⭐Бабаkатя⭐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 да наверно схожу завтра... рилл, я вот тоже утрик не люблю за то, что надо туда лезть руками(( Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 рилл, привет, работящий ты наш бурундучок! береги себя..... и не смотри ужастики, смотри розовую няшность Милан, иухенька, не дуйся.... я ж так и подумала, что тебе именной вантуз, ты в шоколаде, ну а мы уж как-нибудь Аноли, птиц, кулаков тебе крепко сжатых, чтоб на узю сходить удачно Алюня//, вот ты пингвин потеряшка 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 так, не нервничать, Шелдон, не нервничать Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 veryoffkina, мне кажется на узи не увидят, лучше мазок сдать, а покалывания в матке...ну не знаю, матка вроде без нервных окончаний, а вот все то что вокруг нее может и покалывать,к врачу сходи, она направит на узи или на анализ как положено Шелдон, а ты чавой-то нервничаешь! а ну, бурундуки, кончай панику! все бросили работу и пошли на удобный диван смотреть кино про радугу и единорогов! Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 :applause: (скандирует) - Вы хотите знать, кто пингвин -долбо***б?? - ДААААААААААААА - Чучуня пингвин-долб***б!!!! - А вы хотите знать почему??? так, не нервничать, Шелдон, не нервничать че такое? Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Чучуня, ДАААА,ХОТИММММММ! че натворила? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Чучуня, Почему ты так себя назвала? /нервно крутится на стуле/ Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 да одной декс назначили на 32 неделе, шейка говорит 1,5 см. Ходит туда-сюда. В больницу ложиться не хочет, укол делать-не делать думает... Другая говорит не делай! Третья говорит что ей начали колоть в 25 недель. И все всполошились как? ты родила в 25 недель? Я спрашиваю: а что тут такого, родить в 25 недель? Ответ, дословно: ахаха)ничего) ничего хорошего) У людей это почему-то смех вызывает. удалюсь, наверно, из контакта Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Шелдон, где ты таких дебилок нашла? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) птиц когда на узю ходил, там потребовали презики с собой притаращить... ну купил птиц самых дешевых в ближайшей киоске на пятачок пучок и пошел.... 2 у него вязли, один сказали оставить для будущих свершений.... птиц его в карман сумки запхал глыбоко и забыл..... склерозный птиц..... :not know: щас приходит пацанчик просить деньги из партийной кассы на замену чего-то там... птиц Чучуня достает ключ от сейфа из сумки.... ну и ка вы догадываетесь, вытряхивает этот гамняный презик прям на стол вместе с ключом..... и ладно б там хоть Дюрекс был или еще какая фихня, там можно было сделать морду кирпичом и сделать вид, шо я за безопасный секс в любых обстоятельствах, а тут такое гамно за 5 рублей вывалилось птиц хихикнул и спрятал обратно в сумку..... блин, стыдобишча... как первый раз у Г прям Изменено 4 декабря 2013 пользователем Чучуня 5 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Чучуня, заинтриговала))) где накосячила? колись)) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Неее....нашла бумажку....до пингвина еще не дошла посылка Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Чучуня, Тьфу ты! Я думала тебе мужайка спалил! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Чучуня, да ладно тебе))) взрослая тетя, а комплексуешь)))) не его собачье дело зачем тебе презик за 5 р. Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 мне стало так обидно за девочек, которые родили на этом сроке... Которые сейчас лечат своих торопыжек... Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, да-да, до меня еще не дошла празднишная тюбетеечка..... но я девочка терпеливая, я подожду скромненько 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Предлагаю заменить Независимый на Неизученный Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 мне стало так обидно за девочек, которые родили на этом сроке... Которые сейчас лечат своих торопыжек... мась, ну вот чего ты всякую фигню чтешь и реагируешь.... сама ж знаешь, кто не вляпался, тот не представляет.... Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, в связи с чем заменить? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Предлагаю заменить Независимый на Неизученный а там уже сообщение не корректируется Штуша Кутуша, (делает честные глаза) на чем спалил? я чиста как первый снех veryoffkina, я стеснительный пингви Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 нет записи ни на узи, ни к моему Г ну и ладно не пойду, замотаюсь в целлофан(( Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 IGLA, (бубнит и ржет) сме-е-ешно ей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения