Цвяток 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Поймал курицу, она на 40 минут опоздала и гордо чухала... Я бы на ее месте сумку оставила в мкшине, шарфик сняла и расстегнулась типа в конторе была. Либо уж покаялась и написала за суой счет... Чай я пью за компом, но утром хожу к деучонкам поболтать за кружкой чая. Бред вобщем ((( а вот той, которая вышла на работу с годовалым ребенком по слухам еолюбовнице его, сделали доплату 5 тыщ к нехилому окладу, елюс на этоу доплату накручивается премия-выслуга-бонусы и т.п. Теперь у нее зарплата больше, чем у главбуха Уволиться хочу независимо от пмс и луны Да, ОК действуют на нервы, ну ничего - последнчч пачка начнется в пятницу Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Sky_Gul, да ты сильно-то губешки не раскатывай на мою хозявсвенность..... тесто покупное, оно всегда хорошо подходит, а начинку.... индейку солишь-перчишь и в фольге на часик в духоовку..... потом мясорубишь и с сырком внутрь..... по рецепту можно даже сырую индюшку, но че-то я очкую..... лук можно для тех, кто любит Sky_Gul, от короче один выход в полюбовницы (гигикает) я представила, как вам охотник в фартучке в постелю тащит кофий и тортик....... вот все беды от курей.... они косячат, а все теперь ровняйся рыженький, прювет 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Прювет птички.....шасс я ваших таракашек прикармливать буду....депрюсивными мыслишками (вздыхает) Ссылка на это сообщение
busiko 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Птицы, привет! Была я сегодня у врача, которого мне нарекомендовали, как спеца по пингвинам, и запись к которому на месяц была. В общем, вроде наметили план, что делать, уже все мазки на инфекции и бак посев сдала. При ручном осмотре ему не очень понравились стенки матки - типа травмированы. Сказал - 100% зашиваться. В общем, у меня теперь тоже есть Таракан 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Че то рыжику совсем плохо....если раньше хоть план какой то к цели был, щас и плана нет и сил нет и не верю ни во что, все хреново как то ...эхх плюньтя что ля в рыжика Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Алюня//, давай, жги, тараканов ничем не испугать Че то рыжику совсем плохо....если раньше хоть план какой то к цели был, щас и плана нет и сил нет и не верю ни во что, все хреново как то ...эхх плюньтя что ля в рыжика (торжественно встает рядом) плювайте...... в хрудь комсомолок Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Че вот жечь....мне вона 34....а ни котенка, ни ребенка и мужики вона бегут от меня....че делать Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 casa_mona, отлично!! персональный таракан так это уже полдела!! Алюня//, друх, отставить печалько!!! у тебя-то точно все будет!! а мужуки не бегут..... они наоборот к рыжику бегут, просто он боится Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Аха....к рыжику....не везет мне че то.....а так счастью хочется Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 casa_mona, эх плетуся (обнимает) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 меня от слова щщасте передергивает также как от позитивного...........после 9 класса нас решили разделить на гуманитариев и физматиков..... ну а так как с физикой у Чучундрика был ахтунг, то решил он поставить лапти в сторону гуманитариев........ и вступительные гигзамены история и литература...... ну история нам сдалась, а по литературе велели написать эссе на тему шо такое шшасте.......... (матерится) прилежный птиц потел все выхи, пото оказалось, что будет изложение, а это училка прикололась просто 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 А самое главное....что рыжику даже бороться уже нехохота....ваще в твердом убеждении что он чмо и ему поделом Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Алюня//, на ручки влезла? на вот тебе пирожок...... сиди и кушай да по каким делом-то? че от рыжий такого напорол-то? он бы не справился с таким масштабом работ Изменено 18 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
busiko 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Да вот я уже грузанулась, что стенки опять не выдержат (((( с другой стороны, обсудили сейчас все с мужем, и я, вспомнив, что здесь девочки писали, подумала, что врач, который сразу готов шить - это, наверное, не плохо. Алюня, да ты такая красотка, будут еще мужчины! Да и жених скоро соскучится. А котенок - это же самая маленькая проблема Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 casa_mona, от, золотые слова....... у нас все ждут у моря погоды Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 casa_mona, угу будят....как не будят....до пизьтидесяти у меня щще уйма попыток) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Чучуня, зачетные пирожки. А к нам сосесдка сейчас приканала - купила живого карпа и предложила моему мужу его укокошить. Муж не дался Я говорю - ты бы кота предложил: и соседке помощь, и коту радость Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Да бесит просто все, че жа эти мужики такие пужливые,,,, вота как почухают , что к женчине привыкать начинают, усе ...сразу пужаются Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Алюня//, ну от чевой ты хочешь...... конешно пужливые....... ты тогда малолетнего прикорми....... будет за тобой хвостиком таскаться........ а тут уж да........ опыт не пропьешь casa_mona, ачто ж ей карпа в магазине не прибили........ бррррррррррр...... а котик бы справился с такой рыбищей? Ссылка на это сообщение
busiko 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Кстати, что-то давно Жду чудо не появлялась. А еще предыдущая врачица навесила на Бусю комплекс вины, что у плода и хламидии нашли, и микоплазму, и герпес. Буся еще не понимала - откуда такой букет. А этот врач посмотрел и показал, что там стоит - Хламидии минус и т.д. про все. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 casa_mona, тьфу, да ну их с этими инфекциями......что только не скажут Ссылка на это сообщение
busiko 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Чучуня, не знаю, что ее приперло живого покупать. Причем, карпы - они дюже живучие рыбы, если ему башку оттяпать, еще несколько часов может трепыхаться. Котик бы справился - у него любимая игрушка - кролик с него величиной, которого он любит таскать в зубах. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Никого я прикармлявать не буду....кота заведу, иль собаку....ну или змейку...от них и того вреда меньше Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Алюня//, ужик тоже дело........ рыбка тоже хорошо........ серет и на тебя преданно сквозь стекло смотрит........ а с собакой жониха наладишь выгуливать........ и ему полезно и собаке приятно...... он тебе звонит хоть? или у вас режим полной тишины? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения