Перейти к публикации

Полезные сообщения

Sky_Gul, и не говори..... аж прям даже печенку расхотелось с перепугу....... пошли им громко крякнем в ухо, а то больно задумчивые стали

(задумчиво) А как общаются морские звезды?

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Шарлымчик, :D ни-ниии, чтобы родить, думать вообще не надо. вредно это

Sky_Gul, эхм...... от был у меня знакомый, который один раз накурился и у всех вопрошал, какого цвета глаза у муравья...... :malicious: вы там шо с охотником косячком балуетесь?

:D наверное этими своими отросками как-то шевелят...... и зачем им общаться-то... у них мозга нету..... не надо им

Шарлымчик, а зачем в ноябре?)

из прагматических соображений. В августе получу последнее пособие по уходу, а рожая в ноября как раз в августе 30 недель, дектетные ))))))

Anoli80, а можно мне кулечек этого ......изму......Чучундрик дурная птица сегодня в детскую магазину ходил.... почуял себя полным идиетом

подставляй рученьки-отсыплю тебе :D

не ходи пока,успеется...нам вчера кроватку вот приволокли :malicious:

из прагматических соображений. В августе получу последнее пособие по уходу, а рожая в ноября как раз в августе 30 недель, дектетные ))))))

:D а говоришь не пингвин...денежки любишь-значит из наших :malicious:
  • Нравится 2

Чучуня,  нее, на работе я ... Просто Буся так заманчиво расписала все, может мне уже стоит хотеть быть звездой (пусть и морской) :malicious: она тоже плавает...

• Нравится 1

а говоришь не пингвин...денежки любишь-значит из наших

а кто их не любит? ))))))))))

А вообще, на работу выходить не хочу просто, а без денеХ фигово сидеть.

(изменено)

Radharani, :think1: даже незнаю..... сложно сказать..... там опять на меня кура вылетела с мужем..... ну судя по пузику недель 23-25......там она уже прям все сурьезно выбирает, что мол это надо, это надо..... я себя самозванкой почувствовала :D

Anoli80, сыпь-сыпь-сыпь...... еще сыпь, не жадись.... ухтышка!! классная? тебя хоть чу-чуть разняшило, а? сознавайся? :P да я в том страшном магазине колготья себе покупала....

Изменено пользователем Чучуня

блиински ... Я тоже хочу так думать :) чего мне попить позитивного :) А вы не на ГВ уже?

Чучуня, ой слушай я вообще по дет.магазинам даже и не беременная ходила)) ну там все такое классное,так радует глаз-если на цены не смотреть. Да и подарки можно выбрать для детишек у друзей,знакомых и родных. Но вот продавцы конечно подходят к тем у кого пузо не влазит в дверной проем))

Sky_Gul, валерьянки завари)) у меня кот пакет нашел с этой травой...унюхался...лежит щас дрыхнет

• Нравится 1

Чучуня,так мы ее не распечатали еще даже :Crazy: вот такая я няша....эх,.не получается из меня курвицы и утицы :D

а кто их не любит? ))))))))))

А вообще, на работу выходить не хочу просто, а без денеХ фигово сидеть.

как же,большая часть кур говорит,что не любит :D

каждая третья тема,что деньги-зло,а они желают воздухом и любовью питаться :malicious:

• Нравится 2

Sky_Gul, мы очень мало на ГВ были, последний раз в 4 с половиной кормила. Планирую со следующим поменять тактику )))))))))))))) Опять же, нужно срочно рожать. опробовать )))

каждая третья тема,что деньги-зло

так деньги и правда зло :) А без денег я злая )))))))))))))

Anoli80, (грозит пальцем) а ну срочно вспотрошить и собрать... :girl_mad:

ага,вдруг мелочь учует и вылезет раньше времени :sorry: :D

Sky_Gul, мы очень мало на ГВ были, последний раз в 4 с половиной кормила. Планирую со следующим поменять тактику )))))))))))))) Опять же, нужно срочно рожать. опробовать )))

так деньги и правда зло :) А без денег я злая )))))))))))))

нееее,денежки хорошие,шуршат так успокоительно...ммм :Crazy:
  • Нравится 1

Anoli80, да нифига они не шурщат, когда на карте. А от бумажек сразу пальцы грязные...

Я вот десятирублевки собираю. Их в копилку пока закидаешь. руки мыть, мыло опять же расходовать лишний раз )))

Sky_Gul, я с Тимой была ярой естесственицей. А с Севой проще. И ГВ больше не вызывает у меня благоговения. Как и все прочие естесственные штучки-дрючки. Хотя уважаю, конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...