Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

да,девочки,такое впечатление,что многие политики вообще в неадеквате...на ровном месте,в 21 веке устроить войну-это выше моего понимания...

Шелдон,и я поздравляю! теперь отдыхай и поменьше думай ;)

:Laie_: а ко мне с работы работа приехала....... мать ие за ноги.....

как так? скажи,тебя нету,пусть обратно чухает ;)

Anoli80, :Crazy: да фих знает. по моему мой суслик образовал с тараканами коалицию..... и теперь они все от меня что-то хотят....

выселяй обоих :fight:

Anoli80, :D хм...... точно..... как говорил профессор Преображенский: "Кормить-то я их не должен по этой лягушечьей бумаге"...... кормить не буду....... пусть сдохнут, заразы

:D вы это? нытиков дружить берете?

че-то мне сегодня обидно стало..... на работе впахиваешь как тот.... или как этот....... и главное все остальные вполне могут там что-то не успеть.... мне же стоит чего-то не успеть или не сделать, сразу мне "козью мордочку" строют...теперь вот недели еще не прошло, как я в отпуске, и то сказала, чтоб особо не рассчитывали на меня и дальше, так я прям чую, что мне в карму плюют все это время..... и работы вот еще прилетело "на дому".... причем перспектива оплаты дюже туманна...... вот всем можно и в отпуск и в декрет и куды хошь, один Чучундрик должен пахать как проклятый.... итак как главный алкоголик отпуск всегда то в ноябре, то в декабре, сидишь как пришпиленная, а тут :cry: .... короче че-то у меня сегодня обидко

• Нравится 1

Штуша Кутуша, :think1: да понимаешь, такая дурковатая ситуация, что народ весь кто-куды посваливал, работать некому..... раньше хоть попой виляла за отгулы и прочие блага цивилизации, сейчас шиш... и отказать никак, потому что неизвестно как дальше будет, чтоб не злить пока..... а все кто остались глазьями хлопают и от ужаса начинают нервено курить.....

Чучуня, гнать их в шею,коллег этих,никто не соскучился за неделю без работы! Я всегда отпуск летом брала и начинала говорить за месяц до отпуска,что уезжаю,чтобы не доставали,один раз не сказала так оформили отзыв из отпуска,козлы!

А я сегодня декларацию получила, справку 2-ндфл. За 10 месяцев 2013 я заработала аж 123 с копейками тыщи. Только этих 120 тыщ реальных нет. Я каждый день тратила 200 рублей только на дорогу, иногда обед покупала. Продукты, лекарства, что угодно, но по сути я абсолютно ничего не заработала. Зато нервов потратила...

Сколько мне щас декретные дадут и какое будет пособие, даже считать не хочется...

К@теринка,  потому что в гарнизоне работы нет, только на рынке продавцом. Я ездила на работу в город, 50 км в одну сторону. Билет стоит 100 рублей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...