Перейти к публикации

Полезные сообщения

Поймал курицу, она на 40 минут опоздала и гордо чухала... Я бы на ее месте сумку оставила в мкшине, шарфик сняла и расстегнулась типа в конторе была. Либо уж покаялась и написала за суой счет... Чай я пью за компом, но утром хожу к деучонкам поболтать за кружкой чая. Бред вобщем ((( а вот той, которая вышла на работу с годовалым ребенком по слухам еолюбовнице его, сделали доплату 5 тыщ к нехилому окладу, елюс на этоу доплату накручивается премия-выслуга-бонусы и т.п. Теперь у нее зарплата больше, чем у главбуха :)

Уволиться хочу независимо от пмс и луны :( Да, ОК действуют на нервы, ну ничего - последнчч пачка начнется в пятницу

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Sky_Gul, да ты сильно-то губешки не раскатывай на мою хозявсвенность..... тесто покупное, оно всегда хорошо подходит, а начинку.... индейку солишь-перчишь и в фольге на часик в духоовку..... потом мясорубишь и с сырком внутрь..... по рецепту можно даже сырую индюшку, но че-то я очкую..... лук можно для тех, кто любит

Sky_Gul, от короче один выход в полюбовницы (гигикает) я представила, как вам охотник в фартучке в постелю тащит кофий и тортик....... вот все беды от курей.... они косячат, а все теперь ровняйся

:Hello: рыженький, прювет

• Нравится 1

Птицы, привет! Была я сегодня у врача, которого мне нарекомендовали, как спеца по пингвинам, и запись к которому на месяц была. В общем, вроде наметили план, что делать, уже все мазки на инфекции и бак посев сдала. При ручном осмотре ему не очень понравились стенки матки - типа травмированы. Сказал - 100% зашиваться. В общем, у меня теперь тоже есть Таракан :)

• Нравится 2

Алюня//, давай, жги, тараканов ничем не испугать

Че то рыжику совсем плохо....если раньше хоть план какой то к цели был, щас и плана нет и сил нет и не верю ни во что, все хреново как то ...эхх плюньтя что ля в рыжика

(торжественно встает рядом) плювайте...... в хрудь комсомолок

casa_mona, отлично!! персональный таракан так это уже полдела!!

Алюня//, :embrace: друх, отставить печалько!!! у тебя-то точно все будет!! а мужуки не бегут..... они наоборот к рыжику бегут, просто он боится

меня от слова щщасте передергивает также как от позитивного...........после 9 класса нас решили разделить на гуманитариев и физматиков..... ну а так как с физикой у Чучундрика был ахтунг, то решил он поставить лапти в сторону гуманитариев........ и вступительные гигзамены история и литература...... ну история нам сдалась, а по литературе велели написать эссе на тему шо такое шшасте.......... (матерится) прилежный птиц потел все выхи, пото оказалось, что будет изложение, а это училка прикололась просто :Crazy:

• Нравится 1
(изменено)

Алюня//, на ручки влезла? на вот тебе пирожок...... сиди и кушай

да по каким делом-то? че от рыжий такого напорол-то? он бы не справился с таким масштабом работ

Изменено пользователем Чучуня

Да вот я уже грузанулась, что стенки опять не выдержат :((((( с другой стороны, обсудили сейчас все с мужем, и я, вспомнив, что здесь девочки писали, подумала, что врач, который сразу готов шить - это, наверное, не плохо.

Алюня, да ты такая красотка, будут еще мужчины! Да и жених скоро соскучится. А котенок - это же самая маленькая проблема :)

Чучуня, зачетные пирожки.

А к нам сосесдка сейчас приканала - купила живого карпа и предложила моему мужу его укокошить. Муж не дался :) Я говорю - ты бы кота предложил: и соседке помощь, и коту радость :)

Алюня//, ну от чевой ты хочешь...... конешно пужливые....... ты тогда малолетнего прикорми....... будет за тобой хвостиком таскаться........ а тут уж да........ опыт не пропьешь

casa_mona, ачто ж ей карпа в магазине не прибили........ бррррррррррр...... а котик бы справился с такой рыбищей?

Кстати, что-то давно Жду чудо не появлялась.

А еще предыдущая врачица навесила на Бусю комплекс вины, что у плода и хламидии нашли, и микоплазму, и герпес. Буся еще не понимала - откуда такой букет. А этот врач посмотрел и показал, что там стоит - Хламидии минус и т.д. про все.

• Нравится 1

Чучуня, не знаю, что ее приперло живого покупать. Причем, карпы - они дюже живучие рыбы, если ему башку оттяпать, еще несколько часов может трепыхаться. Котик бы справился - у него любимая игрушка - кролик с него величиной, которого он любит таскать в зубах.

Алюня//, ужик тоже дело........ рыбка тоже хорошо........ серет и на тебя преданно сквозь стекло смотрит........ а с собакой жониха наладишь выгуливать........ и ему полезно и собаке приятно...... он тебе звонит хоть? или у вас режим полной тишины?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...