Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня, :D да неее. я такое не могу смотреть!!

О девочки, кто смотрит в Вечернем урганте "Взгляд снизу"? там детки говорят. Я просто обожаю их, особенно Виталика Колечкина.

• Нравится 1

Anoli80, :D только на это вся надежда

нет. ты просто не видела ленку.......она тот ишшо маньяк

ну и на филиппинку еще ;)

я ее видела,у меня блювачку выживает :Crazy:

(изменено)

:hohot: ща пошла волчика учить правильно сморкаться, дак он вступил с пингвиногм в дискуссию и сказал, что так тоже неправильно, потому что когда пасть открыта, то возникает избыточно давление и давит оно на среднюю уху.... пингви утек ржать :girl_haha:

я ее видела,у меня блювачку выживает :Crazy:

ну я прям незнаааю...... она так чудно разжижает мой моск :D а уж когда в ее руках ножницы али еще чего......ммммммм Изменено пользователем Чучуня

Anoli80, :hohot: от по идее он в это время должен работать........ когда идут эти зубодробительные передачи..... :malicious: в мою душу закрались мутные подозрения, что он пинхвину изменяет под аккомпанемент "полезных советов"...... придется ночью его сегодня за палец ноги хватать и выведывать подробности :D ты это..... будь со страпоном наготове, а то вдруг да не сознается

Чучуня,  года 3 назад, я начала брать племянника на выходные... Чтобы отдохнуть! Мораль той басни такова - чем больше детей, тем меньше они тебя донимают, т.к. занимаются друг другом ;)

• Нравится 3

Еще та девочка из ицн с 4 ребенком, которой 26 лет писала, что тяжелее всего было во 2 беременность, дальше дети занимаются друг другом, она встает покормить и попу помыть :)

Sky_Gul, :D от я и думаю, хде он набрался этой дури про ухи

Модет он перед чебурашками чертил схему ух? В качестве тренировки (чешет затылку)

Anoli80,  ну вот племяш на 3 года старше пингвиненка - играют хорошо, и мкшинки и лего и комп :)

У той из ицн вообще каждые два года по ребенку

Anoli80, ну вот племяш на 3 года старше пингвиненка - играют хорошо, и мкшинки и лего и комп :)

У той из ицн вообще каждые два года по ребенку

ну когда подросшие-это понятно,а когда еще мелкие ,мне кажется,фиг они будут играть...

Anoli80, :D так мы ж тольки чумодан предъявим, он сразу все как на духу и выложит, аха..... самый гуманный способ

а вдруг он того,попробовать захочет? :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...