Шелдон 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 А еще у уточек глупые глаза! И ни одной умной мысли! Я тоже хочу быть уткой! Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Шелдон, (бурчит) в очередь, все хочут а лучше ведмедем....... спишь себе в берлоге и спишь Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Шелдон, (бурчит) в очередь, все хочут а лучше ведмедем....... спишь себе в берлоге и спишь о,вот это мне нравится заснул-проснулся-родил....мечта 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я все жду когда же наступит тот момент когда я смогу сказать: я абсолютно счастливый человек! Наступит ли он когда-нибудь?.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Шелдон, боюсь, что нет...... так что откушайте того что есть и будьте довольны Anoli80, во-во. больше того, родил еще во сне..... просыпаешься, а тут хопля, мамаша, принимайте пополнение Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Шелдон,да вот и я не уверена а я себе эпидуралку заказала Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 И я не уверена... Что-то такая тоска опять взяла, полнолуние, да? Аааааааууууууу! Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Anoli80, а пятки, пятки чесать будут в процессе? а опахалой помахивать? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Наступит ли он когда-нибудь?.. смотря что для тебя абсолютное счастье Но все равно наступит. Раньше я считала, что абсолютно счастливой быть уже невозможно, т.к. со мной никогда не будет старшего сына, и до гробовой доски своей мне мотаться на его могилу. А теперь я АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА, когда мелкий дрыхнет днем, дома чисто и есть что пожрать. А, и глажки нет. Вот оно, абсолютное счастье ))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Anoli80, а пятки, пятки чесать будут в процессе? а опахалой помахивать? сказали будет 4 акушерки...кого-нибудь припашем да,со временем понятие абсолютного счастья трансформируется и начинает проявляться в мелочах,что-ли Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 и начинает проявляться в мелочах,что-ли я б сказала, погрязает в бытовухе... Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 эх-ма, мещанско-мелкое у нас счастье какое-то........ нет бы там мир захватить и радоваться, а....... вот точно, просто начинаешь радоваться мелочам и сиюминутности Anoli80, а нафига 4-то?..... тебя чтоль еще по телевизору будут показывать? или 3 держат мужа, а четверная тебе помогает 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 а нафига нам весь мир,хватит и кусочка Чучуня,а хз...сказали 4,может на несколько палат...вообще,клиника вторая по Германии,персонала много...потом расскажу,что да как муж уже наблюдал один раз,надеюсь в обморок не скопытится Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Anoli80, мой на антенатальных родах был, не скопытился. На следующие тоже рвался. И твой никуда не денется Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Anoli80, мой на антенатальных родах был, не скопытился. На следующие тоже рвался. И твой никуда не денется так и мой на ИР был.там правда особо ничего видно не было... Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Anoli80, у нас на родах все видно было. Между ног, конечно, он не был, но ночнуха до пояся задрана была. Правда, я орала, чтобы не смотрел Он поклялся, что не будет ))))))) Судя по тому, что на следующие роды снова просился, видимо обещание сдержал. Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 не,меня кажется простынкой накрыли,плохо помню....помню,что в платье была.но видно точно не было. Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ну вот, начали за здравие... Неугомонные птицы, все думают и думают! А ну-ка улыбнулись глазами! А то Вереффкина придет - лещей всем выдаст... А еще у уточек глупые глаза! И ни одной умной мысли! Я тоже хочу быть уткой! Ниии, у уточек очень умные глазки и веселый вид! Это куры пялят с глупым видом Раз уж о грустном... Ко мне позвали кучу интернов и громко им объясняли все 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Sky_Gul, ах...фигеть...... еще и интернов...... а рявкнуть низя было? совсем чтоли рухнули..... пользуются тем, что в голове раздрай полный..... щуки так, все...... улыбаемся глазами...... улыбаемся.......и волну, волну рукой, оп-па привет, птахи Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Привет, пингвинюшки!!! А у меня сегодня голос, как у банщицы! )) Я разговариваю басом! )) По телефону из дома раздаю указания по работе, так меня никто не признает! )) Терепеть ненавидю болеть, хнык! Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Штуша Кутуша, бедная птиченька, выздоравливай я один день как-то тоже с таким басом на телефоне посидела, так народ из цехов потом неделю ходил спрашивал, а шо у вас новый сотрудник Штуша Кутуша, молодого-курасивого еще не прислали с бульоном и ананасом? 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Чучуня, можно было конечно, но сама понимаешь - до того ли было... У меня еще бригада стояла с кровью, я же на фраксе была, было кровотечение.. эхх, недоразумение я Чучуня, а почкму с ананасом? Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Sky_Gul, ну хотя.... у меня в операционной тоже бригада ух толпилась...... тьфу, ладно..... птиц.... на кофию, не грустим Sky_Gul, ну нязнаю..... ну красиво потому что...... ну пусть манги несет, Штунька манги любит. в корзиночке. а в ананасе витамин С..... он болеющим пользителен....... во как http://www.babyplan.ru/otvety/_/lyubimyj-muzh-napivaetsya-r56513 вот вам.... мужа в пятницу "под пивом" может даже на секс потянуть..... кошмар-то какой,а Изменено 13 марта 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Чучуня, гыы, с ананасом!!! )) Счас начну пошлить!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения