Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

mamucia, привет.Довольная что кольцо поставили? Так спокойнее?

Шелдон, а у тебя что такое?пересдавать надо будет?

Щас узнала от мужа что его сестра двоюродная Б, срок такой же примерно-тоже в августе рожать.От нас скрывали. Хотя фиг знает зачем. У них проблем не было ни забеременеть, ни выносить,у них уже 1 есть кесаренок,которому год. Чето как то не очень приятно на душе...(( и порадоваться тоже не могу за них. Блин...

Шелдон, пролечишь и забудешь про него!

Radharani, да чуть спокойнее, но хорошо бы еще одно специальное в голову поставить, шоб тараканы не пролезли :sorry: Ты друг не парься что раньше не говорили, вот сегодня мой заказчик на которого я последнии пару лет работаю признался что у него вчера - сын родился :) Оказалось они к этому 8 лет шли! и я в общем их понимаю...

а новое фото пузика в галерее все уже посмотрели?)

mamucia, дк я вот и понимаю если не получается то молчат в случае если получилось...а тут...так странно((( Она обычно все болтает, но после моих ЗБ мне о многом не говорят...при чем все вокруг...я имею ввиду о беременностях

Ха, а Буся весь месяц всех строила - и ей за это скромную премию дали. Поэтому она сейчас пойдет - новые труселя купит, а то доктор с волшебными иголками уже весь гардероб по этой части видел :)))))

Radharani, ну мне вот брат сказал про второго малыша, да еще не сам, через мужа, но тоже как-то не весело было. Я завистливое чмо. При этом мы вот про деньги писали, во что беременность выходит, - а там невестка все через ЖК делает уже по второму кругу и не парится.

Mamucia, ты теперь окольцованный птиц - значит под охраной природы!

• Нравится 2

Штуша Кутуша, эм..офигеть...прочитала статью. Ну при 1 млн. рубле думаю тебя везде облобызают, и еще денег хватит слетать отдохнуть.

Шелдон, все хорошо будет!Тебе ж Аноли( или Алони) сказала

casa_mona, да просто как то не очень.

Штуша,так в Америку же из-за гражданства летят рожать,если не ошибаюсь? качество и сервис и поближе найти можно))))

Шелдон,мне сказали,чтоб не парилась :sorry:

casa_mona, :cool::girl_haha: давай, удиви дохтура

нет, пингвин не успокоился....... вот скажите мне, шо делают 4-ро детей, пока маманя носит пятого? ну ладно, даже если она не разваливается в процессе как пингвины, то это как, а?

• Нравится 1

casa_mona, :cool::girl_haha: давай, удиви дохтура

нет, пингвин не успокоился....... вот скажите мне, шо делают 4-ро детей, пока маманя носит пятого? ну ладно, даже если она не разваливается в процессе как пингвины, то это как, а?

парочка нянь и филиппинка? :think1:

Anoli80, :sorry: не ну если так, то ага...... но я как всегда "оптимист" и предполагаю отсутсвие и нянь ифилипинок

тогда моей фантазии на это не хватает :Crazy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...