Anoli80 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 привет,птиченьки!!! эх,сегодня Тайланд не снился отчитываемся,кто самая безмозглая звязда? ага,нам еще невеста-красавица определилась...хорошо Ссылка на это сообщение
busiko 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ну бабушку мы сплавили на неделю домой, так что одним мозгоклюем меньше. Блин, мне тут приснилось, что меня от театра решили отправить в космос. И вот во сне такие реальные переживания, как будто и правда - лететь. И вот мой пингви настроился, пришел типа такой - где скафандер, давайте его сюда! И видит, что на сцене Гальцев с детьми хороводы водит. И понял тут пингвин, что на полет в космические дали у гос.театра нет денег как всегда и проснулся расстроенный... 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ну бабушку мы сплавили на неделю домой, так что одним мозгоклюем меньше. Блин, мне тут приснилось, что меня от театра решили отправить в космос. И вот во сне такие реальные переживания, как будто и правда - лететь. И вот мой пингви настроился, пришел типа такой - где скафандер, давайте его сюда! И видит, что на сцене Гальцев с детьми хороводы водит. И понял тут пингвин, что на полет в космические дали у гос.театра нет денег как всегда и проснулся расстроенный... ух ты,занимательные сны у птички нам и без космоса нормально а бабушка часто вас посещает? Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А мне ниче не снилось я валерьянки бахнула перед сном. Ссылка на это сообщение
busiko 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Когда как. Сейчас она решила ставить зубы (хахаха) - поэтому через неделю опять прикатится но что делать - она же хозяйка квартиры. Но в этот раз она как-то мало меня доставала. Или это я - морская звезда, и упустила моменты наездов. А, для примера, это такой человек: купила она свинину, я приготовила всем на ужин. Муж ест, а она говорит: ну вот Сашенька, хоть нормального мяса поешь. Вывод, что муж не ест мяса был сделан из того, что в холодильнике были свежие куриные котлеты. 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) casa_mona, курица ненормальное мясо!!! )))) Гыыы!!! Еще один наезд на бедных кур!!! Шелдон, уййй! Тридцать неделек!!! Как время летиииит!!! )) А малышик у тебя икает? Изменено 14 марта 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 мда...вот чего они такие вредные? вот интересно,какая,в представлении родственников,идеальная жена? Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 casa_mona, космический пингви...... от че только мозг не вычудит Anoli80, идеальных жен не бывает, когда есть идеальное мамо, ты шо.... но вообще попялить бы хоть в полглазика на тот идеал, ага а я вот чет забыла, что мне снилось....... ленка малышева со своими советами по сморканию весь мозг сожрала 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Чучуня,да ,идеальные мамо рулят вот интересно,моя свекровь будет мне умные советы давать или забоится? Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Anoli80, ну а вдрух тебя разняшит и ты станешь курвочка? ко-ко-ко...... и будешь мамо слушатся...... она осмелеет и вылезет из подполья........ я вот все так надеюсь и жду, когда ж тя разняшит-то.... поглумюсь хоть Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Anoli80, ну а вдрух тебя разняшит и ты станешь курвочка? ко-ко-ко...... и будешь мамо слушатся...... она осмелеет и вылезет из подполья........ я вот все так надеюсь и жду, когда ж тя разняшит-то.... поглумюсь хоть пока никаких признаков вот наглый ты бурундук,лишь бы поглучиццо 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Anoli80, я буду за тобой ходить и наблюдать........ как та игуана, которая сначала жертву тяпает, запускает в нее яд, а потом шастает за ней и ждем, пока та издохнет 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 представь,она еще и воспиткой в детсаду работала когда-то...представляю,как язык чешется,а тут я ,злобище ехидное Anoli80, я буду за тобой ходить и наблюдать........ как та игуана, которая сначала жертву тяпает, запускает в нее яд, а потом шастает за ней и ждем, пока та издохнет так,а звязда где безмозглая? у тебя скоро брюшко отрастет и не получится из тебя проворной игуаны...ла-ла-ла 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Anoli80, звязда где..... звезда у нас сегодня Ларик, в бассейне плещщется (гордо) но пока я за тобой наблюдаю.... ты тоже потом с кульком на ручках не очень-то поскачешь.... бе-бе-бе воспиталка еще?????? бедная женчина, как ж ее распирает-то........ ой-ееей Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 вот-вот,боюсь как бы не лопнула Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 я представила, как какой-нить именитый психиатр опасливо засовывает голову в палату к пингвинам и лааасково интересуется, а кто мы сегодня....... и из разных углов....... звезда... суууслик...... еще там кто...... психиатр вздыхает, идет в кабинет, лихорадочно листает какой-нить психиатрический талмуд и грустно вздыхает......... не помогли таблэтки-то, неееееее 7 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 так,а че на руках сразу???думаешь,капризуля будет? Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Anoli80, (ехидничает) не капризуля........ ИХ ВЫСОЧЕСТВО...... а им пристало только на ручках передвигаться Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Anoli80, (ехидничает) не капризуля........ ИХ ВЫСОЧЕСТВО...... а им пристало только на ручках передвигаться ты сегодня повышенно ехидная козявка Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Чучуня, : нии, психиатр высыпает себе в рот кулек таблэток, предназначенный для пингвинов, чешет затылку, горестно вздыхает, разворачивается и понурив голову топает до кабинету... В кабинете рвет на себе волосы, снимает со стены лицензию, рвет и сжигает ее, посыпает голову пеплом... Ларик- морская звезда 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Anoli80, щас, потерпи еще немножко....... утрожестана заем и буду смирная......... а вообще я б на твоем месте мужайку-то последние недельки погоняла, чтоб пингвину пятки чесал...... потом этим профессионально их высочество займется Sky_Gul, во, такой вариант тоже покатит..... Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 нииии...пятки у меня щекотные муж мне массажики делает Ссылка на это сообщение
Qumi 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) мой тошнотик выполз к вам, наобнималась в ночи с белым другом, муж заказал в 2 часа ночи суши, горячий сэт, скормил мне немного этой вкусности, мне полегчало и я пошла спать видимо мораль сей басни такова, что номер раз, позавчера я пожрака в ресторанчике сомнительной курой (видимо траванулась), номер два, запила вчера антибиотики бокалом вина и сожракала из него сливы, ну и мой организм показал мне непристойный жест и заставил отдать ихтиандру все эти бяки, а вот роллки ему понравились, ага! еще я сегодня таки приняла доставку из УТОНОСа, забила под завязку холодильник и тумбы для химии, довольная была как слон!!!так что буду периодически пользоваться Изменено 14 марта 2014 пользователем IGLA 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 casa_mona, курица ненормальное мясо!!! )))) Гыыы!!! Еще один наезд на бедных кур!!! Шелдон, уййй! Тридцать неделек!!! Как время летиииит!!! )) А малышик у тебя икает? икает икает, когда я сладкого поем например, варенья. Ссылка на это сообщение
mamucia 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девульки привеет! я теперь "окольцованный" пингвин! Я так мрачно представляла картину установки пессария, а на самом деле все заняло 2 мин.! Легкий дискомфорт и уже в меня затолкали синий бублик Я конечно попросила сверху еще цементом залить - для пущей надежности, но меня не послушали 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения