МамаМарка 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Привет птички.....мы все таки расстались не знаю что сказать, на улице весна, а у меня полная жопа....ниче у меня наверное не полусится (грустит) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Привет, пингви! Алюня//, с чего это опять вы решили расстаться? Вроде наладилось у вас? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Алюня//, так, ну чего такое-то, пингви?????? привет...... вроде ж тишь да благодать прошлые выходные была, а? опять по бывшему соплю на кулак наматываем? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Нет уже ничего не наматываю.....это с ним что то случилось, сама не пойму, ведет себя странно очень, поэтому от меня вообще мало что зависило Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Алюня//, может какие-то неприятности у него? Кто был инициатором разрыва? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Алюня//, ну-ка на тебе вискарику и рассказывай давай! а что такое-то? мож правда неприятности у мужучка какие? или тоже обострений весенний-полнолунный Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Не знаю нечего рассказывать.....Не хочет ничего.....вот и весь рассказ Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Алюня//, а рыжик чево хочет? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Че уж рыжик хочет....семью нормальную, детей Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Алюня//, а муччина в глухую несознанку ушел? или с баночкой не хочет прогуливаться? вы б с ним рыжик уже сели и тихо поговорили...... без роз и мультиварок 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Алюня//, чего уж теперь, пусть все идет как идет! Мне кажется, что он объявится, так как не первый раз такое. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Инициатором разрыва был он....толком ничего не объяснил, знай одно твердит что он не для меня и что я с ним время потеряю Чучуня даже трубку не берет....информацию смсками добываю....о том что бы поговорить тоже думаю Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Алюня//, вот явно чего-то у него случилось, а тебя вмешивать не хочет! Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Алюня//, чет так вштырило то мушчину... може и правда чего случилось....... а он это...... без тебя сдаваться не ходил? а то може там ему пару спермиков не досчитали, он и в депрессуе? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Чучуня, вот я тоже так подумала! Поди сходил, проверился, а у него что-то не айс! Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 подожди, щас подостынет чуток и правда уже разговору надо Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Привет звезды морские!)) Что-то вы мужей тираните? Напали обрадовались, одна со страпоном, другой массаж, третья концерт на кухне сорвала 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 veryoffkina, ути батюфки, одуванчик пришел какой Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Алюня, мне тоже подумалось, что жених твой на анализы сдался втихоря и взгрустнул. Надо его изловить и поговорить. Они же в этом ничего не понимают и не знают когда надо бояться, а когда не надо. veryoffkina, ути батюфки, одуванчик пришел какой Да я такая от меня муж сбежал, когда я ещё мирно спала и мне некого тиранить)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 veryoffkina, ну он молодец, заранее прочухал, что в полнолуние с пингвинами лучше дела не иметь мне вот сегодня кстати опять Штунька приснилася........ на майдане....... возглавляла партию мужуков..... сидела строгая такая, шо та Тигра Львовна, почему-то со стрижкой короткой.... и золото партии выдавала...... и задумчиво так, мол я вас дорогие товарищи ценю за преданность, но если чего......... и ножницами так щелк задумчиво.......... а рядом мужайка приплясывал........ а еще на поводке леопардик маленький рядом сидел доооооохтооор, шо это со мной, аааааааа 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Чучуня, ой! И шо я в тебя такой влюбленный?!? ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Чучуня, а меня во сне пытался убить злобный синий троль я проснулась среди ночи и боялась идти в туалет 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 (изменено) veryoffkina, вой=вой, я тоже ночью боюся ходить..... волчик еще когда после ремонта выключатель с подсветкой поставил, я вообще сикалась в коридоре с непривычки..... выходишь, а там красный глаз... Штуша Кутуша, . чует мое сердце, шо мы накануне грандиозного шухера Изменено 15 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Чучуня, у меня везде выключатели с зелёными глазами)))) а в туалет я вообще боюсь ходить, не только из-за синего тролля. Штуша Кутуша, если на майдан поедешь, бери с собой Алюньку))) в ней люди видят начальника и хотят подчиняться. Вы там вдвоём точно произведете фурор)))) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Алюня//, не знаю, птичка, по твоим словам , мне твой жених очень нравится... Может пауза перед решительным шагом? Охотник не расставался, но пропал на месяц. Правда пингвин еще не думал, что все серьезно, и особо не периживал. А охотник говорит, что залег на дно подумать, т.к. решил, что пингви- женщина его мечты (хихикает) А прошлце отношения давили, да и маман видимо против была Ты самое главное, рыжик, в себе разберись, все в твоих руках обнимаю тебя! veryoffkina, а хто у тебя страшный в туалете? Бабайка? Или таракашки в голове Смотрю Холостяка, повтор видимо, шо за бред 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения