Перейти к публикации

Полезные сообщения

Sky_Gul,ого ларик фикус уделал!!! даже я так не шмогла....... у меня спатифиллум похожий

Шелдон, :D ну холостяцкое существование, что ж ты хочешь....... сегодня будет есть суп и плакать от умиления :Crazy:

Anoli80, :D как так до тебя? к тебе муж пришел прям с фикусом? это как с люстрой ездят? :malicious:

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Алюня//,  только со страпоном на жениха не нападай! ;)

В умнгй передаче, которая после холостяка идет, сказали, что мужики как огня боятся вцяснения отношений! О как!

Шелдон,  муж наверное счкстлив ! Жена приехкла с ЕДОЙ!

• Нравится 1

Вот я завидываю курям, а они вона как стараются!

""я узлы завязываю по степановой,фикус с гиацинтом приобрела,беседую с ними утром и вечером ,делаю технику на стакан с водой,с мыслеформой,вещий сон заказала 2 недели назад,ответ на вопрос -когда забеременею-был получен,карту желаний еще не делала,но сделаю,желание в тетрадь 100 дней-записала ..."

:Crazy: а Ларик один несчастный фикус не может вырастить! :anger:

Чучуня,  не у кого выяснять... Полегчало болезному - сразу ускакал на охоту :)

• Нравится 4
(изменено)

Sky_Gul, :D (матерится).... вот я только щас поняла, что мозг не разжижился, нет....... совсем нет...... попру сумерки смотреть...... с патиссоном :anger: девы, они, че правда все это делают, а????? может они глумятся, а? (с надеждой)...... а про фикус не комплексуй...... вона Аноли наследственный мужайкин и тот уделала....... щас доест уточним.... но я думаю она его укатала

Sky_Gul, :D от прыткий какой...... и че опять на все выхи?

:D пойду тараканам еще про мыслеформу расскажу........

оо, Штунь, как там орхидея-то? не уползла еще?

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

млин, а там в блоге кура в 28 лет у себя уже морщины отколупала гдей-то....... пойду закопаюсь

IGLA, привет, какашунчик! :Hello: это точно....... носки спаривать никогда не хотят

один раз носок черный новый..... прилип в машинке...... а после него я стирала 2 белых рабочих халата (матерится).. а потом 2 дня отбеливала эти етитские халаты

Чучуня, боюсь спросить в каком месте? :D лицо с попой попутала (чей-то я, ж добрый фей)

ан нет, жлобный боблин! :Crazy: у меня раздвоение личности, ааааа, Штуша, таблеток мне таблеток!

ЗЫ: Иухенька, ты нам хоть троеточие напиши, мол жива здорова!

• Нравится 1

тихие птички какие-то....... пойти чтоля с фикусом потрещать за жизнь....... валерьяночки ему накапаю...... чудно посидим...... если долго не приду, значит я в психдоме :Crazy:

IGLA:hohot:

Чучуня, я боюсь, что не глумятся :Crazy: только что перечитала свою же цитату - ржу истерически... Куда там они мыслеформу шлют?

Ой, что ни говори - пингвины самые клевые! :)

Охотник на все выхи, аха, так хорошо дома :)

Чучуня, боюсь спросить в каком месте? :D

вроде б на лицеее :Crazy: ...... тююю, у тебя только раздвоение???? у кажного уважающего себя пингви уже по 5 личностей

IGLA, :hohot:

Чучуня, я боюсь, что не глумятся :Crazy: только что перечитала свою же цитату - ржу истерически...

да я уж 5 раз перечитываю, у меня никак в голове не уложится...... а еще ведь вещий сон идти заказывать

Катеринки давно нет :( бурундуки, пингвины же психованные, чиркайте хоть пару строк, а?

Чучуня, а ты тему эту нашла? Там много перлов, чота пропала она из топа

• Нравится 1

а еще шо за узлы по степановой-то? это они мужа к кровати пристегивают, чтоб к адекватной женчине не утек?

Чучуня, а ты тему эту нашла? Там много перлов, чота пропала она из топа

неа..... а это целая тема????????? пингви пошел искать

Чучуня,  да, там что-то про 100 желаний вроде... Ы не смогла дочитать , тащи сюда перлы :)

Игла, ржу, почему-то при словах театр и Василий, вспоминается Бусин вбывший :D прости, машунь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...