Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Инициатором разрыва был он....толком ничего не объяснил, знай одно твердит что он не для меня и что я с ним время потеряю

Чучуня даже трубку не берет....информацию смсками добываю....о том что бы поговорить тоже думаю

Алюня//, чет так вштырило то мушчину... може и правда чего случилось....... а он это...... без тебя сдаваться не ходил? а то може там ему пару спермиков не досчитали, он и в депрессуе?

Алюня, мне тоже подумалось, что жених твой на анализы сдался втихоря и взгрустнул. Надо его изловить и поговорить. Они же в этом ничего не понимают и не знают когда надо бояться, а когда не надо.

veryoffkina, :D ути батюфки, одуванчик пришел какой :P

Да я такая:) от меня муж сбежал, когда я ещё мирно спала и мне некого тиранить))))

veryoffkina, :hohot: ну он молодец, заранее прочухал, что в полнолуние с пингвинами лучше дела не иметь

:D мне вот сегодня кстати опять Штунька приснилася........ на майдане....... возглавляла партию мужуков..... :Crazy: сидела строгая такая, шо та Тигра Львовна, почему-то со стрижкой короткой.... и золото партии выдавала...... и задумчиво так, мол я вас дорогие товарищи ценю за преданность, но если чего......... и ножницами так щелк задумчиво.......... а рядом мужайка приплясывал........ а еще на поводке леопардик маленький рядом сидел

:Crazy: доооооохтооор, шо это со мной, аааааааа

• Нравится 1
(изменено)

veryoffkina, :D вой=вой, я тоже ночью боюся ходить..... волчик еще когда после ремонта выключатель с подсветкой поставил, я вообще сикалась в коридоре с непривычки..... выходишь, а там красный глаз...

Штуша Кутуша, :D. чует мое сердце, шо мы накануне грандиозного шухера

Изменено пользователем Чучуня

Чучуня,  у меня везде выключатели с зелёными глазами)))) а в туалет я вообще боюсь ходить, не только из-за синего тролля.

Штуша Кутуша,  если на майдан поедешь, бери с собой Алюньку))) в ней люди видят начальника и хотят подчиняться. Вы там вдвоём точно произведете фурор))))

• Нравится 2

Алюня//,  не знаю, птичка, по твоим словам , мне твой жених очень нравится... Может пауза перед решительным шагом? Охотник не расставался, но пропал на месяц. Правда пингвин еще не думал, что все серьезно, и особо не периживал. А охотник говорит, что залег на дно подумать, т.к. решил, что пингви- женщина его мечты (хихикает) А прошлце отношения давили, да и маман видимо против была :)

Ты самое главное, рыжик, в себе разберись, все в твоих руках :) обнимаю тебя!

veryoffkina,  а хто у тебя страшный в туалете? Бабайка? Или таракашки в голове :)

Смотрю Холостяка, повтор видимо, шо за бред :Crazy:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...