Перейти к публикации

Полезные сообщения

:D ХВАТИТ ЖРАТЬ, ПТИЦЫ

а в блоге про АС договорились до того, шо он способствует похуданию....... и избавляет от целлюлиту...... о как......

хм,мне даже про АС читать лень...к чему бы это??? :malicious:
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Ника_86,набор веса попозже,еще маленькое все))) успеешь разжиреть,как все порядошные куро-утки :D

Anoli80, :D к родам, матушка, к родам, ага

ехидина...ничего,скоро и тебя такое посетит :P

птички,не теряемся!!!! заходите хоть лапкой помахать, то мы волнуемся...

хочу-хочу быть куро-уткой)))) хочу, чтоб всё правильно развилось и прибавилось и уй с ней с энтой фигурой.

все так и будет.... :yes:

Привет птицы.

Забежала после капельниц,что то сегодня столько всего в меня влияли,жесть + ещё укол первый раз делали иммуноглобулина,как то поплохела после него,лежу сейчас дома отлеживаюсь.....

Штуша у моей мамы тоже первая отрицательная кровь,намучилась она с этим резус-конфликтом.

ДЕВОЧКИ,Я НА ДНЯХ ПИСАЛА ПРО ДЕВОЧКУ С РАБОТЫ С ПРОШЛОЙ,ЧТО РОДИЛА,СЕГОДНЯ ЗНАКОМАЯ ПОЗВОНИЛА И СКАЗАЛА ЧТО ЕЕ МАЛЫШ УМЕР. Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ,И ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАМ. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ПОЗВОНИТЬ ЕЙ ИЛИ НЕ НАДО ПОКА?

Штуша Кутуша, :D:malicious: от тольки недавно обвиняла нас в крамольных мыслях из-за отсутствия секаса..... а теперь сама туда жеее :D шо такое? муж танцует и не выдает пинхвину заботы и внимания? :P

Леська привет, не знаю даже,сама после случившегося ни с кем не хотела разговаривать,с работы кто звонил,трубку не брала,мне проще смс было написать,как она отреагирует не знаю,другое дело,что ты тоже через это прошла.

леська1980, ох ты ж.....знаешь, я вот честно незнаю что делать в таких случаях...... ну даже если и позвонить, а что сказать-то7 ей небось эти все утешающие сейчас как....... ну сама понимаешь.... незнаю..... по мне так лучше не надо..... я бы не хотела.... но я злобный необщительный тролль

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...