Anoli80 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ой,я на редукцию бы тоже не пошла...если угроза жизни т олько может...ббб... IGLA,да я по телеку вообще новости не смотрю,ни русские,ни украинские-раздражают.только в интернете и от родственников-знакомых...так что информация более-менее правдивая...просто сам подход путинский ужасает,это нарушение всех договоренностей и правовых норм...до самого Крыма мне дела нет,а вот то,что войной пугают-это факт,который меня коробит и возмущает.ну и плюс то,что экономику окончательно погубят этим всем,уже инфляция зашкаливает. пинеточки...мммм...когда я уже куплю все,я мамашка-изверг Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 (изменено) IGLA, да в том-то и дело, что ты-то сдашься без вопросов, но никто особо не рвется с тобой ничего делать.... вот в чем проблема прости друх, что-то я не оптимистична последние дни Изменено 18 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 IGLA, у меня счет 4:1 и не в нашу пользу.... Теория вероятности на мне уснула? Пингвина заставляли сегодня идти на манифест в поддержку крыма, пингвин сказал, что он против того, чтгбы у его мамы-пенсионерки отбирали дневную зарплату на помощь крыму ((( Чучуня, подпевай! Корабли в моей гаваниии... не взлетим - так поплаваееем.... стрелки ровно на два часа на-зааад... Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Sky_Gul, ууууууууууууууууууууууууууааааааааааааааааауууууууууууу 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Чучунька,что,мой таракан донимает,падлюка? не ведись,он только пугает,на мне проверено Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Anoli80, ага.... злыдень..... я говори, езжай уже к птицу Аноли,... и мамуськиного "водного" с собой забери, пока доедут, так тебе ужо не страшно........ а они падлы усьями шевелят и сидят........сидят и шевелят 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Anoli80, ага.... злыдень..... я говори, езжай уже к птицу Аноли,... и мамуськиного "водного" с собой забери, пока доедут, так тебе ужо не страшно........ а они падлы усьями шевелят и сидят........сидят и шевелят гони-гони ко мне...может доброе дело сделлают,помогут жениху дорогу на выход найти,а то он через пупок все рвется выползти офигеть,даже кости болеть перестали...может я слон??? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Я почитала ту тему, вот люди не боятся чего-то советовать или писать категорично... Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Я почитала ту тему, вот люди не боятся чего-то советовать или писать категорично... они просто не сталкивались с необходимостью выбора.... Ссылка на это сообщение
Qumi 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 уф девочки...ну если не верить, то это можно уже сразу доски полировать...я каждый раз как в омут после не удач...и если не отрывать от земли моськи и чрез силу дальше не шагать...врят ли что-то само собой материализуется по взмаху волшебной палочки! так что, Чучунька, бери в руки тапку и гоняй своих таракашек регулярно, сидеть им с тобой до срока, развлекают тебя вместе с сусликом! Скай, а кому-то повезло 4:1...но это не значит что он застрахован, мы все на минном поле, так что идем к цели. если что-то ломает, скулим кусаем и ползем, пока есть силы боремся! я стараюсь гнать мысли которые начинаются на "а если..." ... (берет тапок и грозит ехидно лыбящемуся таракану) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Вообще она сама хороша- нефик на форуме такие темы создавать... Пингвины, читали ржаку? Баян, конечно, но смешно очень Другу подарили повару. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.)) 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Anoli80, ты хочешь ходить Б еще годочек, шоб пинетки не покупать? Sky_Gul, ага, я такое ужо читала......но все равно смешно Ссылка на это сообщение
Qumi 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Я почитала ту тему, вот люди не боятся чего-то советовать или писать категорично... ну не опытные в этом деле люди считают себя крайне осведомленными и правыми в вопросах советов, ну она знала куда пишет, глупости думаю отфильтрует, ку а без дураков нет гениев, так что 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 IGLA, да я стараюсь, но вишь что-то подраскисла в последние дни...... шо то мне все чудится и мерещится..... наверное на узю пора лыжи смазывать Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Игла, умничка! Боевой настрой, все правильно пишешь ... Сегодня просто день такой "скулим" а завтра дальше поползем... Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Anoli80, ты хочешь ходить Б еще годочек, шоб пинетки не покупать? Sky_Gul, ага, я такое ужо читала......но все равно смешно я причем,жених сам не вылазит не,верить надо...только не зацикливаться и никаких планов не строить... Ссылка на это сообщение
Qumi 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Чучуня, отвлекайся на сколько хватает сил, от страхов после пережитого не избавиться, купи себе тупую игрушку типа СИМС и играй, ух как хорошо мозг разжижает, я ей спасалась после В! и время жрет так не кисло, главное что бы место не оставлять для лишних мыслей Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Ссылки скрыты. от я вам пирожков урвала, пока все не расхватали..... вэлком 7 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Чучуня, ооооо, Богиня!!! пирожечек ты наш!!!один схватила, я тут как раз с чайком, няяяям! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 IGLA, я тут решила облагораживаться....... Гоголя чту....... там такие фразы цветистые, что вникать надо..... тараканам нравится Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 да,про игуанку прикольно....верить никому нельзя,особенно гадам ползучим блииин,какие пирожочки...дайте два Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 У нас директор сошел с ума... С сегодняшнего дня запретили всем пить чай, .одить по кабинетам, опаздывать... Такое ощущение что люди приходят на работу попипеть, и без всевидящего ока не шевелятся... Обидно, пингвин не хочет работать в таких условиях, когда как незнай к кому относятся... 20 лет сижу тут для официальной зарплаты-соц.пакета , возможности брать кредит и т.п. Надоело сил нет. А уйти не получается, вроде как родить хочу, а вдруг не получится вообще у пингвина пмс он ноет и ноет , простите Чучуня, если ты боХиня, занимаю очередь на невесту! Такая теща с такими пирожками! А как начинку делала? У меня пирожки не получаеются красивые такие Ссылка на это сообщение
Мечта baby 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Чучуня какие пирожки румяные,аж слюньки потекли Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Sky_Gul, офигел совсем...... как без чаю-то работать....... а сикать-то можно уходить? может ему жона недовыдала и потом он подобреет? или кого поймал за круглосуточным бла-бла-бла, на всех и сорвался Ссылка на это сообщение
Мечта baby 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Sky_Gul, про игуану забавно написано ,Ларик все мы ноем время от времени,надоело все,еще и таблетки горстями пьем,когда на ок сидела так у меня вечно депрессия была.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения