Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

mamucia,  девочки из темки ицн писали про такое,что из-за пессария выделения копятся,а потом выходят много,особенно утрик. Его же и днём и вечером пихаем,вот скопилось как раз за 2 дня.

Anoli80, К@теринка, я вроде умом понимаю что так оно и есть, а внутри все равно трясусь от страха((((

Anoli80, К@теринка, я вроде умом понимаю что так оно и есть, а внутри все равно трясусь от страха((((

:friend: ну запасись еще тестами на подтекание вод...для успокоения своего.

Спасибо девочки мои любимые!!! Тесты я уже хотела бежать покупать, но дело в том, что я не нашла у нас именно "прокладки-тесты", а только такая палочка для мазка... и стоит это счастье - около 20$, это на раз проверить. Я решила дождусь завтра свою врач, если она скажет делать тест - куплю, а если убедит что это пессарий - пока отложу покупку. А то сдается мне, эффект от отрицательного теста будет не долгим, потом все равно стрематься буду((

Штуша Кутуша, и вяжу и работаю) Anoli80 пинетки ужо готовы, а Шелдона в процессе) Вот только когда я их рассылать буду, пока неизвестно)

• Нравится 5

mamucia, МАМУУУСИК, А НУ КА ЛЕЖИМ ПРЯМО И ДЫШИМ РОВНО........чаму быть, того не миновать.....это говорит тебе пингвин, который через день по ночам скулит и обгрыз все ногти со страху.......... может мне начать маникюром на дому подрабатывать, а то я даже пинетки не умею. :friend: мы стобой...... и все будет ровно

:hohot: о, я представила....... сынки Аноли и Шелдон на пятнадцатилетие получают посыль с пинетками, жадно потрошат и в недоумении, мамаааан, шо это???

Штуша Кутуша, ооо, про АС пингвины любют..... пошла чтить

(ржет)........ муж согласился на вибратор и ему даже понра......... от сильный мужик, такого страпоном не испужаешь

• Нравится 5

mamucia,  сообщение не отправилось почему-то((( от пессария больше выделений жидких плюс утрик вытекает, так что готовься :)

Они там упали на звезду на аллее звезд, охотник сазал тьфу и переключил на библиотекаря :(

• Нравится 1

Отчитываюсь, что подарок ИГЛЫ пошел на дело: tumblr_n2jbh0WXoe1r2bozdo1_500.jpg

Мне тоже муж "Холостяка" не дает смотреть - отправляет на кухню готовить :)

• Нравится 7

casa_mona, :class: ухтышка какая!!!!!!!!

Sky_Gul, :hohot: а ты популярно объясни, что стая тебе велела разжижать мозг посредством этой передачи.... он не устоит перед авторитетом

Anoli80, :malicious: хвать там про АС читать, выползай давай

К@теринка, а что с рыбкой? может уже просто пора ей?

(задумчиво) может еще дом-2 начать смотреть...... там судя по рекламе мужуки уже с мамо приезжают... там наверно срачка знатная

я сегодня совсем ленивка какая-то... :Crazy:

Шелдон,а много крови? если немножко,то сосудик какой-нибудь мог лопнуть...

casa_mona, красотень!!!

Чучуня муж тоже говорит,что пришло её время,нам её давно ещё свекровь отдала,она до этого у неё достаточно прожила,но все равно жалко...

Шелдон на узи бы надо,может эрозия,может прогестерона не хватает....

Anoli80,  ты не ленивка, ты копишь силы для бАльшой работы в будущем :)

Ну кровь остановилась уже до приезда скорой, по узи смотрели-все нормально. Что это было, сама врач не может сказать.

Дурдом короче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...