Перейти к публикации

Полезные сообщения

Radharani, ходила одна, так как муж у меня после повторной операции на колене до сих пор неходячий - только по квартире передвигается. Пока сидела в очереди, он мне раз 10 позвонил.

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Ника_86, ааа. а тебе фото дали чтоб показать?) Волновался за тебя муж.

У меня муж тоже пока я на узи была тогда еще... он на работе сидел волновался,переживал.

:hohot: а вы знаете как правильно сморкаться? а ленка малышева знаааает :P

ооо, а теперь готовят молочно-рыбный суп...... незнаю как-кто, но я б после такого блюда кашлять и сморкаться побоялась.... мало ли

• Нравится 3

ооо, а теперь готовят молочно-рыбный суп...... незнаю как-кто, но я б после такого блюда кашлять и сморкаться побоялась.... мало ли

Ржууу!!! )))))) Фуууу, суп противный даже по названию!

Чучуня,  охотник догадался бы фантики выкинуть ;) Не смотри Малышеву, ты опято думаешь, хотя если только про молгчную уху (чешет затылку) валяй, смотри!

• Нравится 1

Птицы, привет! Ника, вот правильно тебе сердце подсказывало, что девочка будет! Утютютю!

А я люблю, кстати, финскую уху - со сливками. И ничего, как-то от нее не тошнимся и лишний раз не какаем :))))

птицы привет! тынц- тынц(пританцовывает)с посылью в руках.

леська сегодня посыль получила.с почты к машине неслась и рот до ушей от щастья .в машину села а мужайка грит ну давай потрошить. как два дитя расколупали .мужайка сразу конфетку схватил и хотел схомячить. а я как заору не тронь енто мне заряженные на Б. он нифига не понял.ну и ладно.конфэту я отобрала.

долго не могла сообразить хто мне посыль послал.уже сдесь прочитала хто.

Ника большууушее спасибо за посыль.таежный пингви долго крутил в руках твои дары и соображал что енто такое, хлупый пингви долго не мог понять что за шар. муж даже выдвинул гепотизу что раз посыль из челябинской области значит енто кусочек метиорита.но потом дошло. что вся эта красотень для принятия ванн.ой а мыльцем таким даже пользоваться жалко наверное как сувенир оставлю.конфэтки начну лопат в след месяце- девчаааачьииииии!

а вчера леська ходила на массаж. так сегодня как через мясорубру прокрученная.такая массажистка хорошая намацала пингви так .что бедного пингви пока домой шел кидало из стороны в сторону как пьяного.сегодня все мышцы болят .вот не знаю как я сегодня сеанс перенесу

• Нравится 7

леська1980, я такая радая))))) Уже переживать начала, что посыль где-то затерялась в наших необъятных просторах))) А конфетки давай сама ешь, я их хорошенько зарядила, так что они суперзалётные))))))))

а вчера позвонила девочке. с которой в магазине работала(ей рожать в конце марта)сказать что ее знакомые забыли документы чтоб забрали. и слышу что голос какой то у нее не такой. грю что простыла. а она да нет .просто в роддоме лежу говорит час назад как родила.леська канэш поздравила её и впала в ступор после разговора....в душе пустота....и грусно очень...за себя...

А конфетки давай сама ешь, я их хорошенько зарядила, так что они суперзалётные))))))))

мамдорогая.говориш суперзалетные?а я ужо пару штук слопала.вот сюрприз будет если сработают(мы не планируем пока)

леська1980, :almirena: не грусти, мой хороший...... все у тебя будет!! ну а уж с конфетами-то, результат гарантирован :yes:

casa_mona, :Hello: привет! как там твои "имельцы мозга"? рассосались по просторам? :friend:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...