МамаМарка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Он в москву рванул....разгонять тоску))....ты же просила его выписать, отт я его и откомандировала Ну а ваще я хочу режим....а он звонит и пишит и в гости просится....а я не пущаю ..пока не дозреет Изменено 18 марта 2014 пользователем Алюня// Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Алюня//, прэдупрэждать надо........ а то он вот щас нагрянет, а я не в образе ну от видишь...... а говоришь бежит...... вона как, скучает уже вовсю чет птиц Аноли исчез........ не пора ли позитивному пингвину баян настраивать и выезжать.хм-хм....... а то может наши тараканы причухали., а 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Чучуня, ну уж ....скучает.....элемэнтарно привычка!)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 иттить шоль челку нахухоривать....... а то явится жоних-то, да после такой храсоты спугается обросшего Чучундрика Чучуня, ну уж ....скучает.....элемэнтарно привычка!)) тюю, пингви........ а шо в нашем мире не привычка-то? то уже зависимость (как в случае с люстрой) ... что-то моя в лубоф не верит Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Чучуня, нахухорь, нахухорь....а то оне пужливые)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Алюня//, (открыв рот внимает) какие ишшо будут рекомендации? Ихооолка, слышь, в ваших степях жонихи пасутся........ лови и воспитывай. как надо рыжика любить Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Да уж....вы его там пропясочьте) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Алюня//, от не боишься двум шебутным девицам жониха оставлять на воспитание? Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Алюня//, злобная женчина........ не боись, мы его сильно не понадкусываем....... вернем в луччем виде Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Да чет мы на самом деле с ним в последнее время жили как неспустиха и задириха, никакого компромису....есть о чем подумать на досуге Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Алюня//, мда...... без компромиссу тут никуда и никак Ссылка на это сообщение
mamucia 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Алюня//, друх, "умом мужчину не понять". Но совершенно очевидно что все пары проходят через сложные этапы, непонимание, обиды и т.д. Если ты видишь что с ним есть будущее - ищи компромисс. (грозно) Хто из вас мудрая женщина? А про возраст и того что у тебя нет, так это просто "накатило". Думай о том что есть - здоровье (не идеальное, но и не хроник), мозги (на ЭКО сама можешь заработать и с донорской спермой организовать процесс), красота (было бы желание - найдешь еще десяток приличных мужчин), родные люди (есть кому поплакаться и порадоваться за тебя). А котенка заведи обязательно!)) Это тебе советует ярая кошканенависница (в прошлом), как выяснилось - своя котейка очень даже стресс снимает!!! 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 о,понаписали,болтушки)))) я на месте,валялась,еду уничтожала,все по плану завтра пойдем к гине,может чем порадует....тараканов гоните всех ко мне Алюня, ты не забывай,что вы с женихом взрослые,с опытом и прошлым...притирка неминуема,куда деваться.пусть подумает,взвесит все и назад приплетется.а боятся они все,куда ж без этого... 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Anoli80, от а я уже с баяна пыль сдула, а она жрала паразитка.... на помело, я до сих пор жру... таракан вроде поплюхал к тебе Anoli80, щас Иголка здесь жониха поймает и воспитает..... выпишем рыжика бандеролью, тут их и окрутим уже... а то шо за метания Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Чучуня,ну баян-дело хорошее,скоро пригодится так что далеко не прячь...я уже всякого нажралась,аж устала о-хо-хо...я представляю...бедный жених,попадет в ваши цепкие лапки ...как сайгак обратно к Рыжику поскачет с розой в зубах 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ой, что, где? бегу за страпоном (скачет в одном чулке) хде, хде жониха искать, ща мы ему расскажем че по чем. Чучундрик челку начесакал, а у меня новая маечка есть с сиськами и 2 платья с сиськами, встретим во всеоружие! ла-ла-ла, колыбельная всем таракашкам: Где баобабы вышли на склон, Жил на поляне розовый слон. Может, и был он чуть мешковат, Добрые уши, ласковый взгляд. Умные тигpы, глyпый шакал Двигались тише, если он спал. Может и был он чyточкy сеp... Обyвь носил он сотый pазмеp. Hо настyпили дни пеpемен, Хитpый охотник взял его в плен. И в зоопарке пасмурным днем Стал он обычным серым слоном. Звери смеются, шутят над ним - Ай-да кpасавчик, сеpый, как дым. Слон улыбнулся, слон их простил, Hо почему-то слон загрустил. Миленький слоник, ты не гpyсти, В жизни бывают сеpые дни. Может быть, пpосто где-то во сне Ты пpислонился к сеpой стене. Зря унываешь, нет в том беды, Я-то ведь знаю - розовый ты! Скоро подарит солнце рассвет, Выкрасит кожу в розовый цвет. 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Привет птички! Машу вам из поезда! Приехала я в родной город 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Доброго утра всем пингвинам!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 IGLA, какая классная песня, я ее в детстве пела Рыжик, отставить панику! Все люди как люди, а ты Логичноя Буся, поздравляю с хорошим врачом и положительным настроем! Шелдон, С возвращение, декретный пингви! (жмет лапку) Штуша, прювет! Как глазки? Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Шелдон, (торжественно жмет лапу, перебирает конспекты) в день Вашего, дорогой товарисч, 75-летия........ эм.... тьфу, это не тот конспект! вобщем иди сюда, птичка, будем дергать тебе за ухи в честь дня варенья!! поздравляем тебе наш самый юный птичек! жалаем, чтобы жизнь впредь разворачивалась к тебе только лицом и баааальшого счастья!! ну и это....... успехов в труде и шшастья в личной жизни! (захлопывает конспект) с возвращением! о-хо-хо...я представляю...бедный жених,попадет в ваши цепкие лапки ...как сайгак обратно к Рыжику поскачет с розой в зубах нееет, неттт, ему у нас понравится рыжик его еще обратно добывать замается IGLA, ого!! с обновками!! и все с сиськами, мммммм..... к весне готова!! привет, неспящие пташки! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Чего понаписала рыжик, ты не логичная, ты.- Богиня Шелдон, с днем рождения тебя, юная птичка! Ты просто чудо, пусть все у тебя хорошо будет ! Обнимаю тебя и целую! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Sky_Gul, а чивой бездельничам на работе? может ты там еще и чай прихлебываешь (грозно насупила бровь) Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Спасибо, стая! Вот вам всем коктейли и коктейльчики! 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Шелдон, мммм, бегем-бегем...... несу пироженки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения