Перейти к публикации

Полезные сообщения

ой,я на редукцию бы тоже не пошла...если угроза жизни т олько может...ббб...

IGLA,да я по телеку вообще новости не смотрю,ни русские,ни украинские-раздражают.только в интернете и от родственников-знакомых...так что информация более-менее правдивая...просто сам подход путинский ужасает,это нарушение всех договоренностей и правовых норм...до самого Крыма мне дела нет,а вот то,что войной пугают-это факт,который меня коробит и возмущает.ну и плюс то,что экономику окончательно погубят этим всем,уже инфляция зашкаливает.

пинеточки...мммм...когда я уже куплю все,я мамашка-изверг :D

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

(изменено)

IGLA, да в том-то и дело, что ты-то сдашься без вопросов, но никто особо не рвется с тобой ничего делать.... вот в чем проблема

:sorry: прости друх, что-то я не оптимистична последние дни

Изменено пользователем Чучуня

IGLA,  у меня счет 4:1 и не в нашу пользу.... Теория вероятности на мне уснула? :(

Пингвина заставляли сегодня идти на манифест в поддержку крыма, пингвин сказал, что он против того, чтгбы у его мамы-пенсионерки отбирали дневную зарплату на помощь крыму (((

Чучуня, подпевай! Корабли в моей гаваниии... не взлетим - так поплаваееем.... стрелки ровно на два часа на-зааад...

Anoli80, :( ага.... злыдень..... я говори, езжай уже к птицу Аноли,... и мамуськиного "водного" с собой забери, пока доедут, так тебе ужо не страшно........ а они падлы усьями шевелят и сидят........сидят и шевелят

• Нравится 2

Anoli80, :( ага.... злыдень..... я говори, езжай уже к птицу Аноли,... и мамуськиного "водного" с собой забери, пока доедут, так тебе ужо не страшно........ а они падлы усьями шевелят и сидят........сидят и шевелят

гони-гони ко мне...может доброе дело сделлают,помогут жениху дорогу на выход найти,а то он через пупок все рвется выползти :malicious:

офигеть,даже кости болеть перестали...может я слон??? :sorry:

• Нравится 1

Я почитала ту тему, вот люди не боятся чего-то советовать или писать категорично...

они просто не сталкивались с необходимостью выбора....

уф девочки...ну если не верить, то это можно уже сразу доски полировать...я каждый раз как в омут после не удач...и если не отрывать от земли моськи и чрез силу дальше не шагать...врят ли что-то само собой материализуется по взмаху волшебной палочки!

так что, Чучунька, бери в руки тапку и гоняй своих таракашек регулярно, сидеть им с тобой до срока, развлекают тебя вместе с сусликом!

Скай, а кому-то повезло 4:1...но это не значит что он застрахован, мы все на минном поле, так что идем к цели. если что-то ломает, скулим кусаем и ползем, пока есть силы боремся!

я стараюсь гнать мысли которые начинаются на "а если..." ... (берет тапок и грозит ехидно лыбящемуся таракану)

• Нравится 2

Вообще она сама хороша- нефик на форуме такие темы создавать...

Пингвины, читали ржаку? Баян, конечно, но смешно очень

Другу подарили повару. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.))

• Нравится 7

Я почитала ту тему, вот люди не боятся чего-то советовать или писать категорично...

ну не опытные в этом деле люди считают себя крайне осведомленными и правыми в вопросах советов, ну она знала куда пишет, глупости думаю отфильтрует, ку а без дураков нет гениев, так что :sorry:
  • Нравится 2

Anoli80, :D ты хочешь ходить Б еще годочек, шоб пинетки не покупать?

Sky_Gul, :D ага, я такое ужо читала......но все равно смешно

я причем,жених сам не вылазит :D

не,верить надо...только не зацикливаться и никаких планов не строить...

Чучуня, отвлекайся на сколько хватает сил, от страхов после пережитого не избавиться, купи себе тупую игрушку типа СИМС и играй, ух как хорошо мозг разжижает, я ей спасалась после В! и время жрет так не кисло, главное что бы место не оставлять для лишних мыслей :sorry:

У нас директор сошел с ума... С сегодняшнего дня запретили всем пить чай, .одить по кабинетам, опаздывать... Такое ощущение что люди приходят на работу попипеть, и без всевидящего ока не шевелятся... Обидно, пингвин не хочет работать в таких условиях, когда как незнай к кому относятся... 20 лет сижу тут для официальной зарплаты-соц.пакета , возможности брать кредит и т.п. Надоело сил нет. А уйти не получается, вроде как родить хочу, а вдруг не получится вообще :( у пингвина пмс он ноет и ноет , простите

Чучуня, если ты боХиня, занимаю очередь на невесту! Такая теща с такими пирожками! А как начинку делала? У меня пирожки не получаеются красивые такие :)

Sky_Gul, :Crazy: офигел совсем...... как без чаю-то работать....... а сикать-то можно уходить?

может ему жона недовыдала и потом он подобреет? или кого поймал за круглосуточным бла-бла-бла, на всех и сорвался

Sky_Gul, про игуану забавно написано :Crazy: ,Ларик все мы ноем время от времени,надоело все,еще и таблетки горстями пьем,когда на ок сидела так у меня вечно депрессия была....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...