Перейти к публикации

Полезные сообщения

привет,птиченьки!!!

эх,сегодня Тайланд не снился :D

отчитываемся,кто самая безмозглая звязда? :malicious:

ага,нам еще невеста-красавица определилась...хорошо :flower:

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Ну бабушку мы сплавили на неделю домой, так что одним мозгоклюем меньше.

Блин, мне тут приснилось, что меня от театра решили отправить в космос. И вот во сне такие реальные переживания, как будто и правда - лететь. И вот мой пингви настроился, пришел типа такой - где скафандер, давайте его сюда! И видит, что на сцене Гальцев с детьми хороводы водит. И понял тут пингвин, что на полет в космические дали у гос.театра нет денег как всегда и проснулся расстроенный... :Crazy:

• Нравится 3

Ну бабушку мы сплавили на неделю домой, так что одним мозгоклюем меньше.

Блин, мне тут приснилось, что меня от театра решили отправить в космос. И вот во сне такие реальные переживания, как будто и правда - лететь. И вот мой пингви настроился, пришел типа такой - где скафандер, давайте его сюда! И видит, что на сцене Гальцев с детьми хороводы водит. И понял тут пингвин, что на полет в космические дали у гос.театра нет денег как всегда и проснулся расстроенный... :Crazy:

ух ты,занимательные сны у птички :D нам и без космоса нормально ;)

а бабушка часто вас посещает?

Когда как. Сейчас она решила ставить зубы (хахаха) - поэтому через неделю опять прикатится :( но что делать - она же хозяйка квартиры. Но в этот раз она как-то мало меня доставала. Или это я - морская звезда, и упустила моменты наездов.

А, для примера, это такой человек: купила она свинину, я приготовила всем на ужин. Муж ест, а она говорит: ну вот Сашенька, хоть нормального мяса поешь. Вывод, что муж не ест мяса был сделан из того, что в холодильнике были свежие куриные котлеты.

• Нравится 2

casa_mona,  курица ненормальное мясо!!! )))) Гыыы!!! Еще один наезд на бедных кур!!!

Шелдон,  уййй! Тридцать неделек!!! Как время летиииит!!! )) А малышик у тебя икает?

Изменено пользователем Штуша Кутуша

casa_mona, :hohot: космический пингви...... от че только мозг не вычудит

Anoli80, :D идеальных жен не бывает, когда есть идеальное мамо, ты шо.... :P

:D но вообще попялить бы хоть в полглазика на тот идеал, ага

:sorry: а я вот чет забыла, что мне снилось....... ленка малышева со своими советами по сморканию весь мозг сожрала

• Нравится 1

Anoli80, :think1: ну а вдрух тебя разняшит и ты станешь курвочка? ко-ко-ко...... и будешь мамо слушатся...... она осмелеет и вылезет из подполья........ :malicious: я вот все так надеюсь и жду, когда ж тя разняшит-то.... поглумюсь хоть :Crazy:

Anoli80, :think1: ну а вдрух тебя разняшит и ты станешь курвочка? ко-ко-ко...... и будешь мамо слушатся...... она осмелеет и вылезет из подполья........ :malicious: я вот все так надеюсь и жду, когда ж тя разняшит-то.... поглумюсь хоть :Crazy:

:P пока никаких признаков :malicious:

вот наглый ты бурундук,лишь бы поглучиццо :Crazy:

• Нравится 1

Anoli80, :D я буду за тобой ходить и наблюдать........ как та игуана, которая сначала жертву тяпает, запускает в нее яд, а потом шастает за ней и ждем, пока та издохнет :malicious:

• Нравится 2

представь,она еще и воспиткой в детсаду работала когда-то...представляю,как язык чешется,а тут я ,злобище ехидное :D

Anoli80, :D я буду за тобой ходить и наблюдать........ как та игуана, которая сначала жертву тяпает, запускает в нее яд, а потом шастает за ней и ждем, пока та издохнет :malicious:

так,а звязда где безмозглая? :malicious:

у тебя скоро брюшко отрастет и не получится из тебя проворной игуаны...ла-ла-ла :P

• Нравится 1

Anoli80, звязда где..... звезда у нас сегодня Ларик, в бассейне плещщется

:anger: (гордо) но пока я за тобой наблюдаю.... ты тоже потом с кульком на ручках не очень-то поскачешь.... бе-бе-бе :P

воспиталка еще?????? бедная женчина, как ж ее распирает-то........ ой-ееей

:D я представила, как какой-нить именитый психиатр опасливо засовывает голову в палату к пингвинам и лааасково интересуется, а кто мы сегодня....... и из разных углов....... звезда... суууслик...... еще там кто...... психиатр вздыхает, идет в кабинет, лихорадочно листает какой-нить психиатрический талмуд и грустно вздыхает......... не помогли таблэтки-то, неееееее
  • Нравится 7

Anoli80, :D (ехидничает) не капризуля........ ИХ ВЫСОЧЕСТВО...... :P а им пристало только на ручках передвигаться

ты сегодня повышенно ехидная козявка :D

Чучуня,  ::hohot: нии, психиатр высыпает себе в рот кулек таблэток, предназначенный для пингвинов, чешет затылку, горестно вздыхает, разворачивается и понурив голову топает до кабинету... В кабинете рвет на себе волосы, снимает со стены лицензию, рвет и сжигает ее, посыпает голову пеплом... :Crazy:

Ларик- морская звезда :)

• Нравится 6

Anoli80, :D щас, потерпи еще немножко....... утрожестана заем и буду смирная.........

:malicious: а вообще я б на твоем месте мужайку-то последние недельки погоняла, чтоб пингвину пятки чесал...... потом этим профессионально их высочество займется :P

Sky_Gul, :hohot: во, такой вариант тоже покатит.....

:Hello: мой тошнотик выполз к вам, наобнималась в ночи с белым другом, муж заказал в 2 часа ночи суши, горячий сэт, скормил мне немного этой вкусности, мне полегчало и я пошла спать :D видимо мораль сей басни такова, что номер раз, позавчера я пожрака в ресторанчике сомнительной курой (видимо траванулась), номер два, запила вчера антибиотики бокалом вина и сожракала из него сливы, ну и мой организм показал мне непристойный жест и заставил отдать ихтиандру все эти бяки, а вот роллки ему понравились, ага!

еще я сегодня таки приняла доставку из УТОНОСа, забила под завязку холодильник и тумбы для химии, довольная была как слон!!!так что буду периодически пользоваться :girl_dance:

Изменено пользователем IGLA
  • Нравится 3

casa_mona,  курица ненормальное мясо!!! )))) Гыыы!!! Еще один наезд на бедных кур!!!

Шелдон,  уййй! Тридцать неделек!!! Как время летиииит!!! )) А малышик у тебя икает?

икает икает, когда я сладкого поем :) например, варенья.

Девульки привеет! я теперь "окольцованный" пингвин! Я так мрачно представляла картину установки пессария, а на самом деле все заняло 2 мин.! Легкий дискомфорт и уже в меня затолкали синий бублик :) Я конечно попросила сверху еще цементом залить - для пущей надежности, но меня не послушали :)

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...