Перейти к публикации

Полезные сообщения

Самое главное,что остановилась и по УЗИ все гуд! Может на самом деле сосуд лопнул,у кого то после ПА бывает,а ещё вроде может быть если полное предлежание плаценты,перекрывающее зев.

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Шелдон,  ну раз остановилась, и по узи отслойки-гематомц нет, то все хгрошо должно быть :) вообще алая похоже на отслойку либо сосуд у зависимости от количества. Пусть гемостаз проверит.

(изменено)

:( страсти у вас тут....... а офиногешка итак боится.......

.

(поет)

эх зааачем я на свет пояяяявииился,

эх зачем мене мааать родилаааааа

:D я б уже ногти на ногах тоже погрызла, но не дотягиваюсь....пойду у волчика черенок от лопаты попрошу.. его глодать буду..... и кричать, что тиграм мяса не докладывают

а пингвин сегодня целый день себя жалеет, что он 30 лет назад таки живым родился и не издох...... (оглядывается в поисках ручек)........ нет ли тапков у кого?

Изменено пользователем Чучуня

Чучуня, иди на ручки! Мой пингви тоже думает, что вот выдавили его из мамки на белый свет пораньше - вот он такой недоделанный птиц и получился :(

:Crazy: от тольки сегодня аквариум помыла, там там опять г...на наложили...... художественно...... длиной сантиметров 10 и кренделями....... :sorry: может я их кормлю много, а?

К@теринка, вы часто аквариум моете, а?

Чучуня, иди ко мне на ручки! Все будет хорошо!

:embrace:

Anoli80, :anger: лещаааааааааааааааааааа

:Hello: и я на плач ярославны подтянулась!

ууууу, я вот результат позднего гестоза, да еще и со стафилококком выписанная, и мне тапку!

IGLA, cмотри нам Аноли какую знатную рыбеху отжалела..... выходи, щас мы из нее роллов нарежем и бальзамом закусим.... Лаааааарик!!! тащи ключ от погреба

:D а у меня миопия высшей степени и минуса дофига.....

пингвины "письками" меряться начали

IGLA, пальтишко выгуляла или не решиилась по снежку?

А я аллергик :Crazy:

Чучуня нет не частонием,сегодня муж мыл. А какахи да только помоешь, а там кучи уже плавают :Crazy: золотые вообще вечно голодные,у них сытости нет,так обожрутся,что потом животами кверху плавают,иногда полводоросли запихнут в себя,такие проглоты :D

IGLA, cмотри нам Аноли какую знатную рыбеху отжалела..... выходи, щас мы из нее роллов нарежем и бальзамом закусим.... Лаааааарик!!! тащи ключ от погреба

:D а у меня миопия высшей степени и минуса дофига.....

пингвины "письками" меряться начали

IGLA, пальтишко выгуляла или не решиилась по снежку?

у меня миопия -3, но лет в 12 появилась, до этого единица была...ттт, дальше не падает до сих пор

а еще непереносимость лактозы...причем с годами это поняла уже, как то и не задумавалась от чего такие мучения с молочкой :D

не, пальтишко не решилась, выгуливала куртку дизайнерскую, а больше и нечего на весну...

ЗЫ: вот опять новость в фейсбуке, все мои бывшие разродились...эх, может и наша уже очередь скоро +1 или +2...

подловила себя на том, что меня это уже не так сильно расстраивает...может и правда скоро и мы, и я тоже напишу в ленте ура, а не увы (жалобно глазки закатывает на мирозданье)...

Изменено пользователем IGLA

Anoli80, :D аха..... позвала волчика, чтоб он их отчитал, он задумчиво посмотрел, прикинул так на эти кренделя и сказал........ уважааааю :Crazy:

IGLA, :yes: конечно напишешь, точно тебе говорю

• Нравится 1

Anoli80, :D аха..... позвала волчика, чтоб он их отчитал, он задумчиво посмотрел, прикинул так на эти кренделя и сказал........ уважааааю :Crazy:

ого :D

все таки туповат максимка...... к нему женчина со всей душой и пачкой @#$%&ов, а он, а шо ты здесь деееелаешь

А у меня сегодня кот накакал так накакал! Бе-бе-бе!

:P ни-ни-ни, рыбок ему не переплюнуть...... там три длины рыбки
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...