Перейти к публикации

Полезные сообщения

Anoli80,  моя свекруха еще очень любит жаловаться на серце и давление, но всеравно карячится на огороде и потом рассказывает какая она страдалица и героиня.

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, моя свекруха еще очень любит жаловаться на серце и давление, но всеравно карячится на огороде и потом рассказывает какая она страдалица и героиня.

о да,это они любят...я сразу говорю,нефиг ишачить,все равно ничего путного не вырастите :Crazy:
:D вот-вот, моя даже согласна давать деньгами на тот чахлый натурпродукт, который в результате вырастает... но неее, вы не знаете секрета главного...... советский человек построен на том, чтобы задолбаться..... иначе ему жизнь не мила, поэтому все конструктивные решения бесполезны..... мы ленивые, а они херои :malicious:
:( и от главное, загремят они со своим давлением и сердцем в больничку не дай Боже, так ухаживать-то кому..... и кому в результате то ведро картошки выращенное уперлось :Crazy:

Рилл, поздравляю! Мечтаю, что орехи с шоколадкой были не только на Б заряжены, но и на обновленное жилище :)

• Нравится 2

Спасибо, птички! Пингвин пошел в бассейн лкчить голову :)

Позвонил охотник, радостно сообщил, что тот папашка, который со мной плавает, его знакомый, поэтому я могу ничкго не бояться :Crazy::hohot:

Никакой личной жизни у Ларика :anger:

А у нас хороший урожай ! :)

• Нравится 4

Дом это классно!!! Сплю и вижу, когда мы построим свой! У нас по проекту больше 300 квадратов! И главное, шобы никаких соседев за стенкой! А то вчера, легли с мужем спать, свет выключили...тишина! Мой пинхвин лежит и думает, что ли к мужу поприставать! И тут, в тишине раздается явственное журчание! Дооолго журчит! Муж задумчиво: кто-то писиит! )) У меня от ентого журчания весь еротический настрой сразу сошел на нет! Это сосед пописить пошел! У нас туалет просто рядом со спальней и сверху слышно, как в туалет соседи ходят. Полное ощущение, что они ходят в наш туалет! Ррррр!

Штууунька, а у тебе муж ревнивый? :malicious: мы ему про кавалера ничегошеньки не скажем..... честно-честно

Муж у мине очинно ревнивый! Но ревнует в основном молча, потому что я языкастая очень, опасно моего пингвина ревновать! Но дуется, шо мыша на крупу, когда ревнует!

• Нравится 3

(крик души) от чего мы не куры, а? от прям только мировые проблемы и ужасти нас заботят, некогда прям о целлюлите подумать

у соседей телек на всю громкость...... видимо женчина доварила борщ и трескает

• Нравится 1

Чучуня,  а я ещё утром валерьяночки нажралась и меня ни целлюлит ни мировые проблемы не беспокоят:) только палец болит, после забора крови. Но я себя успокаиваю тем, что я лежу на диване и ем бутер с икрой, а кто-то в моей кровище и моче ковыряется:D

Anoli80,  не, не ревнивый... Нет такого пущу-не пущу и всяких глупостей ... Видели ж на фотке - мишка добродушный )) Но территорию пометить любит :) Брала его как-то на корпоратив, теперь мужики перед тем как пригласить на танец интересуются, не будет ли муж против :hohot:

Sky_Gul, :D а от при чем здесь пущу-не пущу и не ревнивый....он може пускает, а сам потом по потолку бродит, Ларика ожидаючи....... а мишки они того...... когтистой лапкой оплеуху кааааак засандалят

:malicious: видать активно территорию метил, шо до сих пор мужуки боятся

Шелдон,проздравляем!!! желаем тебе стать неповоротливым 40-недельным птицом :flower:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...