Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Игла,про носки класс...они ,собаки,всегда куда-то прячутся :anger:

Anoli80, да вобщем Ларик оттеда самый перл притащил..... больше никто не чудил

вот я прочитала и зависла :D

Anoli80, да я сама в восхищении...... от ты давай рассказывай, ты с фикусом за жизнь беседуешь, или уморила цветочек

нууууу,он закаленный у нас))))))))) лысоват немножко,а так вполне бодр :malicious:
  • Нравится 1

Anoli80, гыыыыыыы....... то ись у вас мужайка скиталец с фикусом

та неее,это я к нему прикатилась :D

а так да,с фикусом в наборе был :Crazy:

а на улице дождь и ветрина....пора стихи переписывать, люблю грозу в начале марта!!!и про апрель с капелью...

в блоге девица просит оптимистичных случаев, когда долго планировали, а потом получилось..... а то она в отчаянии..... :malicious: пойти ей чтоль про чучундрика рассказать, шоб спать неделю боялась

Anoli80, хм-хм...... а фикус надо полагать мамо подогнала? или я прям теряюсь..... неужли сам приобрел

а на улице дождь и ветрина....пора стихи переписывать, люблю грозу в начале марта!!!и про апрель с капелью...

у нас тоже сегодня мряка...бе....

Чучуня,ну конечно,кто ж еще такую ценность подсуетит :D

а у вас все фикусы, да? ... был у меня фикус подруги-коллеги (оговорюсь ей 41), ей на работе подарила девочка на ДР....а я как раз планировала...ну она все в разъездах, потом уволилась, я ухаживала за ним, звали мы его Монти :D , решила подруга цветы в салон отдавать на пересадку и подкормку, ну и Мотни я ей наконец привезла, его тоже пересадили в новый горшочек...потом у меня был В...а через месяц примерно Монти у неё погиб (((

вот такая вот была у меня история с фикусом :(

в блоге девица просит оптимистичных случаев, когда долго планировали, а потом получилось..... а то она в отчаянии..... :malicious: пойти ей чтоль про чучундрика рассказать, шоб спать неделю боялась

мне еще коробит когда прошло месяца 3-4 планирования...а куры скулят что супер долго!

IGLA, :think1: млин, пойду Беню полью.... моего Беня звать......... да фигня это всее, Иголочкин.... так же как и со стрижками..... хотя у меня рыбы дохли....... но это все фигня

веревочка пришла........ сейчас сплетню стрясем

Чучуня, да я не связываю...просто совпало так как-то трагично...у подруги и орхидея загнулась, которую там пересадили...хотя по началу и Монти и орхидейка наоборот в расцвет пошли а потом...тю-тю...

а я стриглась, причем у мужика, причем еще и не у своего Вовчика ((( не могла с токсикозом так далеко к нему доехать никак...а волосы короткие были, модельная стрижка, обросла как бомж...пошла где ближе...а про примету я только тут от вас и узнала :sorry: когда все непонятно трагично, начинает мозг искать оправдания случившемуся, отсюда и суеверия...

Я в приметы как-то не верю. Скорее в теорию вероятности...

Вон блог еще настрочили, как девушка после развода заБ. Я может еще молодая слишком, но не понимаю, если уж развелась с мужем, зачем с ним в постель ложиться? Значит, чувства еще есть?

Шелдон, матка кровоток малого таза может зажимать, старайся ноги к верху чаще держать, срок уже большой, еще побольше белковой пищи ешь и откажись от соли, так вода будет лучше уходить, ну а если сильные будут отеки, то к флебологу, он пропишет тебе беременную вкусняшку какую-нибудь

Птицы, привет! Над Василием поржала. А у нас зима вернулась - я ужасно промокла под снегом, надеюсь не заболею.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...