Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, :D да ну шо я зверь шо ли????

(мечтательно) может нам Джульетту пожить отдадут :Laie_::anger:

тебе сейчас она нафиг не здалась,заразу вдруг притащит...не бери,если что....

Anoli80, Каку-таку заразу! Собаки заразу не носят! Это от кошек, я слышала, токсоплазмоз можно подцепить! Я с дочкой когда ходила у нас лохматая собака жила - колли, а у мамы - дог! Ни от кого ничего не подцепила. Вот! Хотя целуюсь собаками и обнимаюсь всегда! Враки это все, враки! :Laie_::Crazy:

• Нравится 1

Anoli80, Каку-таку заразу! Собаки заразу не носят! Это от кошек, я слышала, токсоплазмоз можно подцепить! Я с дочкой когда ходила у нас лохматая собака жила - колли, а у мамы - дог! Ни от кого ничего не подцепила. Вот! Хотя целуюсь собаками и обнимаюсь всегда! Враки это все, враки! :Laie_::Crazy:

так Жулька принцесса помоек и любитель крысок-запросто может подцепить)))) а у Чучундрика антител нету...

можно и от тех,и от других :D

Anoli80, Ну да, я и забыла! :think1: Точно! Жульку прочь от Чучуньки! :girl_nelzya:

От чего люди видют! Я бы описилась!

Думаю, может она чего курит перед сном?!?

http://www.babyplan.ru/otvety/_/prosypayus-nochyu-i-vizhu-figury-r56998

Штуша Кутуша, почитала эту тему... Мне кажется, это либо пограничные состояния либо шизофрения. Там психотерапевт нужен, а не бабки-гадалки. Или просто троллит.

Совсем забыла с этими снами... Хвастаюсь :) Охотник все умеет готовить и готовит - и салаты, и супы, и мясо по-фр и яишенку с салом, и плинчики ... Роллы не умеет, как и я, но умеет торт графские развалины :)

• Нравится 5
(изменено)

Sky_Gul, :D (восхищенно матерится) и жалобно просится в приживалки :malicious: ..... графские развалины....... (еще раз матерится).... золото, а не охотник!!

:think1: видели выступление путина? шо-то прям заседание политбюро напомнило..... зрители стоя апплодируют, апплодируют, все... закончили апплодировать

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

А я теперь знаю кто такие "бендеровцы" против кого Путин так самозабвенно борется)) Этому "бендеровцу" под 60 лет, она наполовину русская, наполовину полячка, и еще всю жизнь говорит на русском) Это моя мама) Она сегодня позвонила и гордо сообщила что перечислила на счет Украинской армии 5 гривен, и если она ничем больше помочь не сможет, то будет подносить снаряды к орудиям, но не допустит что б Путин оккупировал ее родную страну Украину...

Девочки что ж это творится??? У нас реально все готовятся к войне. Считают что Путин Крымом не успокоится... Неужели мы дожили до таких дней, о которых даже в страшном сне не могли подумать.

Мне кажется,такого вообще никто не ожидал.как-то нелогично даже,шизой попахивает... :think1: это при всем том,что ни одного россиянина до сих пор не пострадало...

всем привет!

mamucia, Anoli80, я прочла ваши посты...и мне кажется у нас у всех разная информация о происходящем...

где правда думаю сейчас не знает никто...по нашим каналам показывают что никаких войск никто никуда не водил, а то что военные в Крыму на базах,так они там и были, аренда того же самого Севастополя у нас на 25 лет вперед оплачена и была... с Крымом это одельная история...он же исторически и не был украинским, до хрущева, подрисовали карту поудобнее , ссср общее так что париться, а с 90-х поставили ему статус автономного ну т.п.

вообще украинские строители у нас на стройках, ездят туда-сида через границу без проблем, да и вообще гворят что реальность отличается того что вещает и там и тут телевидение :sorry:

на счет войны не думаю что этим кончится, бардак полный, все в руках и мозгах сильных мира сего...от лозунгов спасем крым, опять пошло выгрибалово пенсионного фонда и подорожание цен...а еще вывозят из больниц аппарутут в помощь медецине того же крыма...так что мой пинвин чешет репу... у думает о том, что ему б тоже какой-нибудь оборудованные центр не повредил, пусть оставят че-нить и нашему брату...

• Нравится 5

Чучуня, :Hello:

хочу в протокол :( а заболела, с обеда горло болит жестко, знобит и спать хочется, а работы до попы (((

пытаюсь чаем откачаться, эх...

Чучуня, да в воскресенье по торговому центру прошлялись, сегодня муж на горло жаловался...надо еще подругу спросить...а то мы в машине пока ехали, хлестали одну банку без алкогольного мохито на троих :D

Сейчас какая-то инфекция у нас ходит! У меня глаза чешутся, чихаю! Неделю проболела, только вроде выздоровела, опять на новый виток все пошло! ((

Сегодня получила пинетки, хорошенькие такие! )) Положила в коробочку!

• Нравится 1

Штуша Кутуша, чавой за пинеточки? заказывала?

я связать хочу, только работу подразгребу, и надо будет в рейд за ниточками сгонять, а то нету (

(изменено)

http://www.babyplan....0#commentsStart

ла-ла-ла....... все оказывается зависит от настроя будущей мамы....... лааааааааааааааааааааааааа........ Ларик, как там в песне-то? ариведерчииииии

Штуша Кутуша, :D я уж подумала, что тебя мамусик пинетками одарила

Изменено пользователем Чучуня

Чучуня, эх блин, я бы даже после случившегося не решилась на редукцию! пошла б сразу сдалась вылеживате колите, делайте что хотите по максимуму и будь что будет, а так вот выбирать кого затормозить...искренне желаю что б все было у нее и деток было хорошо! у меня сестра подруги родила тройняшек, мы тогда еще даже не планировали, ну вот родила же и живы-здоровы все, ттт, уже в школу поскакали, все таки греет меня вера в то что закон вероятности он не выбирает кого одарить, кого наказать, и если наказал, то вероятность повторения гараздо меньше!

:kulachki:

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...