Шелдон 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Мы, когда росли, с дворовыми ребятами собирали коробку с тряпками и туда селили котят. Откуда только их брали, не помню. Каждый день таскали им покушать и молочка, давали клички, у всех были любимчики... А бывало что приходили, а на том месте где мы их оставили накануне коробки все разорванные и иногда были трупики... Мы плакали. Может это все отразилось на моей психике? Я никогда не могла понять, чем мешают эти маленькие зверушки людям, зачем было ломать их домики и убивать?.. Как избавиться сейчас от этих снов, я вот не знаю. Чучуня, так мне несколько лет эти сны снятся. casa_mona, это где-то очень далеко и глубоко сидит... Изменено 16 марта 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Мечта baby 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Привет пингвики Который день борюсь с тараканами,че то плохо получается,совсем расплодились в моей голове .....что дальше будет.... Чучуня какой красивый фикус,когда в Тунисе были там их так много,огромные деревья,они их так стригут еще здорово. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 К@теринка, привет! Где пропадала, мы уже все переживать начали! И милашка наша не объявляется, где же она ходит, в каких пампасах. 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Шелдон да сейчас по больницам мотаюсь,на дневной стационар. Ещё с этими выделениями чуть не чокнулась,пока на узи не сходила,успокоиться не могла,думала шейка поползла,вчера опять с почками загибалась.....эх то одно,то другое))) вы уж понимаете Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 К@теринка, что за выделения оказались в итоге? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 К@теринка, что за выделения оказались в итоге? похоже гормональные,видимо ,ну это я так думаю из-за отмены дюфа началось,сейчас полностью перешла на утрик. Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 К@теринка, ну шм-то нормальная? Длинная? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Шелдон, да 44 мм,закрыта,но расслабляться пока никак нельзя,срок то ещё совсем маленький,через недели 2 опять пойду на узи шейку контролировать. Пошла иммуноглобулин добывать,на следующей недели должны начать его колоть,че то так страшно))) Паникер Муж предлагает мне начать к психологу ходить,не могу сама справиться с страхами. Че то чем дальше тем больше накрывает Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Шелдон, мне тоже частенько снится, что я пытадсь лелого котенка спасти от черной огромной собаки. Прячу за пазуху, отворачиваюсь... А потом в "сверхъестественном" показали эту собаку - это адовы псы А еще один раз снилось, что дома существо. Типа человека, но прозрачное как моль... И я пингвиненка от него защищала... Мне точно не нужны таблетки? Чучуня, вот твой бенька и есть мое чахлое деревце Насчет коленно-локтевой и давления на шов вы заморачиваетесь, но спорить не буду К@теринка, привет, пропажа! Стая переживала за тебя! Буся, вот это я понимаю сны! 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Sky_Gul, больше не буду пропадать, а я слышала,что собака снится к друзьям,так что готовь перемячи А мне постоянно снится,что к мужу пристаю,видимо отсутствие сэкэса так влияет ,лучше бы зверушки снились. Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Sky_Gul, и че эти псы означают? Мне огромные псы снятся, чуть ли не с меня ростом... Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 рыженький, прювет! ну что вы там вчерась? объяснилися? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Да особо не пытала его, не выясняла.....любит он меня это факт и боится чего то, тоже факт, решили взять перерыв недели две , три не встречаться Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Sky_Gul, и че эти псы означают? Мне огромные псы снятся, чуть ли не с меня ростом... В моих снах это точно зло мне кажется, это наши страхи и беспомощность ... Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Алюня//, ну перерыв тоже дело, точно в тину пошел, как охотник (хихикает) вынырнет сразу с кольцом, шубой!! пингхвин! не тирань мужука...... хороший мужик....... или мне присылай, я гарем сорганизую, такие ценные экземпляры пропадать не должны а боится..... пингвин.... ну вот скажи мне..... живешь ты такая вся порхаешь, и делаешь вид, что все у тя ок, так тут сразу выныривает перспектива по врачам шарахаться..... тем более если сын у него есть, так он знает, "чем пахнут" капризные беременные жены........ а тут еще и зная всю предысторию........ я сама-то себя боюсь, а ты хочешь, шоб он не боялся...... потом он сколько неокольцованным-то ходит? мужуки быстро к швободе привыкают 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Sky_Gul, эх, друх, беспомощные мы с тобой и трусливые птички. Алюня//, вот тебе тоже надо подумать что да как, твой ли этот мужчина. Так что мы будем ждать вашего решения и держать за вас кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Шелдон, Sky_Gul, как будто вы одни Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Чучуня, а вам большие собаки не снятся (показываю язык) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Привет,птички! я на сны уже вообще внимания не обращаю,пофиг Ссылка на это сообщение
busiko 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Про сны. Приснился мне как-то, а я уже была замужем и уже к психологу ходила, Апокалипсис. До сих пор помню - реально такая страшная картина: летят аисты и сбрасывают огненные шары на Землю, а море покрывается черной коркой. И типа идет Люцифер - в его роли был Василий , чья задача убить всех мужчин и всех женщин отыметь. А я типа против него такая Жанна Д'Арк - армию собираю. Ну в общем проснулась в холодном поту. Рассказала этот сон психотерапевту. А он спрашивает: а секс-то у вас, наверное, давно был? А у меня муж как раз две недели как в отъезде был ))) Я говорю - ну да. А он мне говорит - так это вам секса хочется, а не с кем, вот вы во сне всех мужиков и пытаетесь истребить . Ну и море под коркой - это типа либидо, которое глушите. И в общем, так он мне все толково по Фрейду объяснил, что я теперь в вещие сны не особо верю, только в проекции сознания. Вот я и думаю, что большие черные собаки - это образ переживаний, связанных с Б, а котенок - она сама. Пингви днем парятся - и ночью во сне это видят. Изменено 16 марта 2014 пользователем casa_mona 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Шелдон, дак нам какие только приблуды не снятся это я самые позитивные оглашаю Anoli80, прувет, морально стойкий птичек casa_mona, Васииилий........ роковой мушчина 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 casa_mona, сходить что ли тоже к психологу? Хм... Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 просто за 2 года мне чего только не снилось...уже приелось даже Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Мамусик, как там у вас обстановка? Как ты сама? Ссылка на это сообщение
mamucia 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Привет красотульки! Я когда малышку выношу и рожу - пойду сдамся в психушку... Ну как это можно выдержать? Значится прошло два дня как пессарий поставили, и шо интересно - этих два дня, извините за подробности, никаких выделений! Даже утрик непонятно куды девался. А вчера на ночь я давай туды утрик пихать, а от туда как потечет! Я в полной истерике, уже попрощалась и с беременностью и малышом. Всю ночь как уж на сковородке. Думала все, эт точно воды... А вот уже пол дня, да и потом ночью - все сухо, никаких выделений! Девочки, я думаю это за пессарием собирается все, а потом выходит. Но если это и так, то я свихнусь от этих мыслей!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения