Qumi 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ни разу у мужуков не стриглась.... как оно? отличается? я так давно стригусь у Вовки, что уже не помню как оно по-другому... вообще мне кажется если грамотный мастер то разницы нет кто 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 casa_mona, привет...... ножки погрей чтоли..... не надо болеть..... и под пледик Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Anoli80, канефрон этот дурацкий мне уже не помогает, то пью, то не пью... Стараюсь морсы почаще пить клюквенные. Вот несколько дней не пила, уже все. Ссылка на это сообщение
Qumi 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) casa_mona, котиком ноги погрей, пусть еду отрабатывает ))) мы завтра с подругой по магазином собрались и погулять...хм...ну с первым понятно, а вот со вторым, бррр, не выгулять мне белое пальтишко, хнык Изменено 15 марта 2014 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Чучуня, ох, не говори... Мне кажется, это из-за инфекции, надеюсь сейчас антибиотиками пролечить почки, может лучше станет... Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 IGLA, я сегодня успела...... бежевое..... чую все, обратно в шкаф Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 IGLA, хочу быть курицей. Ходить туда-сюда, хлопать глазами, выбирать кроватку/коляску. В вк в группе девчонки уже все купили, а им рожать в июне. Я своему сегодня предложила, давай говорю кроватку купим, а он: давай в конце апреля... Ссылка на это сообщение
Qumi 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Чучуня, вот ты молодец, а меня заломало идти сегодня одной, решила завтра вместе веселее, вот надо было идти... Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Шелдон, да лан, пингви...... че там успевать-то, все купите...... поди не с золотым напылением спецсборки покупать будете, а остальное все быстро IGLA, ну может устаканится еще погодка-то Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Шелдон, после поезда могут быть отеки. Коленно-локтевая поза по 10 мин несколько раз в день разгружает хорошо почки, мочевой и шейку до кучи Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Sky_Gul, мне колено-локтевой тоже увлекаться низзя. Шов же на пузе... Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Чучуня, привет! (Машу лапкой) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (чешет затылку) А причем тут шов? В этой позе нагрузка наверх как-бы переходит, разгружая почки-мочевой, отток жидкости нормализуется. Чучуня, ты перед сном мыслеформу отправила куда надо? Приснился вещий сон? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Sky_Gul, ну шов вроде как спереди, может на него нагрузка..... шут знает...... но навперное это из области тараканов Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Привет, птички!!! Чучуняяяя, я тебе сниласяяяя сегодня?!? )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Штуша Кутуша, нет, друх....... сегодня мне снился какой-то литератор...... он посадил мене за парту, выдал листочек бумаги и велел писать, шо было в 550 году до нашей эры..... на слабый писк Чучундрика, шо, мол я настолько плохо выгляжу, чтобы лично видеть это событие, мене начали воспитывать, что это должен знать каждый уважающий себе человек... во как....... может ты знала, но нагло прогуливала лекцию, а? Ссылки скрыты. от вам мой Бенька..... только лежачий почему-то 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Чучуня, дык я под партой сидела!)) Чучуня, а говоришь, что цветуи у тебя не живут! Вруша! Вона какое дерево!!! Изменено 16 марта 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Sky_Gul, я читала что нельзя на больших сроках на шов давить. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Штуша Кутуша, до этого выживал только декоративный красный перчик..... а Бенька тоже как-то неожиданно прижился, но он не капризный чудик Ссылка на это сообщение
busiko 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Птицы, привет! А моему пингвину прекрасный сон снился, что приехал к нас Майкл Фассбендер в театр играть, а меня к нему типа сопровождающей поставили. А дело восьмого марта. И вот выходим мы с ним на Невский - а там все тетки с мимозами (это видимо Чучунин страшный сон прорвался), и вот он меня на английском спрашивает: а что происходит - а я понимаю, что не знаю, как ему слово мимоза перевести 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 casa_mona, вот это я понимаю сон!!! храсота! привет Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 А мне снова снилась большая собака, которая разрывает котят на куски. Вот что значит видеть во сне смерть котят? И слышать их жалобное мяукание. Ссылка на это сообщение
busiko 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Шелдон, я думаю, что этот сон обозначает - меньше себя накручивать. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Шелдон, это значит надо пойти и дать тараканам пирожну Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения