Шелдон 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Чучуня, обидно все равно((((((((((((((((( Чучуня, ниче ты не стеснительный, мы тебя знаем! нет записи ни на узи, ни к моему Г ну и ладно не пойду, замотаюсь в целлофан(( я в таких случаях иду без записи. Морда кирпичом и требую консультацию! Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Шелдон, нии, в реале я стеснительный, шаркающий ножкой и краснеющий Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 мне стало так обидно за девочек, которые родили на этом сроке... Которые сейчас лечат своих торопыжек... ну не хватает на всех мозгов, ну че ж делать...их счастье что не знают такого горя... забей! и вообще прекращай всякую хрень читать! сказано радуги и единороги! Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Шелдон, честно-причестно Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 почитала я про воспаления... не ну вряд ли... и БТ (базальная температура) была бы выше... и выделения другими... Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 veryoffkina, да все у тебя нормально, впечатлительный пинхвин Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 да... да. все у меня нормально... нормально почитала еще, БТ (базальная температура) у меня в норме. магазин "красный куб" прислал смс: "чудодейственный овёс тыгыдымский конь принес! приходите, заберите и мечты осуществите!" Вот, что спасет меня! 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Чучуня, хи хи..(из под стола) неваляшку чтоли взяла? Ссылки скрыты. veryoffkina, мотайся в целлофан. Дешевле будет. А то узи, мазок.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 veryoffkina, мотайся в целлофан. Дешевле будет. А то узи, мазок.. я уже там! замоталась! у меня еще и грудь ведет себя странно... вот если б не М, я бы подумала, что Б. Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 как у меня голова болит... Пипец(((( Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Шелдон, Массаж поделай головы и шеи. Можно холодное ко лбу приложить, или наоборот теплое полотенце к шее и затылку. Лучше конечно попробовать заснуть. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Штуша Кутуша, (подставляет шею) мине тоже массаж пажалста.....у девочки-праздника голова как чугун Милан, ну типа того veryoffkina, я тоже хочу овса чудесного Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Штуша Кутуша, я вот думаю... В апреле я подскользнулась и упала на льду плашмя на спину. Сильно ударилась головой. Может сейчас это все отдает? У меня все время болит спина и часто голова. Снимок головы делала-череп целый был. Позвоночник почему-то не "снимала". Чучуня, так тебе можно ложкой по чугунку постучать-музыка получится! Изменено 4 декабря 2013 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 У меня тоже часто голова болит, а во время беременности вообще жесть была. Но говорят, что это гормональное, из-за перестройки организма. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 вантуз..вантуз... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 И шо вам таки мой вантуз так прихлянулся! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Штуша Кутуша, вряд ли я твой пингвин.. Не светит мне вантуз.. Пичалько. ну, может антонио хоть пришлют.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 антонио в тюбетейке...... не зря птиц жениха засылал за подарком... есть подвох Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Чучуня, Ссылки скрыты. в тюбитейке.. Здорово.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Милан, да, да! я терпеливо жду такую прелесть Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 у меня была мысль своему пингвину такую штуку подарить Ссылки скрыты. но, я передумала)))) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 а у меня посылка 980гр.это без орехов(вздыхает) Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 veryoffkina, что-то пингви больше на снеговиков похожи а у меня посылка 980гр.это без орехов(вздыхает) а общие вес мужуков и мешка с орехами Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения