Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

:D такс...... ну кто поведает разнюнившимся пингвинам бодрую сплетню........ :malicious: мы вот сегодни из мира искусства хотим...... Буууууууууууууся!!!

Anoli80, так....... вылезь и иди схрусти рафаэлку..... ну хоть ты прояви нордическую стойкость, ну шо такое...... вся стая в разнос пошла

Иухеееееееееееееееняяяяяяяя!!! мы без тебя плакаем

Доброго утра, птички))) ох и завели меня с утра уже на работе(((( Мой бурундук решил поберечь нервы и самостоятельно с хамлом не бороться. Короче, бурундук включил блондинку и пожалился на обидчицу вышестоящему насяльнику. За бурундука заступились))))

• Нравится 1

Ника_86, :D от ты молодчинка-ябедко, бурундучок! береги нерв!

:reverans: работаю на дому

выгуливаю тараканов, подъедаю продукты в холодильнике, грызу ногти на руках.... цены умеренные...... обращайтесь :flower:

• Нравится 1

Привет, птички ! Как бы научиться выключать сны, я была бы еочти счастлива... Опять кровь, везде, на белье и понимаю, что дело-дрянь :(

Привет, птички ! Как бы научиться выключать сны, я была бы еочти счастлива... Опять кровь, везде, на белье и понимаю, что дело-дрянь :(

Sky_Gul,  будут и яблоки,и персики и виноград! Я стараюсь не брать сны в голову, и так из-за всего переживаю,а если ещё какая дурь приснится лишняя головная боль. Так,что забываем,это всего лишь сон.

Что то меня врач не хочет из дневного стационара выписывать...завтра опять мочу нести,в прошлый раз плохо собрала,утрик попал,придётся пересдавать.

Привет птички! А мне сегодня наконец-то нормальные сны снились:) полнолуние пережили! Я вчера перед сном вспоминала как мы со звездой ездили отдыхать, как мы там были счастливы, горячий песок, море, вино... И так на душе хорошо стало:) А потом во сне мне мн тоже снилось море, красивый отель, джазовая музыка... А уже под утро приснились розовые пинетки и какой-то мужской голос сказал, что у меня девочка:)

К@теринка, я вчера мужа подбивала вместо меня в баночку насикать))))

Sky_Gul, думай о чем-нибудь приятном перед сном)) и ещё я уже давно где-то слышала, что чтобы сны были хорошими надо улыбнуться перед сном, даже если на душе очень плохо, улыбнуться через силу. Я вот только что об этом вспомнила.

• Нравится 2

привет,птицы!

и мне снилось,что мы на море :D и я даже никого не убила...ла-ла-ла :Crazy:

Веревочка,я своего уже столько подбиваю,не ведется на баночку :D

Чучунька,злыдни,припахали тебя все же работать...бедняжка :friend: а с чем пирожки будут у нас?)))))

• Нравится 1

:m0591: а мене снилась моя узя в 32 недели..... только хотели сказать богиня офиноген или не очень, так будильник зазвонил.... :( фантастика млин

Anoli80, привет птиц....... пирожки будут с индейкой и сыром :P

Anoli80, я вчера звезде твоего мужа в пример приводила, рассказывала, что он тебе роллы лепит :D

:hohot: звезда уже забоялся? :girl_haha: Аноли, можешь уже мужу подработку оформить..... пусть кулинарные курсы среди мужей-пингвинов читает
  • Нравится 1

Anoli80, я вчера звезде твоего мужа в пример приводила, рассказывала, что он тебе роллы лепит :D

звязда в шоке? :D

Чучуня,ух ты,хорошие пирожки...нам неси ;)

блин,закон подлости,а не будильник...ты же в отпуске,нафига будиться? :think1:

Anoli80,  он пока не готов к такому кулинарному подвигу:) я у него ещё интересовалась не хочет ли он научиться готовить борщ и селедку под шубой. Но он чё-то качевряжется)))

veryoffkina, :Crazy: глупыш..... и чего кочевряжится-то.... все равно ить никуда не денется

:anger: а я седня на улице на мамо натыкнулася...... :girl_in_dreams: сдается мне офиногена кто-то сдал, уж очень она мне улыбалась :bat:

:I_do_not: и еще мол когда волчик диплом-то защити, то вы уж мене на чай-то позовите....... хотелось сказать матом, а вы ему сильно помогли учиться-то???? ить как нарошно, когда сессия вылазают в полный рост со своими идеями....... рррррррррыыы

veryoffkina , наивная звязда...деваться-то некуда :malicious:

Чучуня,от рук отбились ;) а зачем это ей на чай? подозрительно... :think1:

мне здесь недавно угрожали купить без спроса автокресло...ох,как я был зол :girl_mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...