⭐Бабаkатя⭐ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Anoli80, моя свекруха еще очень любит жаловаться на серце и давление, но всеравно карячится на огороде и потом рассказывает какая она страдалица и героиня. Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Anoli80, моя свекруха еще очень любит жаловаться на серце и давление, но всеравно карячится на огороде и потом рассказывает какая она страдалица и героиня. о да,это они любят...я сразу говорю,нефиг ишачить,все равно ничего путного не вырастите Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 вот-вот, моя даже согласна давать деньгами на тот чахлый натурпродукт, который в результате вырастает... но неее, вы не знаете секрета главного...... советский человек построен на том, чтобы задолбаться..... иначе ему жизнь не мила, поэтому все конструктивные решения бесполезны..... мы ленивые, а они херои Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Anoli80, во во! Только я сама с ней стараюсь как можно меньше общаться, поэтому она мужу ноет)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 и от главное, загремят они со своим давлением и сердцем в больничку не дай Боже, так ухаживать-то кому..... и кому в результате то ведро картошки выращенное уперлось Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 вот-вот...херои блин...ни ума ни фантазии Ссылка на это сообщение
busiko 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Рилл, поздравляю! Мечтаю, что орехи с шоколадкой были не только на Б заряжены, но и на обновленное жилище 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Спасибо, птички! Пингвин пошел в бассейн лкчить голову Позвонил охотник, радостно сообщил, что тот папашка, который со мной плавает, его знакомый, поэтому я могу ничкго не бояться Никакой личной жизни у Ларика А у нас хороший урожай ! 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 дааа,Ларик под пристальным присмотром Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Sky_Gul, от же млин...... везде контроль........ некуда хлазками стрельнуть даже Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Anoli80, а оно ей надо выяснять....... у него же ружжо есть..... страшно Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Anoli80, а оно ей надо выяснять....... у него же ружжо есть..... страшно ага,я помню...страаашно...и интересно Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Anoli80, хии, еще один любитель хыщников за усы подергать Штууунька, а у тебе муж ревнивый? мы ему про кавалера ничегошеньки не скажем..... честно-честно Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Дом это классно!!! Сплю и вижу, когда мы построим свой! У нас по проекту больше 300 квадратов! И главное, шобы никаких соседев за стенкой! А то вчера, легли с мужем спать, свет выключили...тишина! Мой пинхвин лежит и думает, что ли к мужу поприставать! И тут, в тишине раздается явственное журчание! Дооолго журчит! Муж задумчиво: кто-то писиит! )) У меня от ентого журчания весь еротический настрой сразу сошел на нет! Это сосед пописить пошел! У нас туалет просто рядом со спальней и сверху слышно, как в туалет соседи ходят. Полное ощущение, что они ходят в наш туалет! Ррррр! Штууунька, а у тебе муж ревнивый? мы ему про кавалера ничегошеньки не скажем..... честно-честно Муж у мине очинно ревнивый! Но ревнует в основном молча, потому что я языкастая очень, опасно моего пингвина ревновать! Но дуется, шо мыша на крупу, когда ревнует! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Штуша Кутуша, а молодожены примус включат и целуются...... а они думают мы не слышим, а мы слышим.....сосед хад, весь настрой сбил уиииииии ... надутый муш Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 надутые мужайки-это ржака...и поглумицца можно Ссылка на это сообщение
рилл 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ой девахи посмотрела новости...лучше бы не смотрела, как то совсем страшно стало.... это начало войны? Или обойдется? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 рилл, очень надеемся, что обойдется Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 рилл, я думаю, обойдётся. Ща писями померятся и узбагоятся. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 (крик души) от чего мы не куры, а? от прям только мировые проблемы и ужасти нас заботят, некогда прям о целлюлите подумать у соседей телек на всю громкость...... видимо женчина доварила борщ и трескает 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Чучуня, а я ещё утром валерьяночки нажралась и меня ни целлюлит ни мировые проблемы не беспокоят только палец болит, после забора крови. Но я себя успокаиваю тем, что я лежу на диване и ем бутер с икрой, а кто-то в моей кровище и моче ковыряется Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Anoli80, не, не ревнивый... Нет такого пущу-не пущу и всяких глупостей ... Видели ж на фотке - мишка добродушный )) Но территорию пометить любит Брала его как-то на корпоратив, теперь мужики перед тем как пригласить на танец интересуются, не будет ли муж против Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Привет, стая! Я теперь декретный птиц, еху! 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Sky_Gul, а от при чем здесь пущу-не пущу и не ревнивый....он може пускает, а сам потом по потолку бродит, Ларика ожидаючи....... а мишки они того...... когтистой лапкой оплеуху кааааак засандалят видать активно территорию метил, шо до сих пор мужуки боятся Шелдон,проздравляем!!! желаем тебе стать неповоротливым 40-недельным птицом 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения