Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Anoli80, на чай...... шут знает Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Anoli80, на чай...... шут знает хм...с пургенчиком? Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Anoli80, да ну шо я зверь шо ли???? (мечтательно) может нам Джульетту пожить отдадут Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Anoli80, да ну шо я зверь шо ли???? (мечтательно) может нам Джульетту пожить отдадут тебе сейчас она нафиг не здалась,заразу вдруг притащит...не бери,если что.... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Anoli80, Каку-таку заразу! Собаки заразу не носят! Это от кошек, я слышала, токсоплазмоз можно подцепить! Я с дочкой когда ходила у нас лохматая собака жила - колли, а у мамы - дог! Ни от кого ничего не подцепила. Вот! Хотя целуюсь собаками и обнимаюсь всегда! Враки это все, враки! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Anoli80, Каку-таку заразу! Собаки заразу не носят! Это от кошек, я слышала, токсоплазмоз можно подцепить! Я с дочкой когда ходила у нас лохматая собака жила - колли, а у мамы - дог! Ни от кого ничего не подцепила. Вот! Хотя целуюсь собаками и обнимаюсь всегда! Враки это все, враки! так Жулька принцесса помоек и любитель крысок-запросто может подцепить)))) а у Чучундрика антител нету... можно и от тех,и от других Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Anoli80, Ну да, я и забыла! Точно! Жульку прочь от Чучуньки! От чего люди видют! Я бы описилась! Думаю, может она чего курит перед сном?!? http://www.babyplan.ru/otvety/_/prosypayus-nochyu-i-vizhu-figury-r56998 Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Штуша,ага...или грибочки хавает Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Штуша Кутуша, почитала эту тему... Мне кажется, это либо пограничные состояния либо шизофрения. Там психотерапевт нужен, а не бабки-гадалки. Или просто троллит. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Совсем забыла с этими снами... Хвастаюсь Охотник все умеет готовить и готовит - и салаты, и супы, и мясо по-фр и яишенку с салом, и плинчики ... Роллы не умеет, как и я, но умеет торт графские развалины 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Sky_Gul, (восхищенно матерится) и жалобно просится в приживалки ..... графские развалины....... (еще раз матерится).... золото, а не охотник!! видели выступление путина? шо-то прям заседание политбюро напомнило..... зрители стоя апплодируют, апплодируют, все... закончили апплодировать Изменено 18 марта 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Sky_Gul ,охотник молодец...птички обзавидуются путин сдурел на старости лет...маразм наверное посетил... 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 А я теперь знаю кто такие "бендеровцы" против кого Путин так самозабвенно борется)) Этому "бендеровцу" под 60 лет, она наполовину русская, наполовину полячка, и еще всю жизнь говорит на русском) Это моя мама) Она сегодня позвонила и гордо сообщила что перечислила на счет Украинской армии 5 гривен, и если она ничем больше помочь не сможет, то будет подносить снаряды к орудиям, но не допустит что б Путин оккупировал ее родную страну Украину... Девочки что ж это творится??? У нас реально все готовятся к войне. Считают что Путин Крымом не успокоится... Неужели мы дожили до таких дней, о которых даже в страшном сне не могли подумать. Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Мне кажется,такого вообще никто не ожидал.как-то нелогично даже,шизой попахивает... это при всем том,что ни одного россиянина до сих пор не пострадало... Ссылка на это сообщение
Qumi 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 всем привет! mamucia, Anoli80, я прочла ваши посты...и мне кажется у нас у всех разная информация о происходящем... где правда думаю сейчас не знает никто...по нашим каналам показывают что никаких войск никто никуда не водил, а то что военные в Крыму на базах,так они там и были, аренда того же самого Севастополя у нас на 25 лет вперед оплачена и была... с Крымом это одельная история...он же исторически и не был украинским, до хрущева, подрисовали карту поудобнее , ссср общее так что париться, а с 90-х поставили ему статус автономного ну т.п. вообще украинские строители у нас на стройках, ездят туда-сида через границу без проблем, да и вообще гворят что реальность отличается того что вещает и там и тут телевидение на счет войны не думаю что этим кончится, бардак полный, все в руках и мозгах сильных мира сего...от лозунгов спасем крым, опять пошло выгрибалово пенсионного фонда и подорожание цен...а еще вывозят из больниц аппарутут в помощь медецине того же крыма...так что мой пинвин чешет репу... у думает о том, что ему б тоже какой-нибудь оборудованные центр не повредил, пусть оставят че-нить и нашему брату... 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 IGLA, привет птичкин а нате-ка вам всем по пирожку 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Чучуня, хочу в протокол а заболела, с обеда горло болит жестко, знобит и спать хочется, а работы до попы ((( пытаюсь чаем откачаться, эх... Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 IGLA, лечись давай, дружочек...... в выходные нагулялась по ветру чтоли? Ссылка на это сообщение
Qumi 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Чучуня, да в воскресенье по торговому центру прошлялись, сегодня муж на горло жаловался...надо еще подругу спросить...а то мы в машине пока ехали, хлестали одну банку без алкогольного мохито на троих Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 IGLA, капельным путем пробралась зараза Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Сейчас какая-то инфекция у нас ходит! У меня глаза чешутся, чихаю! Неделю проболела, только вроде выздоровела, опять на новый виток все пошло! (( Сегодня получила пинетки, хорошенькие такие! )) Положила в коробочку! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Штуша Кутуша, чавой за пинеточки? заказывала? я связать хочу, только работу подразгребу, и надо будет в рейд за ниточками сгонять, а то нету ( Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 (изменено) http://www.babyplan....0#commentsStart ла-ла-ла....... все оказывается зависит от настроя будущей мамы....... лааааааааааааааааааааааааа........ Ларик, как там в песне-то? ариведерчииииии Штуша Кутуша, я уж подумала, что тебя мамусик пинетками одарила Изменено 18 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Чучуня, эх блин, я бы даже после случившегося не решилась на редукцию! пошла б сразу сдалась вылеживате колите, делайте что хотите по максимуму и будь что будет, а так вот выбирать кого затормозить...искренне желаю что б все было у нее и деток было хорошо! у меня сестра подруги родила тройняшек, мы тогда еще даже не планировали, ну вот родила же и живы-здоровы все, ттт, уже в школу поскакали, все таки греет меня вера в то что закон вероятности он не выбирает кого одарить, кого наказать, и если наказал, то вероятность повторения гараздо меньше! 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 IGLA, пинетки заказывала из Германии! Классные! )) Сама то я рукожопый пингвин! Шить, вязать, вышивать не умею! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения