Шелдон 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Anoli80, а какой титр? Мне врач сейчас смс прислала, назначила аугментин. Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Anoli80, а какой титр? Мне врач сейчас смс прислала, назначила аугментин. у меня стоит просто "высокая концентрация". Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 mamucia, привет.Довольная что кольцо поставили? Так спокойнее? Шелдон, а у тебя что такое?пересдавать надо будет? Щас узнала от мужа что его сестра двоюродная Б, срок такой же примерно-тоже в августе рожать.От нас скрывали. Хотя фиг знает зачем. У них проблем не было ни забеременеть, ни выносить,у них уже 1 есть кесаренок,которому год. Чето как то не очень приятно на душе...(( и порадоваться тоже не могу за них. Блин... Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 аааа,пингвины опять в кучку сбились и завииидуют, аха 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Чучуня, а что нельзя уже?))) Ссылка на это сообщение
mamucia 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Шелдон, пролечишь и забудешь про него! Radharani, да чуть спокойнее, но хорошо бы еще одно специальное в голову поставить, шоб тараканы не пролезли Ты друг не парься что раньше не говорили, вот сегодня мой заказчик на которого я последнии пару лет работаю признался что у него вчера - сын родился Оказалось они к этому 8 лет шли! и я в общем их понимаю... Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Radharani, конечно можно!!! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 а новое фото пузика в галерее все уже посмотрели?) mamucia, дк я вот и понимаю если не получается то молчат в случае если получилось...а тут...так странно((( Она обычно все болтает, но после моих ЗБ мне о многом не говорят...при чем все вокруг...я имею ввиду о беременностях Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Radharani, это 26 неделб и 5-й? ага...... видели..........хнык Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Radharani, ты имеешь в виду пузико с пятым малышом? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Чучуня, Штуша Кутуша, дада))я про них Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А я читала про роды в Америке! В мульон денег это обошлось! http://www.babyplan.ru/blog/129590/entry-197557-kak-vse-nachinalos/ Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Штуша Кутуша, эх, да знаешь, пинхвин, и у нас не хуже режут и зашивают..... весь фокус в том, чтоб ребеночка дали потом....... да и шуршачих бумажек явно не было Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Слово "инфекция" так меня ударило, что я лежу без сил проглотила таблетку, поставила свечку, лежу... Птицы, а эта инфекция к ребенку не попадет? Ссылка на это сообщение
busiko 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ха, а Буся весь месяц всех строила - и ей за это скромную премию дали. Поэтому она сейчас пойдет - новые труселя купит, а то доктор с волшебными иголками уже весь гардероб по этой части видел )))) Radharani, ну мне вот брат сказал про второго малыша, да еще не сам, через мужа, но тоже как-то не весело было. Я завистливое чмо. При этом мы вот про деньги писали, во что беременность выходит, - а там невестка все через ЖК делает уже по второму кругу и не парится. Mamucia, ты теперь окольцованный птиц - значит под охраной природы! 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Штуша Кутуша, эм..офигеть...прочитала статью. Ну при 1 млн. рубле думаю тебя везде облобызают, и еще денег хватит слетать отдохнуть. Шелдон, все хорошо будет!Тебе ж Аноли( или Алони) сказала casa_mona, да просто как то не очень. Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Штуша,так в Америку же из-за гражданства летят рожать,если не ошибаюсь? качество и сервис и поближе найти можно)))) Шелдон,мне сказали,чтоб не парилась Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 casa_mona, давай, удиви дохтура нет, пингвин не успокоился....... вот скажите мне, шо делают 4-ро детей, пока маманя носит пятого? ну ладно, даже если она не разваливается в процессе как пингвины, то это как, а? 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Чучуня, по моему сейчас у большинства есть няньки. Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 casa_mona, давай, удиви дохтура нет, пингвин не успокоился....... вот скажите мне, шо делают 4-ро детей, пока маманя носит пятого? ну ладно, даже если она не разваливается в процессе как пингвины, то это как, а? парочка нянь и филиппинка? Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Anoli80, не ну если так, то ага...... но я как всегда "оптимист" и предполагаю отсутсвие и нянь ифилипинок Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Anoli80, не ну если так, то ага...... но я как всегда "оптимист" и предполагаю отсутсвие и нянь ифилипинок тогда моей фантазии на это не хватает Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Anoli80, от и я о том жа (завистливо вздыхает) от Ларик наверняка знает шо делать..... или мамусик со Штуней...... а уж рилл-то наверняка Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Вот смотрю жен.доктора..сериал этот. Вот на сроке 28 недель малыши выживают, а на 30 нет... Так все сложно... Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Radharani, пингвин! смотри-ка ты лучше ленку малышеву........ она мой кумир теперь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения