Si_Ciliegia 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Все девочки.смотрите в графике. Блин...очкую((( Шарлымчик, так вот смотри.Достала заключение,пишу значит. "....в сроке 19 недель в следствие воспалительных изменений в последе, обусловленных гематогенной инфекцией плодного пузыря ( признаки ДНК-вирусной инфекции) с формированием ХПЛН." Роды в 20 недель были. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Radharani, а кто у тебя в графике киви любит? )) Мне не видно кто! Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 чей-то вы тут какими-то умным и словами все ругаетеся...пойду ка я Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Штуша Кутуша, я ем киви)) вот такое попалось. Мне сказали что киви гемоглобин повышает)) Я думала там видно фото)исправила. Изменено 13 марта 2014 пользователем Radharani Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Штуша Кутуша, хм..... Вообще-то при антенатале происходит мацерация тканей плода. Там все стерильно, нет бактерий, которые разлагают ткань, и гною в таких случая взяться неоткуда. Плацета сразу тромбируется, "обмена жидкостями" не происходит. В принципе, мертвого ребенка можно носить довольно долго. Если только причиной стала не инфекция/вирус. Тогда может пойти заражение. И если даже через три недели в гистологии находят гной - то это информативно. А вот ряд параметров вскрытия уже неинформативны. Ты точно доверяешь своему врачу? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Шарлымчик, сейчас у меня другой врач! Я на нее очень надеюсь! Изменено 13 марта 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Чучуня, так.птичек.Ты у нас тоже умная,посмотри пожалуйста результаты мои в графике. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 "....в сроке 19 недель в следствие воспалительных изменений в последе, обусловленных гематогенной инфекцией плодного пузыря ( признаки ДНК-вирусной инфекции) с формированием ХПЛН." вот эти два выделенных и говорят об инфицировании. Вирус попадает первым делом в плаценту, поэтому сразу начинается плацентарная недостаточность (ХПлН), что приводит... Штуша Кутуша, вот и слава богу! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Шарлымчик, :girl_cray: бедный мой малыш... ангелочек(( Вот как этого избежать то... страшно же... Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Radharani, а что тебя там смущает? ну кроме кандиды, ну ее вылечат.... а с инфекциями вроде ну там либо иммунитет либо не обнаружено..... или там эти вот какие-то звездочки хитрые - это прочерк или не вижу просто что Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Шарлымчик, мне теперь кажется, что на меня вообще все положили, как говорится! Всем на все было плевать и на гистологию, и на анализы! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Radharani, в твоих анализах только молочница. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Чучуня, эти звездочки я так поняла,титры,если правильно говорю. Авидность где то больше,где то меньше,где то посередине. Вот непонятно...первичная инфекция, паст-инфекция и серая зона какая то. Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 чей-то вы тут какими-то умным и словами все ругаетеся...пойду ка я Скажи же, как-то резко все перестали улыбаться глазами Что-то даже зуб разболелся... Уфф, ну вот как теперь жить , если каждый раз новая ..опа У меня тоже в гистологии вроде как стандартно все Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Шарлымчик, бедный мой малыш... ангелочек(( Вот как этого избежать то... страшно же... слушай, ну у тебя уже срок плацентарный! Что было - страшно, конечно. Но плацента окончательно формируется к 16й нделе, ей ОРВИ всякие уже не страшны. На этом сроке "вдруг" уже ничего не происходит. Все возможные патологии развиваются длительно, а значит фиксируются вовремя и устраняются плностью. Можно чего угодно бояться, но не того, что было. А вообще, птички, столько у вас... Это даже не срахи. Паранойи, наверное Чуя я, наобщаюсь с вами и сама с катушек слечу. Потому как я кто угодно, но точно не пингвин, нет у меня иммунитета к вашим тараканам Пошла я от вас, что ли )))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Сходить к Г что ли... я ж не успокоюсь...а мне до 25 терпеть... Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Radharani ,звездочки блин))))) чем им цыферки не нравятся нет ничего вроде,кроме молочницы... Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Шарлымчик, да не уходи...... мы да, параноим, но только перед полнолунием.... просто ты так попала нецдачно, что все резко думают и никто не клоунадит.... оставайся мы вообще смирные Radharani, ну первичная - это первичное заражение, паст - это когда иммунитет, серая зона - когда ни туды ни сюды Radharani, да сходи конечно, чего мозг-то колупать зря 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Шарлымчик, да мы тут такие))) нас надо постоянно успокаивать)) т-т-т..хочу родить в августе!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Sky_Gul, и не говори..... аж прям даже печенку расхотелось с перепугу....... пошли им громко крякнем в ухо, а то больно задумчивые стали Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Шарлымчик ,не уходи...скоро иммунитет появится Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Anoli80, если за два года не появился, то уже не появится Мне в ноябре родить надо! А я еще даже не беременная )))))))))))))) Мне о другом думать надо Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 спасибо девчат)) схожу к Гине,заодно она и мазок возьмет и анализы назначит. А то достал уже этот зуд. А я параноиком стала,дак вообще готова в кабинете гинеколога жить. Ну блин...3 беременность должна хорошо закончиться-рождением здорового малыша!!! Это в первую я не знала что можно не родить оказывается,во вторую Б меня врач убедила что первая неудача это случайность и мной не занималась.а сейчас я все постараюсь сделать лишь бы быть уверенной что все хорошо! Шарлымчик, а зачем в ноябре?) Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Anoli80, если за два года не появился, то уже не появится Мне в ноябре родить надо! А я еще даже не беременная )))))))))))))) Мне о другом думать надо тогда появится здоровый пох...зм не,сильно усердно лучше не думать-быстрее будет а почему в ноябре именно? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Anoli80, а можно мне кулечек этого ......изму......Чучундрик дурная птица сегодня в детскую магазину ходил.... почуял себя полным идиетом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения