Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

а я вообще уже ничего не загадываю,как будет,так и хорошо...

Anoli80, а фиолетовые - они что, чистые? :)

они красивые :D ну и почище ;)

Anoli80, а я не могу не загадывать, мну бюджет надо планировать. У нас дома - я главбух :)

ваааажная ты дама ;)

да я больше про естественность имела в виду.ГВ или ИВ .деньги дело наживное,ну и мы планировали,откладывали на беременность.

Anoli80, наживное - это смотря скок надо. Я понимаю, что скорее всего со следующим ребенком все повторится, и это будут кучи врачей и тонны лекарств и на него тоже. Сейчас уже сложно все пускать на самотек.

Откладывать у нас пока не получается, поэтому приходится прикидывать., откуда черпать бабло каждый месяц.

Блин, а я ТАК мечтала в свое время о домашних родах................... Когда все само.

Шарлымчик,ну да.мы тоже не планировали наблюдаться и частным образом и по страховке,но ничего,оно того стоит))))

Ой,а я наоборот,всегда хотела под плотным контролем рожать.здесь еще и в воде можно,меня спрашивали,может хочу :)

Привеееет!:) чё-то вы тут опять думаете... Я вас пока почитала, аж глаз задергался.

Anoli80,  хорошее у тебя хобби - фиолетовые деньги)))) я тоже этот цвет люблю:)

• Нравится 1

Anoli80, у нас тоже и в воде, и стоя/сидя рожают по желанию. Но у нас все равно не Германия, и больницы похожи на больницы.

мне как-то по-старинке привычнее,что-ли)))) а здесь просто в клиниках родильные отделения и атмосфера другая,да...не пугают,мозг не долбят всякой фигней...

Веревочка,мы уже не думаем,так что не бойся ;) мы теперь звезды...морские :Crazy:

Теперь будем жить на дне океана? :Crazy: я тут несколько раз смотрела губку боба для выключения мозга))))

Теперь будем жить на дне океана? :Crazy: я тут несколько раз смотрела губку боба для выключения мозга))))

не,жить будем без мозгов :D

а я приехала с открытием,быстро все было.на следующий день уже домой слиняла....

IGLA, а кто не получил? Леська и ника?

угу, отписалась некоторым что у них там уже пылиться волшебная коробочка!
  • Нравится 1

Шарлымчик, нравится мне твой подход к жизни!

а я вот так устала бояться и расстраиваться, что теперь злая, слушаешь этих врачей слушаешь, доверяешь, а все равно косячат, в общем решила неделю ниче не делаю, только лопаю свои антибиотики, на следующей недели оббегаю пару врачей что скажут мне про эту синехию, едрён батон! и топаю в протокол забежав по пути к зубному! на это раз двоих подсажу, приживутся оба. отлично! буду лежать кабачком с пессариаем зашитая и губку боб смотреть, а один, так может и писсарием одним обойдусь... :bat: озверела я короче! силы кончались, начанаю кусаться!

ИГЛА,привет птичка! как дела?

лечу подпорченную шкуру и хочу в протокол, а там ничего не загадываем, вот :sorry:
  • Нравится 7

IGLA, и ты фенибут пей тоже ))))))))))))))

Мне мой подход тоже нравится, а жизнь не очень. Мне б так, что б жизнь классная, дадже если подход так себе :)

А в прошлый раз ты сколько подсаживала?

IGLA, молодец, хороший подход)) иногда очень важно разозлиться, собраться всеми силами и в бой. Я вот тоже отчаялась, продумала, что если опять не получится, то отправят проверять трубы, в подробностях продумамала как меня будут обследовать и лечить... Ну и собралась в Чехию))

Шарлымчик, двоих, был свежий протокол, и оба прикрепились.

если кратко + мои долгие размышления...в 8 недель был скачек токсоплазмы в серую зону (IGM) пересдала, отрицательно, но! мальчик был гиперактивным...так понимаю успел хватануть бяку ((( в общем мне никто тогда не назначил антибиотики, а я неопытная была в вопросе доверяла...итог...18 недель, отходят воды, острая восходящая инфекция...итог В...девочка здорова повскрытию, у мальчика золотистый стафилоккок и плавленая плацента...сказали что это следствие а не причина...подозрение на кишечную палочку...но за 3 дня до В анализы сдала, все чисто...а вот при поступлении в стационар уже лейкоциты вфлезли, белок...но все чисто, кроме стафилоккока...так что теперь как не печально но многое знаю что контролировать...теперь надо заберемененть...2 крио протокола подсаживали по 1-му, первый в ЕЦ, пролет... 2-й на ГЗТ биохимическая...осталась одна пробирка с 3-мя криошками (козла заморозили не всех по 2, а двоих и две пробирки по трое) и еще две бластацисты замороженные повторно.

так что хочу подсадить двоих, а там плясать от результата, если все удачно, то вынашиваю до срока, в ином случае буду думать подсаживать ли криошек вторичной заморозки...если не решусь свежий протокол, но уже в другой клинике, как-то так, вот! ррр :D

veryoffkina, привет! :Hello: а я собралась в Гагры в мае )))

:D если вселенная меня услышит, видимо пристрою к мужу его маму, пусть выгуливает, ей там понравится ))))))

:malicious: пойду мясо накромсаю с картохой! холодным оружием его!

IGLA, привет Иголочкин, я тебя хвалю!! ты сегодня решительный птичек! вот тебе финик

veryoffkina, а я не могу губку боба смотреть, он меня бееееееееееееесит....... все плохо, да????

Чучуня, меня тоже всегда бесил этот мультик))) я его смотрела раза 3, т.к. ни чего не показывали больше и надо было мозг отвлечь. Но это для наркоманов))))

а я вот сегодня смотрела в обед "званый ужин" ну видели небось..... это как пять идиетов ходят каждый вечер друг к другу в гости....восхищалась чудесами самопиара....... ну вот один бабец там...... про себя говорит, что она управляющий рэстораном....... у нее муж и ребеночек только родился....... ну я так зауважушила, думаю, вот бойкая женчина...... и на работе руководит и дома все успеват....... ну и в процессе, пока она там ужин готовила, ведущий ее развел на поговорить о работе......... ну в процессе выяснилось, шо руководит она ни разу ни рестораном, а всего лишь залом....... потом, что гостей встречает, а о своих обязанностях мутно проблеяла, шо она это..... ну....... пепельницы выносит :D и всего 2 раза в неделю......... нозвучало-то какГ??? руководитель рэсторана....... эх, вот бы Чучундрику так научиться...... а то судя по объему работ в сравнении с этой девой, так он уже министр какой-нить промышленности потяжелее........ вот почему я молча работаю, а :think1:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...