Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Sky_Gul,ого ларик фикус уделал!!! даже я так не шмогла....... у меня спатифиллум похожий Шелдон, ну холостяцкое существование, что ж ты хочешь....... сегодня будет есть суп и плакать от умиления Anoli80, как так до тебя? к тебе муж пришел прям с фикусом? это как с люстрой ездят? Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Чучуня, мужайка переел птичка с собой еще холодец привезла-теща передала любимому зятю 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Алюня//, только со страпоном на жениха не нападай! В умнгй передаче, которая после холостяка идет, сказали, что мужики как огня боятся вцяснения отношений! О как! Шелдон, муж наверное счкстлив ! Жена приехкла с ЕДОЙ! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Sky_Gul, а ну-кась пойдем чегой-нить выясним Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Вот я завидываю курям, а они вона как стараются! ""я узлы завязываю по степановой,фикус с гиацинтом приобрела,беседую с ними утром и вечером ,делаю технику на стакан с водой,с мыслеформой,вещий сон заказала 2 недели назад,ответ на вопрос -когда забеременею-был получен,карту желаний еще не делала,но сделаю,желание в тетрадь 100 дней-записала ..." а Ларик один несчастный фикус не может вырастить! Чучуня, не у кого выяснять... Полегчало болезному - сразу ускакал на охоту 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Sky_Gul, (матерится).... вот я только щас поняла, что мозг не разжижился, нет....... совсем нет...... попру сумерки смотреть...... с патиссоном девы, они, че правда все это делают, а????? может они глумятся, а? (с надеждой)...... а про фикус не комплексуй...... вона Аноли наследственный мужайкин и тот уделала....... щас доест уточним.... но я думаю она его укатала Sky_Gul, от прыткий какой...... и че опять на все выхи? пойду тараканам еще про мыслеформу расскажу........ оо, Штунь, как там орхидея-то? не уползла еще? Изменено 15 марта 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Чучуня, орхидею я свою лиловую на работе оставила. А после праздников я там еще ни разу не была по причине болезни! Так что не знаю как там моя орхидеечкааа!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Штуша Кутуша, надо было влубленного отрядить на уход за цветуечком...... посулила бы ему поцелуйчик в лобик Ссылка на это сообщение
Qumi 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 всем привет от унылой злобной какахи! навеял пост Шелдон про носки 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 млин, а там в блоге кура в 28 лет у себя уже морщины отколупала гдей-то....... пойду закопаюсь IGLA, привет, какашунчик! это точно....... носки спаривать никогда не хотят один раз носок черный новый..... прилип в машинке...... а после него я стирала 2 белых рабочих халата (матерится).. а потом 2 дня отбеливала эти етитские халаты Ссылка на это сообщение
Qumi 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Чучуня, боюсь спросить в каком месте? лицо с попой попутала (чей-то я, ж добрый фей) ан нет, жлобный боблин! у меня раздвоение личности, ааааа, Штуша, таблеток мне таблеток! ЗЫ: Иухенька, ты нам хоть троеточие напиши, мол жива здорова! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 тихие птички какие-то....... пойти чтоля с фикусом потрещать за жизнь....... валерьяночки ему накапаю...... чудно посидим...... если долго не приду, значит я в психдоме Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 IGLA, Чучуня, я боюсь, что не глумятся только что перечитала свою же цитату - ржу истерически... Куда там они мыслеформу шлют? Ой, что ни говори - пингвины самые клевые! Охотник на все выхи, аха, так хорошо дома Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Чучуня, боюсь спросить в каком месте? вроде б на лицеее ...... тююю, у тебя только раздвоение???? у кажного уважающего себя пингви уже по 5 личностей IGLA, Чучуня, я боюсь, что не глумятся только что перечитала свою же цитату - ржу истерически... да я уж 5 раз перечитываю, у меня никак в голове не уложится...... а еще ведь вещий сон идти заказывать Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Катеринки давно нет бурундуки, пингвины же психованные, чиркайте хоть пару строк, а? Чучуня, а ты тему эту нашла? Там много перлов, чота пропала она из топа 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 а еще шо за узлы по степановой-то? это они мужа к кровати пристегивают, чтоб к адекватной женчине не утек? Чучуня, а ты тему эту нашла? Там много перлов, чота пропала она из топа неа..... а это целая тема????????? пингви пошел искать Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 У нас уже отбой, папка довольный наелся, напился, с пузиком наигрался, с женой пообнимался, сейчас спит умаялся 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Шелдон, а пингвин-то поди какой довольный, натискал мужа-то Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Чучуня, да, там что-то про 100 желаний вроде... Ы не смогла дочитать , тащи сюда перлы Игла, ржу, почему-то при словах театр и Василий, вспоминается Бусин вбывший прости, машунь Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 все, я нашла эти курей...... пошла курить мыслеформы Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 У нас уже отбой, папка довольный наелся, напился, с пузиком наигрался, с женой пообнимался, сейчас спит умаялся Идилия Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 в ответах на вопросы...... тетрадь 100 дней..... чет я с планшета не могу ссыль кинуть IGLA, (ржу)...... василий..... щас Буся придет, заценит, похож-не похож Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ой,и где вы такие умности находите...я нифига не поняла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения