хочет, с начальством ведь дружить полагается! А я злобная Тигра Львовна! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Штуша Кутуша, да ладно, какая ж ты злобная-то? ты няяшенька чиво, как так не шешнадцать-то? между 25 и 26 я прожила прекрасные 10 лет 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Значится наш пингвин обцелованный молодыми спортивными сотрудниками! Носочки, я думаю, впереди Милан, наверное, скрининг ждет А. Ларик понял чего ему для счастья надо ... Ларик вовсе не пингвин, а уточка... В бассейне Ларику хорошо и спокойно, и бабайки не мерещатся. Сейчас теплее стало, я сегодня после работы сходила пока пингвиненок тренировался А ведь утка ближе к куре, чем пингвин? У уток же утятки легко родятся? А еще утки много жрут Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Штуша,о-хо-хо...поцелуйчики тайный поклонник у нашей птички завелся я временами очень прям хочу на работу,потом проходит эта блажь Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Sky_Gul, (ржу) ну утка так утка, любой каприз как говорится, лишь бы бабайка утоп....... пользительную штуку затеяла........ а насчект жрут много, так они того..... гадют тоже порядком, так что в бока ниче не откладывается.... я представила....... идет Скайчик такая важная и говорит кряяяяяяяяя....... за за ней детки трюх-трюх-трюх Anoli80, когда поспишь, то отпускает сразу, да? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 уточка...хм...люблю уточек...по-китайски особенно Чучуня,ага,сразу отпускает Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Anoli80, ни трожь Ларика, обжорка......иди курей грызи Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Anoli80, ни трожь Ларика, обжорка......иди курей грызи ладно уж,грозная птичка Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Anoli80, на бананчик........ и давай сплетню уже...... а то опять ведь жуть жуткая приснится, лучче уж разврат..... я его магнеб6 заем, зато хоть впечатления приятные останутся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения