Перейти к публикации

Полезные сообщения

Все девочки.смотрите в графике. Блин...очкую(((

Шарлымчик, так вот смотри.Достала заключение,пишу значит. "....в сроке 19 недель в следствие воспалительных изменений в последе, обусловленных гематогенной инфекцией плодного пузыря ( признаки ДНК-вирусной инфекции) с формированием ХПЛН." Роды в 20 недель были.

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Штуша Кутуша, я ем киви)) вот такое попалось. Мне сказали что киви гемоглобин повышает))

Я думала там видно фото)исправила.

Изменено пользователем Radharani

Штуша Кутуша, хм..... Вообще-то при антенатале происходит мацерация тканей плода. Там все стерильно, нет бактерий, которые разлагают ткань, и гною в таких случая взяться неоткуда. Плацета сразу тромбируется, "обмена жидкостями" не происходит. В принципе, мертвого ребенка можно носить довольно долго. Если только причиной стала не инфекция/вирус. Тогда может пойти заражение. И если даже через три недели в гистологии находят гной - то это информативно. А вот ряд параметров вскрытия уже неинформативны.

Ты точно доверяешь своему врачу?

"....в сроке 19 недель в следствие воспалительных изменений в последе, обусловленных гематогенной инфекцией плодного пузыря ( признаки ДНК-вирусной инфекции) с формированием ХПЛН."

вот эти два выделенных и говорят об инфицировании. Вирус попадает первым делом в плаценту, поэтому сразу начинается плацентарная недостаточность (ХПлН), что приводит...

Штуша Кутуша, вот и слава богу! :)

Radharani, :think1: а что тебя там смущает? ну кроме кандиды, ну ее вылечат.... а с инфекциями вроде ну там либо иммунитет либо не обнаружено..... или там эти вот какие-то звездочки хитрые - это прочерк или не вижу просто что

Чучуня, эти звездочки я так поняла,титры,если правильно говорю. Авидность где то больше,где то меньше,где то посередине. Вот непонятно...первичная инфекция, паст-инфекция и серая зона какая то.

:think1: чей-то вы тут какими-то умным и словами все ругаетеся...пойду ка я ;)

Скажи же, как-то резко все перестали улыбаться глазами :Crazy:

Что-то даже зуб разболелся...

Уфф, ну вот как теперь жить , если каждый раз новая ..опа

У меня тоже в гистологии вроде как стандартно все

Шарлымчик, бедный мой малыш... ангелочек(( Вот как этого избежать то... страшно же...

слушай, ну у тебя уже срок плацентарный! Что было - страшно, конечно. Но плацента окончательно формируется к 16й нделе, ей ОРВИ всякие уже не страшны. На этом сроке "вдруг" уже ничего не происходит. Все возможные патологии развиваются длительно, а значит фиксируются вовремя и устраняются плностью. Можно чего угодно бояться, но не того, что было.

А вообще, птички, столько у вас... Это даже не срахи. Паранойи, наверное :) Чуя я, наобщаюсь с вами и сама с катушек слечу. Потому как я кто угодно, но точно не пингвин, нет у меня иммунитета к вашим тараканам :)

Пошла я от вас, что ли ))))

Шарлымчик, :D да не уходи...... мы да, параноим, но только перед полнолунием.... просто ты так попала нецдачно, что все резко думают и никто не клоунадит.... оставайся :flower: мы вообще смирные

Radharani, ну первичная - это первичное заражение, паст - это когда иммунитет, серая зона - когда ни туды ни сюды

Radharani, да сходи конечно, чего мозг-то колупать зря

• Нравится 1

Anoli80, если за два года не появился, то уже не появится :)

Мне в ноябре родить надо! А я еще даже не беременная )))))))))))))) Мне о другом думать надо :)

спасибо девчат)) схожу к Гине,заодно она и мазок возьмет и анализы назначит. А то достал уже этот зуд. А я параноиком стала,дак вообще готова в кабинете гинеколога жить. Ну блин...3 беременность должна хорошо закончиться-рождением здорового малыша!!!

Это в первую я не знала что можно не родить оказывается,во вторую Б меня врач убедила что первая неудача это случайность и мной не занималась.а сейчас я все постараюсь сделать лишь бы быть уверенной что все хорошо!

Шарлымчик, а зачем в ноябре?)

Anoli80, если за два года не появился, то уже не появится :)

Мне в ноябре родить надо! А я еще даже не беременная )))))))))))))) Мне о другом думать надо :)

тогда появится здоровый пох...зм :D

не,сильно усердно лучше не думать-быстрее будет ;)

а почему в ноябре именно?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...