Шелдон 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Милан, между нашими городами 420 км Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 да моя посыль на оленях Ссылки скрыты. и не сутки, а двое суток! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Шелдон, птиц, вы уже посыль получили.. Так что верефкина это не ваша Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ссылки скрыты. Аноли, я тебя вижу! как дела? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 чей же я пингвин? Хочу штушиным быть.. Вантуз хочу.. а у леськи там орешки.. Тогда хочу быть и леськиным и штушиным пингвинов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Милан, а у меня бальзам с бобровой струей! ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 птицы, а вот скажите темному пингвину, как воспаление проявляется? у меня где-то неделю - полторы назад начали появляться то покалывания, то потягивания внизу живота... но они редкие. а когда перетружусь прям как-будто тонус((( чет-то я очкую... Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 рилл, прювет! От рабгты кони дохнут )) ты давай, смотри добрые фильмы и кушай вкусняхи ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 и ЯБ сразу после М и всю дорогу(( Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 veryoffkina, может овуляшечка? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Вереффкина, мне кажется, при воспалении выделения должны быть , но я не спец Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 не могу нормально отправить сообщение,перекидывает в расширенную форму... Сейчас поеду к другой Г в клинику,может другое что скажет и прогик попрошу... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 рилл, не смотри страшилки. я помню как будучи Б смотрела "милые кости"... и фильм-то не такой уж стремный, смотрела и пострашнее, но меня аж всю трясло! я валерьянку живала и плакала как дура)) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 veryoffkina, если сомневаешься сходи на узи. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) veryoffkina, может овуляшечка? овуляшечки еще нет, а вот эти все покалывания и потягивания начались больше недели назад. и они в районе матки, а не яичников(( я боюсь, что воспаление Изменено 4 декабря 2013 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Уф, а как вы смотрите....я похоже еще ту бумажку посеяла, которую мне на почте дали( Ссылка на это сообщение
рилл 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 убедили смотреть не буду. хотя ужастики жуть как люблю. девочки а инфекции как начинаются? это у меня таракан новый сижу очкую, я же туда руками ( понятно мытыми .. но все же) с утрожестаном 3 раз в день лажу...................... Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Милан, а на узи видно воспаление? veryoffkina, а БТ (базальная температура) нормальная сейчас? Вроде высокая БТ тоже не айс Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 veryoffkina, если сомневаешься сходи на узи. а правда... можно же на узи сходить! че-то я затупила и не доперла. у меня наверно воспаление мозга))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, вот как раз на той бумажке и был номер, по которому на сайте почты россии мгжно отслеживать Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 veryoffkina, а БТ нормальная сейчас? Вроде высокая БТ тоже не айс БТ (базальная температура)- 36.8, в прошлом цикле в первой фазе 36.7 было... Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 рилл, у тебя берут бакпосев? Там видно Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) верефкина, что то можно на узи увидеть.. Самой спокойнее будет. рилл, купи напальчник или как там его. Кто то в другой теме пользуется.. Чтоб руками не лазить туда. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
рилл 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 нее бакпосев не брали. надо врачу предложить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения