Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я вчера 5 минут энтого холостяка осилила. На том моменте когда куры наехали на одну девушку что она смсками переписывается с кем-то. Там курицы ее телефон взяли и все прочитали. Дальше меня не хватило :)

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

IGLA ,конечно скоро напишешь...точно тебе говорю ;)

Чучуня,очень красиво....а небо какое...

Я вчера 5 минут энтого холостяка осилила. На том моменте когда куры наехали на одну девушку что она смсками переписывается с кем-то. Там курицы ее телефон взяли и все прочитали. Дальше меня не хватило :)

эх,не кура,не кура.... :D

Anoli80, еще так больно начал бить, пипец. Днем живот чешется, ночью его избивают... Бедный мой живот.

подрос,вот и чувствительно стало)))

а чешется почему? мажешь маслом или кремом?

Я цинично подумала, что если кота пустить к рыбкам, то какашки потом будут из них :))))

Красивое фото!

Anoli80,  кожа тянется, вот и чешется. Крема все потеряла, детским только мажу...

Anoli80,  еще мне кажется что ребенок чувствует когда кто-нибудь кладет руку на мой живот... Сразу начинает копошиться. У тебя реагирует на прикосновения?

casa_mona, :D неее, не отдам рыбок.жааалко......

у моей знакомой есть котейка и аквариум... и вот она приходя с работы стала замечать, что обои позади аквариума вдрызг мокрые...... ну аквариум крышкой накрыт, вода попадать не должна...... не скумекала....... потом через неделю подловила котейку...... он в дурочку, через которую корм насыпается, опускал лапку и пытался поймать рыбок..... а потом мокрую лапу тряс усиленно...... :D

:Crazy: что-то хочется холостяку пендаля выдать

• Нравится 3

Чучуня,  эта передача показывает что не бывает т.н. любви с первого взгляда, где принц увидел свою девушку и без сомнений решил что вот она! Мечта всей его жизни! Неееет, все намного сложнее...

Anoli80, :D ниии, они интересные...... за ними наблюдать прикольно..... они Чучундрика успокаивают...... и у них есть бааальшучий плюс, если забудешь покормить, то в тапки не нагадят.... да и серут в строго определенном квадрате, а не тебе под ноги

• Нравится 2

Ну котик тоже у нас какает и тошнится строго в отведенных местах :)))))))

Но мой принцип - пусть цветут все цветы, пусть будут и котики, и рыбки, и птички!

Шелдон, сладких снов!

• Нравится 3

Он предпочитает кусаться. А так - чистюля до истерики. За два с половиной года ни разу мимо горшка не сходил!

• Нравится 2

casa_mona, :D оо, такой котейка мне нра......... а то давно уже, отдавали нам на постой кошарку, так она гадила где придется..... вот самое яркое воспоминание, как шлепаю поутру в ванну и в лужу попадаю..... от хорошо она под ванной надежно спряталась, а то прям за ноги и об забор

У нас как-то на время ремонта мама принесла рабочую кошку на постой - так она какала на кухонном шкафу! А мы понять не могли, что это так воняет. Хорошо, что мы ремогнт как раз затевали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...