МамаЛьвицы 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Radharani, ходила одна, так как муж у меня после повторной операции на колене до сих пор неходячий - только по квартире передвигается. Пока сидела в очереди, он мне раз 10 позвонил. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Чучуня, неа.не надо. только кровь.Там с 16 по 18 неделю сдают. АФП и ХГЧ вроде. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ника_86, ойййй, дееевочка!!! Очень рада за тебя!!! Готовься к нарядам, побрякушечкам и потом косметииикеее!!! )))) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Чучунь, у меня Леська мой пингви. Чёт молчит. Хдеее моя посыль шататсяяяя? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ника_86, ааа. а тебе фото дали чтоб показать?) Волновался за тебя муж. У меня муж тоже пока я на узи была тогда еще... он на работе сидел волновался,переживал. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 а вы знаете как правильно сморкаться? а ленка малышева знаааает ооо, а теперь готовят молочно-рыбный суп...... незнаю как-кто, но я б после такого блюда кашлять и сморкаться побоялась.... мало ли 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ооо, а теперь готовят молочно-рыбный суп...... незнаю как-кто, но я б после такого блюда кашлять и сморкаться побоялась.... мало ли Ржууу!!! )))))) Фуууу, суп противный даже по названию! Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Штуша Кутуша, ты знаешь...... они его жрут (задумчиво) Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Radharani, это чувашское блюдо как выяснилось......... еще они там любят луковое пюрееее это наверное так же мерзко, как червивый сыр не хочу в чувашию Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Зато они видимо хорошо какают! /задумчиво/ 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Штуша Кутуша, неее, у меня б до какать дело не дошло....... я блювать люблю больше.... у меня организм не жадный, он сразу отдает, если не понравится Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Чучуня, я каждое утро во время умывания сморкаюсь, а ну, расскажи, правильно ли я это делаю Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Чучуня, фууу.. это ж такое придумать надо. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Шелдон, значит слухай...... надо открыть пасть, зажать одну ноздрю и сморкнуться....... во как 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Чучуня, ахахах а пасть зачем открывать??? Шоб козявки в рот попали??? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Шелдон, это шоб сопли под давлением не попали там в какие-то пазухи...... во как Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Чучуня, охотник догадался бы фантики выкинуть Не смотри Малышеву, ты опято думаешь, хотя если только про молгчную уху (чешет затылку) валяй, смотри! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Тьфу млин! Я пасть не открываю, не по правилам сморкаюсь! Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ларик пошел высморкаться ео-умному, и собираться у бассейн - притворяться морской звездой 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Птицы, привет! Ника, вот правильно тебе сердце подсказывало, что девочка будет! Утютютю! А я люблю, кстати, финскую уху - со сливками. И ничего, как-то от нее не тошнимся и лишний раз не какаем ))) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 птицы привет! тынц- тынц(пританцовывает)с посылью в руках. леська сегодня посыль получила.с почты к машине неслась и рот до ушей от щастья .в машину села а мужайка грит ну давай потрошить. как два дитя расколупали .мужайка сразу конфетку схватил и хотел схомячить. а я как заору не тронь енто мне заряженные на Б. он нифига не понял.ну и ладно.конфэту я отобрала. долго не могла сообразить хто мне посыль послал.уже сдесь прочитала хто. Ника большууушее спасибо за посыль.таежный пингви долго крутил в руках твои дары и соображал что енто такое, хлупый пингви долго не мог понять что за шар. муж даже выдвинул гепотизу что раз посыль из челябинской области значит енто кусочек метиорита.но потом дошло. что вся эта красотень для принятия ванн.ой а мыльцем таким даже пользоваться жалко наверное как сувенир оставлю.конфэтки начну лопат в след месяце- девчаааачьииииии! а вчера леська ходила на массаж. так сегодня как через мясорубру прокрученная.такая массажистка хорошая намацала пингви так .что бедного пингви пока домой шел кидало из стороны в сторону как пьяного.сегодня все мышцы болят .вот не знаю как я сегодня сеанс перенесу 7 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 леська1980, я такая радая))))) Уже переживать начала, что посыль где-то затерялась в наших необъятных просторах))) А конфетки давай сама ешь, я их хорошенько зарядила, так что они суперзалётные)))))))) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 а вчера позвонила девочке. с которой в магазине работала(ей рожать в конце марта)сказать что ее знакомые забыли документы чтоб забрали. и слышу что голос какой то у нее не такой. грю что простыла. а она да нет .просто в роддоме лежу говорит час назад как родила.леська канэш поздравила её и впала в ступор после разговора....в душе пустота....и грусно очень...за себя... А конфетки давай сама ешь, я их хорошенько зарядила, так что они суперзалётные)))))))) мамдорогая.говориш суперзалетные?а я ужо пару штук слопала.вот сюрприз будет если сработают(мы не планируем пока) Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 леська1980, не грусти, мой хороший...... все у тебя будет!! ну а уж с конфетами-то, результат гарантирован casa_mona, привет! как там твои "имельцы мозга"? рассосались по просторам? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения