Шелдон 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 К@теринка, да не говори. Теперь на законных основаниях я буду возлежать и есть финики 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 девочки,да забейте вы на эту работу...ну ее...чем больше стараешься,тем больше от тебя хотят.сейчас у вас другие задачи а пособия что,по зарплате считают? 2 Ссылка на это сообщение
busiko 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Чучуня, вот у меня тут предыдущая нач.отделом пахала чуть ли не до 40-й недели, а до этого семь лет карьеру делала - от курьера до зав.отделом, жила только работой, казалось, что уйдет - весь репертуар рухнет. И ничего - ушла, театр не остановился, замену ей быстро нашли. А она сама с дитем дома сидит - и тоже кайфует. При том, что у нее даже мужа нет, чтобы ее содержать. А я вот для себя поняла: работодатели очень любят на наше чувство вины поддавить, и нужно его давить в подкорке, не давать собой манипулировать. Пособия по зарплате считают, причем по белой, без бонусов. Изменено 17 марта 2014 пользователем casa_mona 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Anoli80, ага, по средней зарплате casa_mona, пошла воспитывать в себе стервь Шелдон, вооот, кушай, кушай финик....... аеще в начальники хотела Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 casa_mona, еще ответственность эта, не дает тупо расслабится и не думать о работе. У меня еще работа с людьми связана и куча начальников-проверяльщиков. А сами, метилпропилен, даже 2 отдела разделить не могут. С 01.02 наш мро ликвидировали и создали два ро. Сами понимаете, если отдельная организация, у нее должны быть свои: печать, реквизиты, начальник, зам, работники, компьютеры, столы, канцелярия, ПОМЕЩЕНИЕ, транспорт и т.д. К 01.02 были только начальник, зам и печать к сегодняшнему дню появились несколько компов и столов/стульев. База на компе появилась на прошлой неделе Ссылка на это сообщение
busiko 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Чучуня, я вот тут потом и кровью в себе стервь растила Потому что в моей сфере есть еще один хороший способ давить на психику - ну это же все заради искусства.... Ссылка на это сообщение
busiko 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Аноли, я тут тоже пыталась мужу поныть, что не хочу работать. А потом такая говорю мирозданию: только не путем еще какого-нибудь перелома. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Anoli80, совершенно с тгбой согласная! Ларику налили пива, счас он вам плакить будет... Шелдон, Ураааа! Поздравляю с последней десяткой! Ты помнишь про 39,3 и не раньше? Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Аноли, я тут тоже пыталась мужу поныть, что не хочу работать. А потом такая говорю мирозданию: только не путем еще какого-нибудь перелома. мда...надо аккуратненько с мирозданьем договариваться Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Sky_Gul, помню помню (киваю головой) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ларик в дУше спел аривидерчи и передумал плакить 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 незнаю....... а я вот хочу работать...... но зная, что твой деть в садике..... а второй в школе например..... воооот Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ларик в дУше спел аривидерчи и передумал плакить а зачем вообще собиралась плакать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Ларик в дУше спел аривидерчи и передумал плакить нет, все-таки вода на Ларика положительно влияет по любому........ ариведерчи не охотнику я надеюсь? он глумиться не прибег, как Штунька над мужем? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 casa_mona, во-во, я теперь тоже сткраюсь однозначно формулировать ... Неа, не прибег, он собакуса выгуливал а зачем вообще собиралась плакать? Да Чучуня про работу, и я вспомн-ла... Неделю на больничном была, работала по удаленке, итог известен, а спасибо никто не сказал... Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 незнаю....... а я вот хочу работать...... но зная, что твой деть в садике..... а второй в школе например..... воооот т.е.через лет 7.... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Вчера сестра звонила, сказала, что мама на пенсию выхгдит с 1 апреля... будет мне помогать если лежать придется. А Ларик вспомнил свой постельный режим год назад - у охотника орви с температурой 39. пингвиненка . нужно в садик возить, т.к комиссия в школу определяла... Неправильно расставленные приоритеты... Ларик плакил а сегодня хотела повторить, но 500 метров брасом и потом еще упражнения на ноги сделали ларика спокойно-печальным Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 А Чучунька лентяй! Она 7 лет бездельничать хочет 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 т.е.через лет 7.... А Чучунька пузатая третьим ворчит, что на работе без нее никак 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Sky_Gul, аха из декрета в декрет, из декрета в декрет Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Шелдон, Sky_Gul, придумаете тоже, козявки..... =я аж вздрогнула прям....... представила как меня яичники с печенью матерят Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Чучуня, Чучундрик, друх, ты читала про тех двойняшек? Как знакомо... Кювезики, памперсы, посещения... Только из реанимации мы так и не перевелись... Как же все-таки это страшно все. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Шелдон, ага, я за ними подгядываю...... может дай Бог выправятся детки....... но за своих очеь больно Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Чучуня, выправятся, но родителям, особенно мамочке, придется очень много трудиться! Дай бог им терпения и сил! И хороших врачей! За своих очень больно, да. Их ведь не вернуть теперь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения