Мечта baby 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Самое главное,что остановилась и по УЗИ все гуд! Может на самом деле сосуд лопнул,у кого то после ПА бывает,а ещё вроде может быть если полное предлежание плаценты,перекрывающее зев. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Шелдон, ну раз остановилась, и по узи отслойки-гематомц нет, то все хгрошо должно быть вообще алая похоже на отслойку либо сосуд у зависимости от количества. Пусть гемостаз проверит. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 (изменено) страсти у вас тут....... а офиногешка итак боится....... . (поет) эх зааачем я на свет пояяяявииился, эх зачем мене мааать родилаааааа я б уже ногти на ногах тоже погрызла, но не дотягиваюсь....пойду у волчика черенок от лопаты попрошу.. его глодать буду..... и кричать, что тиграм мяса не докладывают а пингвин сегодня целый день себя жалеет, что он 30 лет назад таки живым родился и не издох...... (оглядывается в поисках ручек)........ нет ли тапков у кого? Изменено 16 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Мечта baby 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Чучуня, хватит грызть ногти да черенки,сейчас холостяк начнётся,мозг отключим на 2 часа 1 Ссылка на это сообщение
busiko 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Чучуня, иди на ручки! Мой пингви тоже думает, что вот выдавили его из мамки на белый свет пораньше - вот он такой недоделанный птиц и получился Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 casa_mona, аха, как я прямо! (( Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ой,пингви,вы чего это опять разнюнились? ну ка все холостяка смотреть брысь Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Чучуня, иди ко мне на ручки! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 от тольки сегодня аквариум помыла, там там опять г...на наложили...... художественно...... длиной сантиметров 10 и кренделями....... может я их кормлю много, а? К@теринка, вы часто аквариум моете, а? Чучуня, иди ко мне на ручки! Все будет хорошо! Anoli80, лещаааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 casa_mona, я родилась больше 4 кг, а толку? Даж овули своей нет Ссылка на это сообщение
Qumi 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 и я на плач ярославны подтянулась! ууууу, я вот результат позднего гестоза, да еще и со стафилококком выписанная, и мне тапку! Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 гля,хвастаются))))) у меня врожденный порок сердца был,потом переросла сгодится? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 IGLA, cмотри нам Аноли какую знатную рыбеху отжалела..... выходи, щас мы из нее роллов нарежем и бальзамом закусим.... Лаааааарик!!! тащи ключ от погреба а у меня миопия высшей степени и минуса дофига..... пингвины "письками" меряться начали IGLA, пальтишко выгуляла или не решиилась по снежку? Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 плакаю...у меня холостяк-лох завис,не показывает Ссылка на это сообщение
Мечта baby 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 А я аллергик Чучуня нет не частонием,сегодня муж мыл. А какахи да только помоешь, а там кучи уже плавают золотые вообще вечно голодные,у них сытости нет,так обожрутся,что потом животами кверху плавают,иногда полводоросли запихнут в себя,такие проглоты Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Anoli80, катает баб-с по пустыне на машинках..... бабы пищат..... Ссылка на это сообщение
Qumi 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) IGLA, cмотри нам Аноли какую знатную рыбеху отжалела..... выходи, щас мы из нее роллов нарежем и бальзамом закусим.... Лаааааарик!!! тащи ключ от погреба а у меня миопия высшей степени и минуса дофига..... пингвины "письками" меряться начали IGLA, пальтишко выгуляла или не решиилась по снежку? у меня миопия -3, но лет в 12 появилась, до этого единица была...ттт, дальше не падает до сих пора еще непереносимость лактозы...причем с годами это поняла уже, как то и не задумавалась от чего такие мучения с молочкой не, пальтишко не решилась, выгуливала куртку дизайнерскую, а больше и нечего на весну... ЗЫ: вот опять новость в фейсбуке, все мои бывшие разродились...эх, может и наша уже очередь скоро +1 или +2... подловила себя на том, что меня это уже не так сильно расстраивает...может и правда скоро и мы, и я тоже напишу в ленте ура, а не увы (жалобно глазки закатывает на мирозданье)... Изменено 16 марта 2014 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 а чего в пустыне интересного-то? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Anoli80, аха..... позвала волчика, чтоб он их отчитал, он задумчиво посмотрел, прикинул так на эти кренделя и сказал........ уважааааю IGLA, конечно напишешь, точно тебе говорю 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Anoli80, аха..... позвала волчика, чтоб он их отчитал, он задумчиво посмотрел, прикинул так на эти кренделя и сказал........ уважааааю ого Ссылка на это сообщение
busiko 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 А у меня сегодня кот накакал так накакал! Бе-бе-бе! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 все таки туповат максимка...... к нему женчина со всей душой и пачкой @#$%&ов, а он, а шо ты здесь деееелаешь А у меня сегодня кот накакал так накакал! Бе-бе-бе! ни-ни-ни, рыбок ему не переплюнуть...... там три длины рыбки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения