Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

девочки,да забейте вы на эту работу...ну ее...чем больше стараешься,тем больше от тебя хотят.сейчас у вас другие задачи ;)

а пособия что,по зарплате считают?

• Нравится 2

Чучуня, вот у меня тут предыдущая нач.отделом пахала чуть ли не до 40-й недели, а до этого семь лет карьеру делала - от курьера до зав.отделом, жила только работой, казалось, что уйдет - весь репертуар рухнет. И ничего - ушла, театр не остановился, замену ей быстро нашли. А она сама с дитем дома сидит - и тоже кайфует. При том, что у нее даже мужа нет, чтобы ее содержать.

А я вот для себя поняла: работодатели очень любят на наше чувство вины поддавить, и нужно его давить в подкорке, не давать собой манипулировать.

Пособия по зарплате считают, причем по белой, без бонусов.

Изменено пользователем casa_mona
  • Нравится 1

casa_mona,  еще ответственность эта, не дает тупо расслабится и не думать о работе. У меня еще работа с людьми связана и куча начальников-проверяльщиков.

А сами, метилпропилен, даже 2 отдела разделить не могут. С 01.02 наш мро ликвидировали и создали два ро. Сами понимаете, если отдельная организация, у нее должны быть свои: печать, реквизиты, начальник, зам, работники, компьютеры, столы, канцелярия, ПОМЕЩЕНИЕ, транспорт и т.д. К 01.02 были только начальник, зам и печать :) к сегодняшнему дню появились несколько компов и столов/стульев. База на компе появилась на прошлой неделе :)

Чучуня, я вот тут потом и кровью в себе стервь растила :) Потому что в моей сфере есть еще один хороший способ давить на психику - ну это же все заради искусства....

Аноли, я тут тоже пыталась мужу поныть, что не хочу работать. А потом такая говорю мирозданию: только не путем еще какого-нибудь перелома.

• Нравится 1

Anoli80,  совершенно с тгбой согласная! :)

Ларику налили пива, счас он вам плакить будет...

Шелдон, Ураааа! Поздравляю с последней десяткой! Ты помнишь про 39,3 и не раньше? ;)

Аноли, я тут тоже пыталась мужу поныть, что не хочу работать. А потом такая говорю мирозданию: только не путем еще какого-нибудь перелома.

мда...надо аккуратненько с мирозданьем договариваться :D

Ларик в дУше спел аривидерчи и передумал плакить :)

:D нет, все-таки вода на Ларика положительно влияет по любому........ ариведерчи не охотнику я надеюсь? :D он глумиться не прибег, как Штунька над мужем?
  • Нравится 1

casa_mona,  во-во, я теперь тоже сткраюсь однозначно формулировать ...

Неа, не прибег, он собакуса выгуливал :)

а зачем вообще собиралась плакать? ;)

Да Чучуня про работу, и я вспомн-ла... Неделю на больничном была, работала по удаленке, итог известен, а спасибо никто не сказал...

:think1: незнаю....... а я вот хочу работать...... но зная, что твой деть в садике..... а второй в школе например..... воооот

т.е.через лет 7.... :D
  • Нравится 1

Вчера сестра звонила, сказала, что мама на пенсию выхгдит с 1 апреля... будет мне помогать если лежать придется. А Ларик вспомнил свой постельный режим год назад - у охотника орви с температурой 39. пингвиненка . нужно в садик возить, т.к комиссия в школу определяла...

Неправильно расставленные приоритеты... Ларик плакил :( а сегодня хотела повторить, но 500 метров брасом и потом еще упражнения на ноги сделали ларика спокойно-печальным :)

Чучуня,  Чучундрик, друх, ты читала про тех двойняшек? Как знакомо... Кювезики, памперсы, посещения... Только из реанимации мы так и не перевелись... Как же все-таки это страшно все.

Чучуня,  выправятся, но родителям, особенно мамочке, придется очень много трудиться! Дай бог им терпения и сил! И хороших врачей!

За своих очень больно, да. Их ведь не вернуть теперь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...