Anoli80 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ой,страсти какие вообще,кошки плохо переносят такие гостевые передержки,насколько я знаю.они домашние животинки,в гости ходить не любят Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Чучуня, эта передача показывает что не бывает т.н. любви с первого взгляда, где принц увидел свою девушку и без сомнений решил что вот она! Мечта всей его жизни! Неееет, все намного сложнее... Шелдон разгадала глубокий смысл холостяка Привет, птички! Вы тут письками мерились, Ларику нечем похвастаться, кроме минуса на олном глазу Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Sky_Gul, топай в макдачку, симулянтка привет, птицы!! ой,страсти какие вообще,кошки плохо переносят такие гостевые передержки,насколько я знаю.они домашние животинки,в гости ходить не любят вспомнила..... как киске кота приводили для амурного свидания....... так он болезный к ней и так и сяк, она ни в какую, загоняла его, он бедолага то на тюли висит, то на шкафу прячется, пожракать его не пускала, от так 2 дня и воспитывала, так и не далася....... а кот весь из себя такой красивы-породистый....... зато пока у нас была, чуть было к соседскому ваське не утекла, я еле-еле успела за хвост ухватить любоф зла 5 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Привееет! Ой, а я тоже слепошарый на один глаз пингвин! На одном у меня 1, на другом -5! Но я без очков хожу, мне сказали, что не надо, если меня не беспокоит. Получается, что я одним глазом смотрю вдаль, а другим вблизи! Эхх, мутант прям какой-то! И еще у меня отрицательный резус и первая группа крови, эля, чего у меня есть! 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Привет, птички)))) У меня оба глаза -3. линзы ношу. Дома, в основном, в очках гоняю. Муж говорит, что в очках я на грымзу-учительницу похожа))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 а я и без очков на учительницу похожа....... как жить....... я хочу быть на куру Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Слушайте, пингви, а чего мы все слепошарые такие?!? Стрянно-стрянно! Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Штуша Кутуша, та я в общем-то с детства такая..... ну и плюс еще читать люблю, ну а сейчас еще комп добавился как моей мамке еще в детстве врач сказал, мол шо вы хотите.... зрение хорошее только у фулюганов, которые целый день на улице и в палки-копалки играют....... а если дома с книжкой, в телек пялить и тюдю, так вот оно и вылезает 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Привет,птицушки-слепушки! я тоже слегонца слепун,далеко плохо вижу,а и нех...й там смотреть не спится,блин,совсем... Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Anoli80, ниче, днем задрыхнешь, колобочек.... на кофию...... привет http://www.babyplan.ru/blog/123861/entry-197616-predel-proschenij/ Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Anoli80, ниче, днем задрыхнешь, колобочек.... на кофию...... привет http://www.babyplan....del-proschenij/ куры умнеют???? страх-страх кофе-наше фсе...с булкой Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Anoli80, (с надеждой) может по закону сохранения энергии я отупею, а?????? Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Anoli80, (с надеждой) может по закону сохранения энергии я отупею, а?????? хм...будем надеяться круговорот мозгов в природе Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Anoli80, булки нету.... есть сушечки солененькые.. или печенька курабье Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Чучуня,тогда печеньку давай сушечки как-то голодно звучат икры хочу.здесь пастеризованой фиг найдешь,что за х... Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Anoli80, да нифига не голодно........их же полкило... налопаемся.... на печеньку....хозяин-барин Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Anoli80, да нифига не голодно........их же полкило... налопаемся.... на печеньку....хозяин-барин ага,у меня сейчас одна радость-пожрать 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Anoli80, ниче-ниче....... все изменится, когда придет ОН 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Anoli80, ниче-ниче....... все изменится, когда придет ОН эт точно...я вчера вечерком охреневала,по костям внизу елозил,а мне током в ногу стреляло...уууу 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Anoli80, и у меня тож одна радость)))) Ем всё, что не приколочено. Но вес не набираю. Он застыл на одной отметке. Я уж напрягаюсь по этому поводу. Встала на учёт с весом 59 кг, а сейчас 57-58 кг. Хдеееее мои беременные килограммчики? зато ляльку стала хорошо чувствовать - такие щекоташки приятные внутри)))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Anoli80, и у меня тож одна радость)))) Ем всё, что не приколочено. Но вес не набираю. Он застыл на одной отметке. Я уж напрягаюсь по этому поводу. Встала на учёт с весом 59 кг, а сейчас 57-58 кг. Хдеееее мои беременные килограммчики? зато ляльку стала хорошо чувствовать - такие щекоташки приятные внутри)))) так это хорошо,нафига тебе жир на жопке? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 ХВАТИТ ЖРАТЬ, ПТИЦЫ а в блоге про АС договорились до того, шо он способствует похуданию....... и избавляет от целлюлиту...... о как...... 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Anoli80, да блин в прошлый раз тоже нифига не набирала. Мне кажется, что это неправильно, что вес не растёт хотяб потихоньку. Читала, что после 20 недель обычно все прибавляют - посмотрим Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Ника_86, птичек, не бегай по потолку....... у тебя деть весит всего-ничего, а тыц сразу хочешь прибавку в пять кил...... ну и радуйся, меньше лицом по столу возить будут, когда ко врачу придешь....... им этот вес как красная тряпка а что-то у нас рилл прогуливает Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Точно, а хде Рилл и Иухенька??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения