Перейти к публикации

Полезные сообщения

ни разу у мужуков не стриглась.... как оно? отличается?

я так давно стригусь у Вовки, что уже не помню как оно по-другому... :D вообще мне кажется если грамотный мастер то разницы нет кто
  • Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

casa_mona, :Hello: котиком ноги погрей, пусть еду отрабатывает )))

мы завтра с подругой по магазином собрались и погулять...хм...ну с первым понятно, а вот со вторым, бррр, не выгулять мне белое пальтишко, хнык

Изменено пользователем IGLA

IGLA,  хочу быть курицей. Ходить туда-сюда, хлопать глазами, выбирать кроватку/коляску. В вк в группе девчонки уже все купили, а им рожать в июне. Я своему сегодня предложила, давай говорю кроватку купим, а он: давай в конце апреля...

Чучуня, вот ты молодец, а меня заломало идти сегодня одной, решила завтра вместе веселее, вот надо было идти...

Шелдон, да лан, пингви...... че там успевать-то, все купите...... поди не с золотым напылением спецсборки покупать будете, а остальное все быстро

IGLA, ну может устаканится еще погодка-то

Шелдон,  после поезда могут быть отеки. Коленно-локтевая поза по 10 мин несколько раз в день разгружает хорошо почки, мочевой и шейку до кучи :)

(чешет затылку) А причем тут шов? В этой позе нагрузка наверх как-бы переходит, разгружая почки-мочевой, отток жидкости нормализуется. :)

Чучуня,  ты перед сном мыслеформу отправила куда надо? Приснился вещий сон? :Crazy:

Штуша Кутуша, :D нет, друх....... сегодня мне снился какой-то литератор...... он посадил мене за парту, выдал листочек бумаги и велел писать, шо было в 550 году до нашей эры..... на слабый писк Чучундрика, шо, мол я настолько плохо выгляжу, чтобы лично видеть это событие, мене начали воспитывать, что это должен знать каждый уважающий себе человек... во как.......

:think1: может ты знала, но нагло прогуливала лекцию, а? :malicious:

Ссылки скрыты.

от вам мой Бенька..... только лежачий почему-то

• Нравится 3

Чучуня,  дык я под партой сидела!))

Чучуня,  а говоришь, что цветуи у тебя не живут! Вруша! Вона какое дерево!!!

Изменено пользователем Штуша Кутуша

Птицы, привет! А моему пингвину прекрасный сон снился, что приехал к нас Майкл Фассбендер в театр играть, а меня к нему типа сопровождающей поставили. А дело восьмого марта. И вот выходим мы с ним на Невский - а там все тетки с мимозами (это видимо Чучунин страшный сон прорвался), и вот он меня на английском спрашивает: а что происходит - а я понимаю, что не знаю, как ему слово мимоза перевести :D

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...