Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Anoli80, да вобщем Ларик оттеда самый перл притащил..... больше никто не чудил Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Игла,про носки класс...они ,собаки,всегда куда-то прячутся Anoli80, да вобщем Ларик оттеда самый перл притащил..... больше никто не чудил вот я прочитала и зависла Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Anoli80, да я сама в восхищении...... от ты давай рассказывай, ты с фикусом за жизнь беседуешь, или уморила цветочек Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Anoli80, да я сама в восхищении...... от ты давай рассказывай, ты с фикусом за жизнь беседуешь, или уморила цветочек нууууу,он закаленный у нас))))))))) лысоват немножко,а так вполне бодр 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Anoli80, оо, то ись выжил таки фикус!!! моя в восхищении Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Anoli80, оо, то ись выжил таки фикус!!! моя в восхищении ага,живой приданое мужайки 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Anoli80, гыыыыыыы....... то ись у вас мужайка скиталец с фикусом Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Anoli80, гыыыыыыы....... то ись у вас мужайка скиталец с фикусом та неее,это я к нему прикатилась а так да,с фикусом в наборе был Ссылка на это сообщение
Qumi 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 а на улице дождь и ветрина....пора стихи переписывать, люблю грозу в начале марта!!!и про апрель с капелью... Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 в блоге девица просит оптимистичных случаев, когда долго планировали, а потом получилось..... а то она в отчаянии..... пойти ей чтоль про чучундрика рассказать, шоб спать неделю боялась Anoli80, хм-хм...... а фикус надо полагать мамо подогнала? или я прям теряюсь..... неужли сам приобрел Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Чучуня, ты чего какой дружелюбный Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 IGLA, ага, прям сдувает и вытяжку свистит..... брррррр..... ненавижу ветер Шелдон, на меня просмотр сумерек озверительно влияет...... и полнолуния Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 а на улице дождь и ветрина....пора стихи переписывать, люблю грозу в начале марта!!!и про апрель с капелью... у нас тоже сегодня мряка...бе.... Чучуня,ну конечно,кто ж еще такую ценность подсуетит Ссылка на это сообщение
Qumi 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 а у вас все фикусы, да? ... был у меня фикус подруги-коллеги (оговорюсь ей 41), ей на работе подарила девочка на ДР....а я как раз планировала...ну она все в разъездах, потом уволилась, я ухаживала за ним, звали мы его Монти , решила подруга цветы в салон отдавать на пересадку и подкормку, ну и Мотни я ей наконец привезла, его тоже пересадили в новый горшочек...потом у меня был В...а через месяц примерно Монти у неё погиб ((( вот такая вот была у меня история с фикусом в блоге девица просит оптимистичных случаев, когда долго планировали, а потом получилось..... а то она в отчаянии..... пойти ей чтоль про чучундрика рассказать, шоб спать неделю боялась мне еще коробит когда прошло месяца 3-4 планирования...а куры скулят что супер долго! Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 IGLA, млин, пойду Беню полью.... моего Беня звать......... да фигня это всее, Иголочкин.... так же как и со стрижками..... хотя у меня рыбы дохли....... но это все фигня веревочка пришла........ сейчас сплетню стрясем Ссылка на это сообщение
Qumi 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Чучуня, да я не связываю...просто совпало так как-то трагично...у подруги и орхидея загнулась, которую там пересадили...хотя по началу и Монти и орхидейка наоборот в расцвет пошли а потом...тю-тю... а я стриглась, причем у мужика, причем еще и не у своего Вовчика ((( не могла с токсикозом так далеко к нему доехать никак...а волосы короткие были, модельная стрижка, обросла как бомж...пошла где ближе...а про примету я только тут от вас и узнала когда все непонятно трагично, начинает мозг искать оправдания случившемуся, отсюда и суеверия... Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 IGLA, ну да, вроде умом понимаешь, что ерунда, но тараканье шуршит, не дремлет Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Пингвины, а я отекать начала... Ноги круглые стали, не сказать что прям большие, но уже заметно Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 ни разу у мужуков не стриглась.... как оно? отличается? Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 конечно совпадения,просто когда все нормально,на такое и внимания не обращаешь... 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я в приметы как-то не верю. Скорее в теорию вероятности... Вон блог еще настрочили, как девушка после развода заБ. Я может еще молодая слишком, но не понимаю, если уж развелась с мужем, зачем с ним в постель ложиться? Значит, чувства еще есть? Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Шелдон,а пьешь для почек таблетки? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Шелдон, ох птиц..... чем дальше живешь, тем веселее может после поезда отеки? неудобно лежала? Ссылка на это сообщение
Qumi 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Шелдон, матка кровоток малого таза может зажимать, старайся ноги к верху чаще держать, срок уже большой, еще побольше белковой пищи ешь и откажись от соли, так вода будет лучше уходить, ну а если сильные будут отеки, то к флебологу, он пропишет тебе беременную вкусняшку какую-нибудь Ссылка на это сообщение
busiko 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Птицы, привет! Над Василием поржала. А у нас зима вернулась - я ужасно промокла под снегом, надеюсь не заболею. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения