Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80,  как сделка целиком пройдет покажу, только он с виду страшненький не отделан.... я хочу искуственным камнем отделку а муж сайдинг

:Crazy: а я тогда это вот. роллов хочу...... а мне еще кажинный день рекламку в почтовый ящик пхают..... изверги

рилл, (задумчиво) свой дом и трое сыновей... Охотник точно от меня в абакан сбежит ;) Вы готовый дом купили? Большой? Поздравляю!

;) ни сы, пингвин...... никто никуда не бежит........ он же ж целый месяц в тине лежал..... так сказать в думах о будущем :D

Рилл, круть! А огорода не бойся, сделаете газончик, цветочки посодишь, беседочку... :) мои свекруха со свекром искренне думают, что когда мы переедем в дом, я буду там картошку с помидорами сожать)))) ага! Я мужу сразу сказала, что огорода не будет и уже придумала ландшавтный дизайн:)

• Нравится 1

veryoffkina, :D а звязда на что? пусть мастерит...... уж небось селедку-то под шубой смогет

Он ещё не не достиг такого уровня кулинарного мастерства, у меня срок-то ещё не такой большой как у Анолишки))) вот к лету может и роллы крутить научится)))

Sky_Gul,  ты чего какой целофан? Тебе еще 2 сыновей рожать!!!!! Не когда всякими глупостями заниматся, у тебя апрель уже на носу!!!!!

Anoli80, а ты в доме живешь?

а чего это вы,пингви,огородов не желаете? :D стоишь все выходные буквой зю и колупаешь там что-то...красота :Crazy:

Ага, как кура выщипываешь там что-то целый день))))

Веревочка,главное в припахивании-это четкие инструкции ;)

женчины..... не надо про огород и ягоду крыжопник..... я уже вся дрожу, как хочу картошки и помидорьев

:P а скоро посадочный сезон...наверное :Crazy:

Anoli80, ага. скоро проснется мамо и моя маман..... мамо потребует шо-то копать, а маман подгонит ведро какой-нить ягоды или огурцов и потреьбует, чтобы я все это единым махом сожрала, ибо мне надо.....

veryoffkina, :malicious: у тебя наверное свекрушка вся в мечтаниях, что она уже торчит кверху задом на твоих сотках..... как немой укор.... и еще соседкам жалуется, что молодежь ленивая пошла

• Нравится 1

и чего у них прям почесуха карячиться на огородах??? отголоски голодного советского детства? :Crazy:

Чучуня, ага, она еще мечтает мне рассады напихать. И чтоб я потом обязательно банки крутила))))

пусть сама крутит,а тебе уже готовый продукт выдает ;)

моя,наверное,тоже мечтала что я буду по дачке шоркаться....потом глянула на ногти,каблуки и приуныла :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...