Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

На толерантность никто не назначал почему-то, сдавала утром натощак... :( чем больше срок, тем больше болячек. Недавно только птицу Аноли говорила: ух, наконец-то срок большой, можно успокоиться и радоваться своей Б... Ага...

Anoli80, :think1: да воблу жракает вроде

с изысканным вкусом Его Величество :D

На толерантность никто не назначал почему-то, сдавала утром натощак... :( чем больше срок, тем больше болячек. Недавно только птицу Аноли говорила: ух, наконец-то срок большой, можно успокоиться и радоваться своей Б... Ага...

:friend: ничего,это все корректируется...

а вообще,здоровых нет,есть недообследованные ;)

:cup: я с чаем к вам приползла, что-то тошнит, сил нет... не могу вечерние таблетки в себя впихнуть ((( а завтра еще день их пить, антибиотики эти, видимо взбунтовалась моя печень, хочет отдыха...

что-б такое съесть чтобы не тошнило?

IGLA,  тебе надо бактерий каких-нибудь покушать, или что-то вроде хилака... Для печени супер эссенциале, я в беременность не смогла его питт - тошнило от вида таблеток цвета какашки :Crazy: А после наркоза прыщики высыпали, никак не проходят. Выпила эту пачку эссенциале - все очистилось, видимо печень порадовалась :)

mamucia,  маман умеет поддержать в трудную минуту... Но ты постарайся немного по-другому воспринимать ее слова, трудно конечно это... Она же за тебя - свою кровиночку- переживает сильно , а малышку она еще не воспринимает как внучку :)

• Нравится 1

Я тут экономно подъедаю волшебные конфЭкты Инги, коробочку спрятала в спальне в шкафу... Сейчас решила кофейку испить ... Залезаю за конфеткой, а там фантики в коробке! И совсем чуток осталось (плакию) Сейчас эта вредная моль придет из школы и получит у меня! :anger:

А еще похвастаюсь :) вчера гуляем вечером, спрашиваю как в школе и т.п. Рн рассказывает, что прочитал, что понял. А письмо? Расстроился, говорит , что все красным подчеркивают (пишет ужасно) Я говорю, ладно, сцнок, открою тебе секрет - взрослые практически не пишут! Все на компе, главное и грамотность, а почерк... не будем убиваться... Он такой счкстливый обнял меня и говорит, что сильно-сильно меня любит :) да ну его к ипиням это письмо ))) главное - котелок варит !

• Нравится 5

Sky_Gul,  вот ты какая хитропопая, хотела втихаря конфекты схомячить!!! )))) Правильно, что фантики оставил, это тебе в назидание - жадной быть плохо!!! ))))

Привееет, пингвинюхи!!!

• Нравится 1
(изменено)

Sky_Gul, :D какая увертливая моль (хихикаю)........ а может это большой моль охотник по шкафам шустрил :kiss2: люююююбит........... и правда, фигня это письмо

Штуша Кутуша, ;) привет, ранняя пташка

привет, птичушки!

Иглунь, а тебе какого-нить добра типа линекса или бифидума не назначили? поешь...... или йогурта живучего.. по утрам с недельку

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Привет, стая! А я с больнички притопала, жидкость свою сдавала :) сначала пошла в поликлинику, но там очередь в 40 человек, я сразу ушла. А в жк 20 человек всего дамочек и девочки-лаборантки молодцы, раз-раз, человека пропустили.

Чучуня, привет, мои любимые)))) у меня 2 новости: 1. сходила на узи, посмотрела на свою кнопку))) девулечка у нас будет)))) Я плакала от счастья вчера))) 2. новость: мне посыль пришлааааааа. Сегодня забирать пойду с почты и потрошить))))

• Нравится 9

привет девочки!!!

Шелдон, я тоже сегодня в больницу сходила, кровь на скрининг сдала...и знакомую встретила((( Не хочу чтоб чужие знали о Б.

Ника_86, ой как классно!!!Поздравляю с доченькой!!! Имя думали уже? С мужем ходила?

Ника_86, :D ааа, от хто у нас тут бохиииня........ короче офиноген ни шиша не предсказатель........ он вас с Ариадной с точностью до наоборот угадал :flower: поздравляю с дочей!!!!!

Шелдон, привет, уф...... яуж подзабыла как весело бывает в жк..... у нас очередь за час до открытия занимают ужо..... бр

Radharani, :m0591: а для второго скриннинга узи не надо, там просто срок называешь?

Ника_86, ну кто твой пингви то????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...