Anoli80 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 мамуся,привет!это пессарий собирает,не пугайся... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 mamucia, девочки из темки ицн писали про такое,что из-за пессария выделения копятся,а потом выходят много,особенно утрик. Его же и днём и вечером пихаем,вот скопилось как раз за 2 дня. Ссылка на это сообщение
mamucia 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Anoli80, К@теринка, я вроде умом понимаю что так оно и есть, а внутри все равно трясусь от страха(((( Ссылка на это сообщение
Мечта baby 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 mamucia, да куда уж деться от этих страхов,пока не выносим и родим,так и будем трястись. Держись дружочек Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Anoli80, К@теринка, я вроде умом понимаю что так оно и есть, а внутри все равно трясусь от страха(((( ну запасись еще тестами на подтекание вод...для успокоения своего. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Ты все делаешь,что в твоих силах! Ссылка на это сообщение
mamucia 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Спасибо девочки мои любимые!!! Тесты я уже хотела бежать покупать, но дело в том, что я не нашла у нас именно "прокладки-тесты", а только такая палочка для мазка... и стоит это счастье - около 20$, это на раз проверить. Я решила дождусь завтра свою врач, если она скажет делать тест - куплю, а если убедит что это пессарий - пока отложу покупку. А то сдается мне, эффект от отрицательного теста будет не долгим, потом все равно стрематься буду(( Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 mamucia, а ты чем там занимаешься? Вяжешь? )) Мы ждем пинетков! У кур опять аншлаг! )) http://www.babyplan.ru/otvety/_/intimnyj-vopros-r56854 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Штуша Кутуша, и вяжу и работаю) Anoli80 пинетки ужо готовы, а Шелдона в процессе) Вот только когда я их рассылать буду, пока неизвестно) 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 mamucia, МАМУУУСИК, А НУ КА ЛЕЖИМ ПРЯМО И ДЫШИМ РОВНО........чаму быть, того не миновать.....это говорит тебе пингвин, который через день по ночам скулит и обгрыз все ногти со страху.......... может мне начать маникюром на дому подрабатывать, а то я даже пинетки не умею. мы стобой...... и все будет ровно о, я представила....... сынки Аноли и Шелдон на пятнадцатилетие получают посыль с пинетками, жадно потрошат и в недоумении, мамаааан, шо это??? Штуша Кутуша, ооо, про АС пингвины любют..... пошла чтить (ржет)........ муж согласился на вибратор и ему даже понра......... от сильный мужик, такого страпоном не испужаешь 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Мне не разрешают холостяка смотреть ...хнык... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Sky_Gul, почему? А у меня сегодня рыбка умерла и две улитки Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 mamucia, сообщение не отправилось почему-то((( от пессария больше выделений жидких плюс утрик вытекает, так что готовься Они там упали на звезду на аллее звезд, охотник сазал тьфу и переключил на библиотекаря 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 А у вас уже идёт,время то разное,я жду еще Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Ага, идет, я только пару секунд посмотреть успела, эхх Ссылка на это сообщение
busiko 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Отчитываюсь, что подарок ИГЛЫ пошел на дело: Мне тоже муж "Холостяка" не дает смотреть - отправляет на кухню готовить 7 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 casa_mona, красиво! Рукодельница какая Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 casa_mona, ухтышка какая!!!!!!!! Sky_Gul, а ты популярно объясни, что стая тебе велела разжижать мозг посредством этой передачи.... он не устоит перед авторитетом Anoli80, хвать там про АС читать, выползай давай К@теринка, а что с рыбкой? может уже просто пора ей? (задумчиво) может еще дом-2 начать смотреть...... там судя по рекламе мужуки уже с мамо приезжают... там наверно срачка знатная Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Птицы, от чего бывает кровь на сроке в 13 недель, если это не отслойка? Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 casa_mona, очень красиво! Шелдон, смотря какая кровь. Может эррозия или сосуд лопнул, может гематома была Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 я сегодня совсем ленивка какая-то... Шелдон,а много крови? если немножко,то сосудик какой-нибудь мог лопнуть... casa_mona, красотень!!! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Чучуня муж тоже говорит,что пришло её время,нам её давно ещё свекровь отдала,она до этого у неё достаточно прожила,но все равно жалко... Шелдон на узи бы надо,может эрозия,может прогестерона не хватает.... Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Anoli80, ты не ленивка, ты копишь силы для бАльшой работы в будущем Ну кровь остановилась уже до приезда скорой, по узи смотрели-все нормально. Что это было, сама врач не может сказать. Дурдом короче. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения