Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Шелдон, (бурчит) в очередь, все хочут

а лучше ведмедем....... спишь себе в берлоге и спишь

о,вот это мне нравится :D заснул-проснулся-родил....мечта :Crazy:
  • Нравится 1

Шелдон, боюсь, что нет...... так что откушайте того что есть и будьте довольны

Anoli80, во-во. больше того, родил еще во сне..... просыпаешься, а тут хопля, мамаша, принимайте пополнение

Наступит ли он когда-нибудь?..

смотря что для тебя абсолютное счастье :)

Но все равно наступит. Раньше я считала, что абсолютно счастливой быть уже невозможно, т.к. со мной никогда не будет старшего сына, и до гробовой доски своей мне мотаться на его могилу. А теперь я АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА, когда мелкий дрыхнет днем, дома чисто и есть что пожрать. А, и глажки нет. Вот оно, абсолютное счастье )))))))))))))

• Нравится 6

Anoli80, :D а пятки, пятки чесать будут в процессе? а опахалой помахивать?

сказали будет 4 акушерки...кого-нибудь припашем :D

да,со временем понятие абсолютного счастья трансформируется и начинает проявляться в мелочах,что-ли :)

:D эх-ма, мещанско-мелкое у нас счастье какое-то........ нет бы там мир захватить и радоваться, а.......

вот точно, просто начинаешь радоваться мелочам и сиюминутности

Anoli80, :think1: а нафига 4-то?..... :malicious: тебя чтоль еще по телевизору будут показывать? или 3 держат мужа, а четверная тебе помогает :D

• Нравится 2

а нафига нам весь мир,хватит и кусочка :D

Чучуня,а хз...сказали 4,может на несколько палат...вообще,клиника вторая по Германии,персонала много...потом расскажу,что да как :Crazy:

муж уже наблюдал один раз,надеюсь в обморок не скопытится :malicious:

Anoli80, мой на антенатальных родах был, не скопытился. На следующие тоже рвался. И твой никуда не денется :)

так и мой на ИР был.там правда особо ничего видно не было...

Anoli80, у нас на родах все видно было. Между ног, конечно, он не был, но ночнуха до пояся задрана была. Правда, я орала, чтобы не смотрел :) Он поклялся, что не будет )))))))

Судя по тому, что на следующие роды снова просился, видимо обещание сдержал.

Ну вот, начали за здравие... Неугомонные птицы, все думают и думают! :anger: А ну-ка улыбнулись глазами! А то Вереффкина придет - лещей всем выдаст... :)

А еще у уточек глупые глаза! И ни одной умной мысли! Я тоже хочу быть уткой!

Ниии, у уточек очень умные глазки и веселый вид! Это куры пялят с глупым видом :malicious:

Раз уж о грустном... Ко мне позвали кучу интернов и громко им объясняли все :(

• Нравится 2

Sky_Gul, ах...фигеть...... еще и интернов...... а рявкнуть низя было? совсем чтоли рухнули..... пользуются тем, что в голове раздрай полный..... щуки

:Laie_: так, все...... улыбаемся глазами...... улыбаемся.......и волну, волну рукой, оп-па :yes: привет, птахи

Привет, пингвинюшки!!! А у меня сегодня голос, как у банщицы! )) Я разговариваю басом! )) По телефону из дома раздаю указания по работе, так меня никто не признает! )) Терепеть ненавидю болеть, хнык!

Штуша Кутуша, бедная птиченька, выздоравливай :Crazy: я один день как-то тоже с таким басом на телефоне посидела, так народ из цехов потом неделю ходил спрашивал, а шо у вас новый сотрудник :D

Штуша Кутуша, :malicious: молодого-курасивого еще не прислали с бульоном и ананасом?

• Нравится 2

Чучуня,  можно было конечно, но сама понимаешь - до того ли было... У меня еще бригада стояла с кровью, я же на фраксе была, было кровотечение.. эхх, недоразумение я :(

Чучуня,  а почкму с ананасом? :D

(изменено)

Sky_Gul, :( ну хотя.... у меня в операционной тоже бригада ух толпилась...... тьфу, ладно..... :embrace: птиц.... на кофию, не грустим

Sky_Gul, :D ну нязнаю..... ну красиво потому что...... ну пусть манги несет, Штунька манги любит. в корзиночке. а в ананасе витамин С..... он болеющим пользителен....... во как

http://www.babyplan.ru/otvety/_/lyubimyj-muzh-napivaetsya-r56513 вот вам.... мужа в пятницу "под пивом" может даже на секс потянуть..... кошмар-то какой,а

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...