Anoli80 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Anoli80, отбивные не буду, картоху давай ты чего там, вегетарианца растишь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Anoli80, да воблу жракает вроде Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 На толерантность никто не назначал почему-то, сдавала утром натощак... чем больше срок, тем больше болячек. Недавно только птицу Аноли говорила: ух, наконец-то срок большой, можно успокоиться и радоваться своей Б... Ага... Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Anoli80, да воблу жракает вроде с изысканным вкусом Его Величество На толерантность никто не назначал почему-то, сдавала утром натощак... чем больше срок, тем больше болячек. Недавно только птицу Аноли говорила: ух, наконец-то срок большой, можно успокоиться и радоваться своей Б... Ага... ничего,это все корректируется...а вообще,здоровых нет,есть недообследованные Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Anoli80, Изменено 13 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Anoli80, волчик утверждает, что Ее...... величество невеееееста...мммм... а он хочет девочку или чуйка просто у него такая?))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Anoli80, у него чуйка..... он уже как герасим, на все согласен 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Anoli80, и Славочкууу? ну кого-то же и другим оставить надо Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Anoli80, бедный маленький славочка... нихто его не хочет Ссылка на это сообщение
Qumi 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 я с чаем к вам приползла, что-то тошнит, сил нет... не могу вечерние таблетки в себя впихнуть ((( а завтра еще день их пить, антибиотики эти, видимо взбунтовалась моя печень, хочет отдыха... что-б такое съесть чтобы не тошнило? Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 IGLA, тебе надо бактерий каких-нибудь покушать, или что-то вроде хилака... Для печени супер эссенциале, я в беременность не смогла его питт - тошнило от вида таблеток цвета какашки А после наркоза прыщики высыпали, никак не проходят. Выпила эту пачку эссенциале - все очистилось, видимо печень порадовалась mamucia, маман умеет поддержать в трудную минуту... Но ты постарайся немного по-другому воспринимать ее слова, трудно конечно это... Она же за тебя - свою кровиночку- переживает сильно , а малышку она еще не воспринимает как внучку 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я тут экономно подъедаю волшебные конфЭкты Инги, коробочку спрятала в спальне в шкафу... Сейчас решила кофейку испить ... Залезаю за конфеткой, а там фантики в коробке! И совсем чуток осталось (плакию) Сейчас эта вредная моль придет из школы и получит у меня! А еще похвастаюсь вчера гуляем вечером, спрашиваю как в школе и т.п. Рн рассказывает, что прочитал, что понял. А письмо? Расстроился, говорит , что все красным подчеркивают (пишет ужасно) Я говорю, ладно, сцнок, открою тебе секрет - взрослые практически не пишут! Все на компе, главное и грамотность, а почерк... не будем убиваться... Он такой счкстливый обнял меня и говорит, что сильно-сильно меня любит да ну его к ипиням это письмо ))) главное - котелок варит ! 5 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Sky_Gul, вот ты какая хитропопая, хотела втихаря конфекты схомячить!!! )))) Правильно, что фантики оставил, это тебе в назидание - жадной быть плохо!!! )))) Привееет, пингвинюхи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Sky_Gul, какая увертливая моль (хихикаю)........ а может это большой моль охотник по шкафам шустрил люююююбит........... и правда, фигня это письмо Штуша Кутуша, привет, ранняя пташка привет, птичушки! Иглунь, а тебе какого-нить добра типа линекса или бифидума не назначили? поешь...... или йогурта живучего.. по утрам с недельку Изменено 14 марта 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Чучуня, я не ранняя пташка! ))) У нас разница во времени, забыла? ))) Мне врачица прописывала при антибиотиках пить таблетки Йогулакт! Обошлось без тошнотиков! Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Штуша Кутуша, мы морские звезды, забыыыыла? и у нас неть мозгов........ выходишь из образу...... оо, и правда. на 3 часа....... я думала меньше разница Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Чучуня, вы когда по ночам болтаете, я уже сплююю!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Штуша Кутуша, так нам по хорошему в это время уже тоже спать пора. но не спится ника, привет, на узю ходила? ты вроде должна была? или я морская звезда? Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Привет, стая! А я с больнички притопала, жидкость свою сдавала сначала пошла в поликлинику, но там очередь в 40 человек, я сразу ушла. А в жк 20 человек всего дамочек и девочки-лаборантки молодцы, раз-раз, человека пропустили. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Чучуня, привет, мои любимые)))) у меня 2 новости: 1. сходила на узи, посмотрела на свою кнопку))) девулечка у нас будет)))) Я плакала от счастья вчера))) 2. новость: мне посыль пришлааааааа. Сегодня забирать пойду с почты и потрошить)))) 9 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 привет девочки!!! Шелдон, я тоже сегодня в больницу сходила, кровь на скрининг сдала...и знакомую встретила((( Не хочу чтоб чужие знали о Б. Ника_86, ой как классно!!!Поздравляю с доченькой!!! Имя думали уже? С мужем ходила? Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Ника_86, ааа, от хто у нас тут бохиииня........ короче офиноген ни шиша не предсказатель........ он вас с Ариадной с точностью до наоборот угадал поздравляю с дочей!!!!! Шелдон, привет, уф...... яуж подзабыла как весело бывает в жк..... у нас очередь за час до открытия занимают ужо..... бр Radharani, а для второго скриннинга узи не надо, там просто срок называешь? Ника_86, ну кто твой пингви то???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения