Шелдон 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 mamucia, поздравляем! Страшное позади а цемент потом ломать трудно, лучше глиной Ссылка на это сообщение
Qumi 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 чичаз выдаст мне вселенная карапуза или двух (мечтательно закатывает глаза к небу) и я потребую бублик недель в 14-16, для самоуспокоения, воот, ммм ага, я тоже врачу говорю, забаррикадируете мне выход на 38 недель 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 IGLA, и займешь исходную позицию на все 40 недель как у Ларика пингвиненок учил 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 IGLA, привет, тошнотик....... значит все-таки кура была левая в ресторации..... вот ведь, одни неприятности от этих курей mamucia, ты геройский пинвин!!!! Anoli80, брррр, я тоже пяточной щекотки боюся...... и реберной IGLA, (бубнит) нифигась не ставят бублики токмо для успокоения...... велят бдеть 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Шелдон, да, с бубликом в дырочке как-то поспокойнее) IGLA, выдаст-выдаст, куда денется) А кроме бублика еще проси сразу узбогоительных, а то я, дурочка, начала их пить только две недели назад и щас эффект ощущаю, и думаю "какого хрена я раньше пыталась сама с больной бошкой воевать?" Чучуня, это все твои волшебные ручки - меня на позитив настроили 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 IGLA ,вот же куры пакостные...и здесь нас...ли Ссылка на это сообщение
Qumi 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Чучуня, а я вот люблю куру жракать!!! сегодня с ананасом накромсаю филей из это йптички. вот читата из сериала ДРУЗЬЯ, к курам тоже применима Моника: В этом году я не буду готовить индейку на День благодарения. Фиби не ест индюшатину! Фиби: Индейки - очень умные и красивые существа! Джо: Что? Нет, они тупые, уродливые и вкусные! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 mamucia,поздравляю с окольцеванием)) а какой поставили? Ссылка на это сообщение
Qumi 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 mamucia, да да, приду к новому врачу скажу выписывайте сразу жесткий антистресс и мне и мужу глицин с валерьянкой нас уже не бирет. если не даст, пойду к маминому врачу, она хорошо так мозг вправляет и на таблети не жадидся, только вот ехать далеко, но ради благого дела можно! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 mamucia, а чего ты из успокоительного пьешь? Я сейчас записываю все что можно! Вона Шарлымчик насоветовала, я уже записала! Ссылка на это сообщение
mamucia 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Anoli80, я не знаю какой... видела что он синенький и бубликом Я сначала хотела по-умничать, и по-выбирать, а потом стало пофиг - доверилась профессорше, раз она ставит такой - значит нормально... Да и строгая она у меня - все объясняет - рассказывает, но страшно не любит когда я "умничаю". Штуша Кутуша, пью "Персен" 3 раза в день и полируюсь валерьянкой на ночь, предпочитаю спиртовой раствор - он меня даже одним запахом успокаивает Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 мамуся,ну значит хороший да они все не любят,когда умничают,а куда деваться,мы вынуждены птички,еще главное -настроиться правильно...успокоительные-это ,конечно,хорошо,но нам нужно все в комплексе Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Да! Я сегодня боевой пингвин! Мне сегодня так палец продырявили в жк, что кровищей всю ладошку перепачкала! И потом дома еще пальчик задевала и кровь опять лилась! Ну и фиг с ней! Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Да! Я сегодня боевой пингвин! Мне сегодня так палец продырявили в жк, что кровищей всю ладошку перепачкала! И потом дома еще пальчик задевала и кровь опять лилась! Ну и фиг с ней! ого)))) на сахар сдавала? Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Anoli80, на сахар я из вены сдавала, там аккуратно взяли. А из пальца лейкоциты всякие анализируют Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Anoli80, на сахар я из вены сдавала, там аккуратно взяли. А из пальца лейкоциты всякие анализируют хм...у меня из пальца вообще один раз только брали,когда тест на глюкозу делали)))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Anoli80, ой я не знаю как правильно делается этот анализ, мне дали бумажку с направлением на биохимию крови. Вот из вены и взяли... Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 mamucia, с броней тебя! Синий бублик это кольцо Майера что ли? Катенинка прогуливает который день Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 пингви приполз с массажа.непередоваемые очучения. сегодня массажистка как-бы между делом сказала что беременным она тоже массаж делает до 3 мес.пока на животе лежать можно.пингви лежал и думал к чему она это ляпнула? Ссылка на это сообщение
mamucia 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Sky_Gul, загуглила, точно это оно - кольцо Майера! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ну вот! Бак посев плохой! Хочу стать страусом... Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ну вот! Бак посев плохой! Хочу стать страусом... и что там выросло плохого? Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Anoli80, стрептококк обнаружили. Я уже в инете полазила, вуи может быть из-за этого. Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Anoli80, стрептококк обнаружили. Я уже в инете полазила, вуи может быть из-за этого. я недавно на него сдавала,тоже нашли.сказали рожать буду с капельницей АБ,а так неопасен. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения