Цвяток 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Sky_Gul, и не говори..... аж прям даже печенку расхотелось с перепугу....... пошли им громко крякнем в ухо, а то больно задумчивые стали (задумчиво) А как общаются морские звезды? Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Шарлымчик, ни-ниии, чтобы родить, думать вообще не надо. вредно это Sky_Gul, эхм...... от был у меня знакомый, который один раз накурился и у всех вопрошал, какого цвета глаза у муравья...... вы там шо с охотником косячком балуетесь? наверное этими своими отросками как-то шевелят...... и зачем им общаться-то... у них мозга нету..... не надо им Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Шарлымчик, а зачем в ноябре?) из прагматических соображений. В августе получу последнее пособие по уходу, а рожая в ноября как раз в августе 30 недель, дектетные )))))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Чучуня, а че такое в дет.магазинах?почему идиот?))) я для сыночка еще ничего не смотрю,только доче покупаю. Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Anoli80, а можно мне кулечек этого ......изму......Чучундрик дурная птица сегодня в детскую магазину ходил.... почуял себя полным идиетом подставляй рученьки-отсыплю тебе не ходи пока,успеется...нам вчера кроватку вот приволокли Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Шарлымчик, а мне сказали сейчас по новой системе вообще если из декрета в декрет уходишь то ничего не получаешь. Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 из прагматических соображений. В августе получу последнее пособие по уходу, а рожая в ноября как раз в августе 30 недель, дектетные )))))) а говоришь не пингвин...денежки любишь-значит из наших 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Чучуня, нее, на работе я ... Просто Буся так заманчиво расписала все, может мне уже стоит хотеть быть звездой (пусть и морской) она тоже плавает... 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Radharani, это кто тебе такой лапши повесил? Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Radharani, получаешь, нужно выбрать два года и их берут за расчетные Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 а говоришь не пингвин...денежки любишь-значит из наших а кто их не любит? ))))))))))А вообще, на работу выходить не хочу просто, а без денеХ фигово сидеть. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Radharani, даже незнаю..... сложно сказать..... там опять на меня кура вылетела с мужем..... ну судя по пузику недель 23-25......там она уже прям все сурьезно выбирает, что мол это надо, это надо..... я себя самозванкой почувствовала Anoli80, сыпь-сыпь-сыпь...... еще сыпь, не жадись.... ухтышка!! классная? тебя хоть чу-чуть разняшило, а? сознавайся? да я в том страшном магазине колготья себе покупала.... Изменено 13 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Шарлымчик, Sky_Gul, это в Татарстане так)) я так поняла по всей России действует. Да фиг знает. Я же не работаю...вот и верю всему)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 из прагматических соображений. В августе получу последнее пособие по уходу, а рожая в ноября как раз в августе 30 недель, дектетные )))))) блиински ... Я тоже хочу так думать чего мне попить позитивного А вы не на ГВ уже? Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Sky_Gul, ладно будь звяздой..... я тебя буду приветсвенно ластой за брюшко почесывать Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Чучуня, ой слушай я вообще по дет.магазинам даже и не беременная ходила)) ну там все такое классное,так радует глаз-если на цены не смотреть. Да и подарки можно выбрать для детишек у друзей,знакомых и родных. Но вот продавцы конечно подходят к тем у кого пузо не влазит в дверной проем)) Sky_Gul, валерьянки завари)) у меня кот пакет нашел с этой травой...унюхался...лежит щас дрыхнет 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Чучуня,так мы ее не распечатали еще даже вот такая я няша....эх,.не получается из меня курвицы и утицы а кто их не любит? )))))))))) А вообще, на работу выходить не хочу просто, а без денеХ фигово сидеть. как же,большая часть кур говорит,что не любит каждая третья тема,что деньги-зло,а они желают воздухом и любовью питаться 2 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Sky_Gul, мы очень мало на ГВ были, последний раз в 4 с половиной кормила. Планирую со следующим поменять тактику )))))))))))))) Опять же, нужно срочно рожать. опробовать ))) каждая третья тема,что деньги-зло так деньги и правда зло А без денег я злая ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Anoli80, (грозит пальцем) а ну срочно вспотрошить и собрать... Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Anoli80, (грозит пальцем) а ну срочно вспотрошить и собрать... ага,вдруг мелочь учует и вылезет раньше времени Sky_Gul, мы очень мало на ГВ были, последний раз в 4 с половиной кормила. Планирую со следующим поменять тактику )))))))))))))) Опять же, нужно срочно рожать. опробовать ))) так деньги и правда зло А без денег я злая ))))))))))))) нееее,денежки хорошие,шуршат так успокоительно...ммм 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Шарлымчик, ясно а то в беременность таблетки-уколы килограммами, с гв не совместимыми наверняка ... Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Anoli80, ну ладно, ладно, лежи...... на тебе финик...... и мне финик...... и Ларику финик...... ишшо кому? Anoli80, хва там деньгами шуршать, куркуленок 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Чучуня,давай финик...и мясу еще я еврейская жена или как...хочу и шуршу 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Anoli80, да нифига они не шурщат, когда на карте. А от бумажек сразу пальцы грязные... Я вот десятирублевки собираю. Их в копилку пока закидаешь. руки мыть, мыло опять же расходовать лишний раз ))) Sky_Gul, я с Тимой была ярой естесственицей. А с Севой проще. И ГВ больше не вызывает у меня благоговения. Как и все прочие естесственные штучки-дрючки. Хотя уважаю, конечно. Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Шарлымчик,я фиолетовые деньги собираю карты тоже ничего,сгодятся.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения