Anoli80 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 класс,хороший домик И селедки хочу под шубой вот ,точно...а мне не дають,типа рыба сырая там...печалько 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 рилл, класс!! твой муж заслужил почетное звание сюмбюля-аги veryoffkina, а звязда на что? пусть мастерит...... уж небось селедку-то под шубой смогет 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 рилл, (задумчиво) свой дом и трое сыновей... Охотник точно от меня в абакан сбежит Вы готовый дом купили? Большой? Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
рилл 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Anoli80, как сделка целиком пройдет покажу, только он с виду страшненький не отделан.... я хочу искуственным камнем отделку а муж сайдинг Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 а я тогда это вот. роллов хочу...... а мне еще кажинный день рекламку в почтовый ящик пхают..... изверги рилл, (задумчиво) свой дом и трое сыновей... Охотник точно от меня в абакан сбежит Вы готовый дом купили? Большой? Поздравляю! ни сы, пингвин...... никто никуда не бежит........ он же ж целый месяц в тине лежал..... так сказать в думах о будущем Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Рилл, круть! А огорода не бойся, сделаете газончик, цветочки посодишь, беседочку... мои свекруха со свекром искренне думают, что когда мы переедем в дом, я буду там картошку с помидорами сожать)))) ага! Я мужу сразу сказала, что огорода не будет и уже придумала ландшавтный дизайн 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Рилл молодцы! С большой покупкой вас! Большому семейству-большой дом! Так классно свой дом,рядом нет съемной квартиры,которая ночью спать не даёт 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Чучуня, так он жеж тогда думал, что и я рожу троих и фиХура была у пингвина красивая... И улыбался пингвин миру... Пошла до целлофану Ссылка на это сообщение
рилл 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 veryoffkina, вот и я тоже против всяких грядок и всего подобного зато мама спит и видит Огород с большой буквы!!!!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 а чего это вы,пингви,огородов не желаете? стоишь все выходные буквой зю и колупаешь там что-то...красота 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Sky_Gul, никуда охотник от тебя не денется! Где он такую хозяйку найдет ,одного пингвиненка уже родила,скоро за следующим. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 veryoffkina, а звязда на что? пусть мастерит...... уж небось селедку-то под шубой смогет Он ещё не не достиг такого уровня кулинарного мастерства, у меня срок-то ещё не такой большой как у Анолишки))) вот к лету может и роллы крутить научится))) Ссылка на это сообщение
рилл 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Sky_Gul, ты чего какой целофан? Тебе еще 2 сыновей рожать!!!!! Не когда всякими глупостями заниматся, у тебя апрель уже на носу!!!!! Anoli80, а ты в доме живешь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Sky_Gul, так пингвин и щас круть и загляденье!! ну шо поделаешь, не все мечты сбываются, но мы работаем в этом направлении и это...... мне тоже целлофану Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 а чего это вы,пингви,огородов не желаете? стоишь все выходные буквой зю и колупаешь там что-то...красота Ага, как кура выщипываешь там что-то целый день)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 женчины..... не надо про огород и ягоду крыжопник..... я уже вся дрожу, как хочу картошки и помидорьев Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Веревочка,главное в припахивании-это четкие инструкции женчины..... не надо про огород и ягоду крыжопник..... я уже вся дрожу, как хочу картошки и помидорьев а скоро посадочный сезон...наверное Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Anoli80, ага. скоро проснется мамо и моя маман..... мамо потребует шо-то копать, а маман подгонит ведро какой-нить ягоды или огурцов и потреьбует, чтобы я все это единым махом сожрала, ибо мне надо..... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Сейчас начался сезон рассаду садить. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 veryoffkina, у тебя наверное свекрушка вся в мечтаниях, что она уже торчит кверху задом на твоих сотках..... как немой укор.... и еще соседкам жалуется, что молодежь ленивая пошла 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Чучуня, ага, она еще мечтает мне рассады напихать. И чтоб я потом обязательно банки крутила)))) 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 и чего у них прям почесуха карячиться на огородах??? отголоски голодного советского детства? Чучуня, ага, она еще мечтает мне рассады напихать. И чтоб я потом обязательно банки крутила)))) пусть сама крутит,а тебе уже готовый продукт выдает моя,наверное,тоже мечтала что я буду по дачке шоркаться....потом глянула на ногти,каблуки и приуныла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения