Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

чичаз выдаст мне вселенная карапуза или двух (мечтательно закатывает глаза к небу) и я потребую бублик недель в 14-16, для самоуспокоения, воот, ммм

ага, я тоже врачу говорю, забаррикадируете мне выход на 38 недель :Crazy:

• Нравится 2

IGLA, привет, тошнотик....... значит все-таки кура была левая в ресторации..... вот ведь, одни неприятности от этих курей

mamucia, ты геройский пинвин!!!! :flower:

Anoli80, брррр, я тоже пяточной щекотки боюся...... и реберной

IGLA, (бубнит) нифигась не ставят бублики токмо для успокоения...... велят бдеть

• Нравится 1

Шелдон, да, с бубликом в дырочке как-то поспокойнее)

IGLA, выдаст-выдаст, куда денется) А кроме бублика еще проси сразу узбогоительных, а то я, дурочка, начала их пить только две недели назад и щас эффект ощущаю, и думаю "какого хрена я раньше пыталась сама с больной бошкой воевать?"

Чучуня, это все твои волшебные ручки - меня на позитив настроили :friend:

• Нравится 1

Чучуня, а я вот люблю куру :malicious: жракать!!! сегодня с ананасом накромсаю филей из это йптички.

вот читата из сериала ДРУЗЬЯ, к курам тоже применима :D

Моника: В этом году я не буду готовить индейку на День благодарения. Фиби не ест индюшатину!

Фиби: Индейки - очень умные и красивые существа!

Джо: Что? Нет, они тупые, уродливые и вкусные!

• Нравится 1

mamucia, да да, приду к новому врачу скажу выписывайте сразу жесткий антистресс и мне и мужу :D глицин с валерьянкой нас уже не бирет.

если не даст, пойду к маминому врачу, она хорошо так мозг вправляет и на таблети не жадидся, только вот ехать далеко, но ради благого дела можно!

Anoli80, я не знаю какой... видела что он синенький и бубликом :) Я сначала хотела по-умничать, и по-выбирать, а потом стало пофиг - доверилась профессорше, раз она ставит такой - значит нормально... Да и строгая она у меня - все объясняет - рассказывает, но страшно не любит когда я "умничаю".

Штуша Кутуша, пью "Персен" 3 раза в день и полируюсь валерьянкой на ночь, предпочитаю спиртовой раствор - он меня даже одним запахом успокаивает :D

мамуся,ну значит хороший ;) да они все не любят,когда умничают,а куда деваться,мы вынуждены :sorry:

птички,еще главное -настроиться правильно...успокоительные-это ,конечно,хорошо,но нам нужно все в комплексе ;)

Да! Я сегодня боевой пингвин! Мне сегодня так палец продырявили в жк, что кровищей всю ладошку перепачкала! И потом дома еще пальчик задевала и кровь опять лилась! Ну и фиг с ней!

Да! Я сегодня боевой пингвин! Мне сегодня так палец продырявили в жк, что кровищей всю ладошку перепачкала! И потом дома еще пальчик задевала и кровь опять лилась! Ну и фиг с ней!

ого)))) на сахар сдавала?

Anoli80, на сахар я из вены сдавала, там аккуратно взяли. А из пальца лейкоциты всякие анализируют :)

хм...у меня из пальца вообще один раз только брали,когда тест на глюкозу делали))))

пингви приполз с массажа.непередоваемые очучения.

сегодня массажистка как-бы между делом сказала что беременным она тоже массаж делает до 3 мес.пока на животе лежать можно.пингви лежал и думал к чему она это ляпнула?

Anoli80, стрептококк обнаружили. Я уже в инете полазила, вуи может быть из-за этого. :(

я недавно на него сдавала,тоже нашли.сказали рожать буду с капельницей АБ,а так неопасен.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...