Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мы, когда росли, с дворовыми ребятами собирали коробку с тряпками и туда селили котят. Откуда только их брали, не помню. Каждый день таскали им покушать и молочка, давали клички, у всех были любимчики... А бывало что приходили, а на том месте где мы их оставили накануне коробки все разорванные и иногда были трупики... Мы плакали. Может это все отразилось на моей психике? Я никогда не могла понять, чем мешают эти маленькие зверушки людям, зачем было ломать их домики и убивать?.. Как избавиться сейчас от этих снов, я вот не знаю.

Чучуня,  так мне несколько лет эти сны снятся.

casa_mona,  это где-то очень далеко и глубоко сидит...

Изменено пользователем Шелдон
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Привет пингвики :Hello:

Который день борюсь с тараканами,че то плохо получается,совсем расплодились в моей :think1: голове :sorry: .....что дальше будет....

Чучуня какой красивый фикус,когда в Тунисе были там их так много,огромные деревья,они их так стригут еще здорово.

• Нравится 1

Шелдон да сейчас по больницам мотаюсь,на дневной стационар. Ещё с этими выделениями чуть не чокнулась,пока на узи не сходила,успокоиться не могла,думала шейка поползла,вчера опять с почками загибалась.....эх то одно,то другое))) вы уж понимаете:)

К@теринка,  что за выделения оказались в итоге?

похоже гормональные,видимо ,ну это я так думаю из-за отмены дюфа началось,сейчас полностью перешла на утрик.

Шелдон,  да 44 мм,закрыта,но расслабляться пока никак нельзя,срок то ещё совсем маленький,через недели 2 опять пойду на узи шейку контролировать.

Пошла иммуноглобулин добывать,на следующей недели должны начать его колоть,че то так страшно)))

Паникер :Crazy:

Муж предлагает мне начать к психологу ходить,не могу сама справиться с страхами. Че то чем дальше тем больше накрывает :sorry:

Шелдон,  мне тоже частенько снится, что я пытадсь лелого котенка спасти от черной огромной собаки. Прячу за пазуху, отворачиваюсь... А потом в "сверхъестественном" показали эту собаку - это адовы псы :(

А еще один раз снилось, что дома существо. Типа человека, но прозрачное как моль... И я пингвиненка от него защищала...

Мне точно не нужны таблетки?

Чучуня, вот твой бенька и есть мое чахлое деревце :hohot:

Насчет коленно-локтевой и давления на шов вы заморачиваетесь, но спорить не буду :)

К@теринка,  привет, пропажа! Стая переживала за тебя! :anger:

Буся, вот это я понимаю сны! :)

• Нравится 1

Sky_Gul, :friend: больше не буду пропадать, а я слышала,что собака снится к друзьям,так что готовь перемячи :)

А мне постоянно снится,что к мужу пристаю,видимо отсутствие сэкэса так влияет :Crazy: ,лучше бы зверушки снились.

Sky_Gul,  и че эти псы означают? Мне огромные псы снятся, чуть ли не с меня ростом...

В моих снах это точно зло :( мне кажется, это наши страхи и беспомощность ...

Алюня//, :yes: ну перерыв тоже дело, точно в тину пошел, как охотник (хихикает) вынырнет сразу с кольцом, шубой!! :flower:

пингхвин! не тирань мужука...... хороший мужик....... :malicious: или мне присылай, я гарем сорганизую, такие ценные экземпляры пропадать не должны

а боится..... пингвин.... ну вот скажи мне..... живешь ты такая вся порхаешь, и делаешь вид, что все у тя ок, так тут сразу выныривает перспектива по врачам шарахаться..... тем более если сын у него есть, так он знает, "чем пахнут" капризные беременные жены........ а тут еще и зная всю предысторию........ я сама-то себя боюсь, а ты хочешь, шоб он не боялся...... потом он сколько неокольцованным-то ходит? мужуки быстро к швободе привыкают

• Нравится 1

Sky_Gul,  эх, друх, беспомощные мы с тобой и трусливые птички.

Алюня//,  вот тебе тоже надо подумать что да как, твой ли этот мужчина. Так что мы будем ждать вашего решения и держать за вас кулачки!

• Нравится 1

Про сны. Приснился мне как-то, а я уже была замужем и уже к психологу ходила, Апокалипсис. До сих пор помню - реально такая страшная картина: летят аисты и сбрасывают огненные шары на Землю, а море покрывается черной коркой. И типа идет Люцифер - в его роли был Василий :), чья задача убить всех мужчин и всех женщин отыметь. А я типа против него такая Жанна Д'Арк - армию собираю. Ну в общем проснулась в холодном поту. Рассказала этот сон психотерапевту. А он спрашивает: а секс-то у вас, наверное, давно был? А у меня муж как раз две недели как в отъезде был :)))) Я говорю - ну да. А он мне говорит - так это вам секса хочется, а не с кем, вот вы во сне всех мужиков и пытаетесь истребить :malicious: . Ну и море под коркой - это типа либидо, которое глушите. И в общем, так он мне все толково по Фрейду объяснил, что я теперь в вещие сны не особо верю, только в проекции сознания. Вот я и думаю, что большие черные собаки - это образ переживаний, связанных с Б, а котенок - она сама. Пингви днем парятся - и ночью во сне это видят.

Изменено пользователем casa_mona
  • Нравится 6

Шелдон, :D дак нам какие только приблуды не снятся :malicious: это я самые позитивные оглашаю

Anoli80, прувет, морально стойкий птичек

casa_mona, :hohot: Васииилий........ роковой мушчина

• Нравится 1

Привет красотульки!

Я когда малышку выношу и рожу - пойду сдамся в психушку... Ну как это можно выдержать? Значится прошло два дня как пессарий поставили, и шо интересно - этих два дня, извините за подробности, никаких выделений! Даже утрик непонятно куды девался. А вчера на ночь я давай туды утрик пихать, а от туда как потечет! Я в полной истерике, уже попрощалась и с беременностью и малышом. Всю ночь как уж на сковородке. Думала все, эт точно воды... А вот уже пол дня, да и потом ночью - все сухо, никаких выделений! Девочки, я думаю это за пессарием собирается все, а потом выходит. Но если это и так, то я свихнусь от этих мыслей!!! :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...