Qumi 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 а мне нравится губка боб, прикольный наркоманский мульт! ))) но мне еще и крутые бобры нравятся))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 IGLA, не можу...... боб слишком позитивный..... или мнне надо что-то покурить перед просмотром Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 IGLA, ага надо попробовать, я только заставку видала....... они ж тоже или утром или в обед идут, да? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Скороговорка: Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 IGLA, да, бобры мне тоже нравятся))) но к губке я ещё не могу привыкнуть)))) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Бобры... губки... Тини лав на вас нет! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Чучуня, званный ужин я смотрю периодически)))) мы с мужем этих предурков давно для себя открыли, звезде они очень нравятся)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Штуша Кутуша, у мене мозги в косичку заплелись Бобры... губки... Тини лав на вас нет! ого, а это чавой за зверь? может мы тоже будем Чучуня, званный ужин я смотрю периодически)))) мы с мужем этих предурков давно для себя открыли, звезде они очень нравятся)))) ага, особенно, когда там в стаде паршивая овца..... так это экшн на всю неделю хм...... Лаарик чтоли опять булькать пошел? спортивный птичк Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ого, а это чавой за зверь? может мы тоже будем это не пересказать. Смотришь - и тупеешь... Все как надо ))))))))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 (мечтательно) а помните раньше телепузиков показывали...... от это тееема!!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Тута Ларик Превращение в морскую звезду намечено на завтра Ватрушкуктила мкму одноклассника, она мне торжественно объявила, что весь родительский комитет кроме меня ушел в декрет, поэтому мне и кассу вести, и подарки придумывать-покупать и от разгневанных родителей отмахиваться... Нас в комитете было 5, остался один печальный лох... И да, мне передали эстафетную палочку, сказали, что я следующая в декрет Ларик стойко сказал Дай Бог и пошел дальше (мечтательно) а помните раньше телепузиков показывали...... от это тееема!!!! Поккаа, Тинки-Винки бошьше не помню ничего Ой чего понаписала *встретила маму одноклассника Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Sky_Gul, а нельзя еще кого-нить прикрутить в комитет-то? пусть Ларик рявкнет, он один не нанимался Ссылка на это сообщение
Qumi 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 IGLA, ага надо попробовать, я только заставку видала....... они ж тоже или утром или в обед идут, да? а ты по интернету зыркай, все равно тут обитаешь ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Sky_Gul, а я думала ты пекла ватрушку для мамы одноклассника Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ой, телепузики!!! Дочка моя под них росла!!! У нас игрушки даже телепузики были! Я их всех помню: Тинки-Винки, Ляля, По и Дипси! )) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Тинки-Винки, Ляля, По и Дипси! )) теперь я буду знать, что их 4 ))))) Правда, их имена - как названия японских островов. Хрен запомнишь.кстати, знаете как моряки названия этих островов запоминают? милая Хокайдо, я тебя Хонсю за твою Сикоку я тебя Кюсю 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 У меня дочка просыпалась, я садила ее на горшок и засыпала дальше, а она смотрела пузанов энтих! Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Штуша Кутуша, а я их перед экзаменами в институте смотрела....... они мне внушали непокобелимую уверенность в моей супер-умности..... ляля это желтая вроде, да Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 милая Хокайдо, я тебя Хонсю за твою Сикоку я тебя Кюсю А Окинава где? Предлагаю добавить такую строчку: Ну а сучка Окинава, просто вечное динамо!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ла ла ла, моя жует сливки из сливового винишка, до завтра проживу без волшебных таблеток, ла ла ла Шарлымчик, у меня друг институтский во времена телепузиков при встрече говорил "давай обнимемся, телепузик По" 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Sky_Gul, а я думала ты пекла ватрушку для мамы одноклассника Обойдется! выбирать новый род.комитет будут на след. Год, а пока я велела усем сдать мужей мне на помощь Вот чего мне на месте не сидится (чешет затылку) Активистка х..ва Штуша Кутуша, ну ты рифмоплетка! А фиолетовый это хто? А мы роллы пожрамкали!! С сырой рыбой Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Sky_Gul, о-о-о, а у Ларика губа не дура..... столько мужьев получит в помощь. охотник в курсе?. и давай, построже там...... сразу на первом собрании расскажи про страпон и плетку, будут как шелковые 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Милашки нет второй день! Мой пингвин волнуется! Миланчик, хоть помаши крылушком! Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 притаились все чегой-то..... Анолиии, ты опять рафаэлки в голову ешь? я слы-ы-ыышу, все слыыыышу (хихикает) Скай пошла полками руководить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения