Перейти к публикации

Полезные сообщения

ой,страсти какие :Crazy: вообще,кошки плохо переносят такие гостевые передержки,насколько я знаю.они домашние животинки,в гости ходить не любят :D

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня,  эта передача показывает что не бывает т.н. любви с первого взгляда, где принц увидел свою девушку и без сомнений решил что вот она! Мечта всей его жизни! Неееет, все намного сложнее...

Шелдон разгадала глубокий смысл холостяка :)

Привет, птички! Вы тут письками мерились, Ларику нечем похвастаться, кроме минуса на олном глазу :Crazy:

Sky_Gul, :D топай в макдачку, симулянтка :P

привет, птицы!!

ой,страсти какие :Crazy: вообще,кошки плохо переносят такие гостевые передержки,насколько я знаю.они домашние животинки,в гости ходить не любят :D

:Crazy: вспомнила..... как киске кота приводили для амурного свидания....... так он болезный к ней и так и сяк, она ни в какую, загоняла его, он бедолага то на тюли висит, то на шкафу прячется, пожракать его не пускала, от так 2 дня и воспитывала, так и не далася....... а кот весь из себя такой красивы-породистый....... зато пока у нас была, чуть было к соседскому ваське не утекла, я еле-еле успела за хвост ухватить :D любоф зла
  • Нравится 5

Привееет! :girl_bye: Ой, а я тоже слепошарый на один глаз пингвин! На одном у меня 1, на другом -5! Но я без очков хожу, мне сказали, что не надо, если меня не беспокоит. Получается, что я одним глазом смотрю вдаль, а другим вблизи! Эхх, мутант прям какой-то! :Crazy:

И еще у меня отрицательный резус и первая группа крови, эля, чего у меня есть! :malicious:

• Нравится 2

Штуша Кутуша, :think1: та я в общем-то с детства такая..... ну и плюс еще читать люблю, ну а сейчас еще комп добавился

:D как моей мамке еще в детстве врач сказал, мол шо вы хотите.... зрение хорошее только у фулюганов, которые целый день на улице и в палки-копалки играют....... а если дома с книжкой, в телек пялить и тюдю, так вот оно и вылезает

• Нравится 1

Anoli80, :hohot: да нифига не голодно........их же полкило... налопаемся.... на печеньку....хозяин-барин

:D ага,у меня сейчас одна радость-пожрать :Crazy:
  • Нравится 1

Anoli80, :malicious: ниче-ниче....... все изменится, когда придет ОН

эт точно...я вчера вечерком охреневала,по костям внизу елозил,а мне током в ногу стреляло...уууу :Crazy:
  • Нравится 1

Anoli80, и у меня тож одна радость)))) Ем всё, что не приколочено. Но вес не набираю. Он застыл на одной отметке. Я уж напрягаюсь по этому поводу. Встала на учёт с весом 59 кг, а сейчас 57-58 кг. Хдеееее мои беременные килограммчики? зато ляльку стала хорошо чувствовать - такие щекоташки приятные внутри))))

• Нравится 1

Anoli80, и у меня тож одна радость)))) Ем всё, что не приколочено. Но вес не набираю. Он застыл на одной отметке. Я уж напрягаюсь по этому поводу. Встала на учёт с весом 59 кг, а сейчас 57-58 кг. Хдеееее мои беременные килограммчики? зато ляльку стала хорошо чувствовать - такие щекоташки приятные внутри))))

так это хорошо,нафига тебе жир на жопке? ;)

Anoli80, да блин в прошлый раз тоже нифига не набирала. Мне кажется, что это неправильно, что вес не растёт хотяб потихоньку. Читала, что после 20 недель обычно все прибавляют - посмотрим

Ника_86, птичек, не бегай по потолку....... у тебя деть весит всего-ничего, а тыц сразу хочешь прибавку в пять кил...... ну и радуйся, меньше лицом по столу возить будут, когда ко врачу придешь....... им этот вес как красная тряпка

:think1: а что-то у нас рилл прогуливает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...