Перейти к публикации

Полезные сообщения

птички, я к вам опять поныть пришла... мне сегодня родная мама мозг ложкой выкушала :( Суть разговора: "я последняя сволочь что сохранила этого ребенка, какой надо быть неумной что б похоронив одного ребенка рисковать здоровьем следующего и своим!" Мои доводы что эта беременность была по сути чудом, так случилось, и у меня не было вариантов - она отмела, сказала что надо было идти на аборт... Сказала что она устала из-за меня нервничать... Я конечно понимаю что у нее возраст и нервы, но это мягко говоря не то что я хочу сейчас услышать от близкого человека :(

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

mamucia, пингви!! залазь на ручки, на тебе тарелку фиников и давай думать о прекрасном..... нифига не получается, но мы ж ведь будем стараться..... очень-очень, правда?

понятно, что маман за тебя все время переживает, но надо бы ей тоже где-то на стороне все это вываливать, а не на тебя...... ты сейчас вообще существо не соображающее, цепляющееся за каждое слово и жутко неуверенное... поэтому представляем голого афроамериканца с ананасом..... слыхала, вот что Штунька про мужуков и ананасы рассказывает, во-о-оот.....аборт.... ище чавой...... пингвин без овуляшки за такое может за попу тяпнуть, так ей и передай :D мы вот с деуками можем счета выслать, почем нынче овуляшка для населения...... у тебя в пузе растет чудо..... так шо все руки прочь, шоб оно доросло и в срок родилось....... ррррррррр :girl_mad:

я дремала ;) вот теперь думаю,чего бы сьесть вкусного-нет ничего,а готовить лееень :Crazy:

:D а чтой-то муж мышей не ловит. пинхвину жракать нечего........ ползи, плову дам :flower:
  • Нравится 2

mamucia, :almirena: и потом у старшего поколения какое-то простецкое отношение к аботам как ни крути..... ну пошел, ну сделал..... моя тутначала читать, удивилась, мол надо жеж в 12 недель уже пальчики и ногтики есть..... а они то...... эххххх :(

mamucia , :friend:вот потому я за строгое воспитание родственников,даже близких :girl_mad: не обращай внимания,она перенервничала и не подумала....

Чучуня,да это я вчера не сказала,чего мне хочется и мужайка в магаз не попал :D давай пловчик,я его люблю...

mamucia,  Не слухай! Твоя семья: это муж, дочка и малышик! А мама это конечно мама, но у нее своя семья и своя жизнь! А у тебя своя!

Если бы я в свое время маму слушала, у меня дочки бы не было!

• Нравится 1

Чучуня :embrace: , спасибо друх! Я сама не решаюсь на судьбу жаловаться, и дите старшее и овуляшечки бесплатные и муж не гнобит за плодовитость :) Мне бы еще пару месяцев нервы в кулачке зажать и младшенькой выход забаррикадировать, вообще стану самым позитивным пингвином в мире))))

Шелдон - звонила! Она сказала что я все делаю правильно, и ей сегодня тоже досталось, мама ее мужу мозг вынесла что он тунеядец - всего на одной(!) работе работает, а муж конечно сестричке уже высказал что про тещу думает :) Санта-Барбара блин!

Anoli80, я понимаю что с возрастом они как дети, но умение выбрать нужный момент и выступить - у моей мамы врожденное :mamamia:

Штуша Кутуша :embrace:

• Нравится 3

mamucia, :friend: короче у маман седня просто супер день... всем сестрам по серьгам выдала..... ну ниче, пингви!! ты итак позитивный, а через неделек эдак 14-15 станешь и самой счастливой женчиной!! :flower: осталось всего ничего ;)

оооо, в нужный момент это даааа, у всех моих родственников такой талантище

mamucia, навеяно твоим постом про маму (будет много очепяток, не попадаю пальцем, перечитывать ленюсь)

Несколько лет назад, только перейдя на новую работу, я сразу окунулась в аврал. Приходила домой заполночь, в офис ехала к 7-8 утра. После очередной делегации, ко орая приперлась к нам на неделю, спя ночью от силы часа три, а то и вовсе оставаясь в офисе, шеф решил полюбопытствовать, чегой то это я така бледненькая, и язык заплетается. Я често заявила, мол, извените, не высыпаюсь... Искренне веря, что он позволит сегодня уйти вовремя и как минимум не тронет на вызодных. Шеф сочувственно покивал головой, и с пониманием о правил обратно в кабинет.

На следующее утро вызывает и торжественно вручает целофановый пакет из аптеки. А там несколько упаковок новопассита в таблах. Говорит, мол, один хороший психиатр посоветовал ему пить эти таблы три раза в день три месяца, мол улучшает сон, становится глубже, насышеннее... Высыпаешься за меньшее время. Даже премии, гад, не далЮ

Это я к чему.

1. Подари маме курс либимого мною фенибута :-) Пусть не нервничает.

2. Торжествеено объяви, что до родов переходишь на смс режим, т.к.у тебя депрессия, врач посоветовпл оградиться (я так делала)

3. Она, конечно, человек родной, однако себе детей родила. Теперь твоя очередь СЕБЕ рожать. После родов приедете поздравите ее с новым статусом.

• Нравится 6

Шарлымчик, :hohot: шеф молодчик

(хихикает) мне сегодня маман под большим секретом поведала, а ей подруга рассказала, про чудеса коричной диэты..... мол ежли корицу-то во все шо плохо лежит бахать, да побольше, дак проверенные люди говорят, что худеют от нее хорошо..... наивный Чучундрик поинтересовался, а если корицей посыпать пол-барана и сожрать, шо тоже сработает... :P нарвался на лекцию что это пингвин ниче не жрет и весу не набирает и бла-бла-блааааа :D так шо у пингвинов сегодня воспитательный день

:D а то видали мы такие похуделки...... они как-то пару лет назад так худеть собирались..... типа выматываются по вечерам гулять...... вокруг дома плавают не спеша, а в руках пакетина семечек и кулек барбарысок, аха :P

• Нравится 2

Шарлымчик, да-а-а, находчивый начальника! А с маман: 1.Таблы она уже пьет (во всяком случае, нам так говорит) 2. Нимагу на СМС, она ж мне старшую дочу щас смотрит и готовится убирается у меня дома, так что приходится идти на компромиссы) Я ж в больнице торчу безвылазно. 3. Вот тут АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!

Чучуня, люблю я такие "мучительные" рецепты :D

mamucia, да. Со старшей засада.

Ну, тогда рассказывай каждый раз, как у тя все хорошо, каке прекрасные анализы, какая тукая шейка, и врач просто перестраховывается и бабла с твоей страховки срубить хочет :)

Шелдон, есть такая фигня, как диабет беременных. Т.е. сахар повышается только в Б, а вне ее все норм. Может. это твой случай. Но я по эндокринке не сильна, это тебе твой врач лучше все расскажет.

Шелдон, лучше бы из вены........ натощак строго сдавалась? а ночкой темной ниче не точила?

а на глюкозтолерантный отправляли? щас вроде в 28 недель обязаловка

Anoli80, хм-хм..... чиво ты там нашла вкусного, излагай

Шелдон, значит пересдавай и выдыхай, бобер, выдыхай. Если покажет то же самое, от тебя лично мало что зависит. Будешь до конца Б на препаратах и мониторинге глюкозы. ТОлько и всего.

Шелдон,сдай глюкозотолерантный тест...если что,на диету посадят,ничего страшного....

Чучуня,пришлось слазить с дивана и готовить.отбивные и картофан сварганила :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...