Перейти к публикации

Полезные сообщения

Он в москву рванул....разгонять тоску))....ты же просила его выписать, отт я его и откомандировала

Ну а ваще я хочу режим....а он звонит и пишит и в гости просится....а я не пущаю

..пока не дозреет

Изменено пользователем Алюня//
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Алюня//, :D прэдупрэждать надо........ а то он вот щас нагрянет, а я не в образе :malicious: ну от видишь...... а говоришь бежит...... вона как, скучает уже вовсю

:Crazy: чет птиц Аноли исчез........ не пора ли позитивному пингвину баян настраивать и выезжать.хм-хм....... а то может наши тараканы причухали., а

• Нравится 2

иттить шоль челку нахухоривать....... а то явится жоних-то, да после такой храсоты спугается обросшего Чучундрика :sorry:

Чучуня, ну уж ....скучает.....элемэнтарно привычка!))

тюю, пингви........ а шо в нашем мире не привычка-то? то уже зависимость (как в случае с люстрой) ... что-то моя в лубоф не верит

Алюня//, друх, "умом мужчину не понять". Но совершенно очевидно что все пары проходят через сложные этапы, непонимание, обиды и т.д. Если ты видишь что с ним есть будущее - ищи компромисс. (грозно) Хто из вас мудрая женщина?

А про возраст и того что у тебя нет, так это просто "накатило". Думай о том что есть - здоровье (не идеальное, но и не хроник), мозги (на ЭКО сама можешь заработать и с донорской спермой организовать процесс), красота (было бы желание - найдешь еще десяток приличных мужчин), родные люди (есть кому поплакаться и порадоваться за тебя). А котенка заведи обязательно!)) Это тебе советует ярая кошканенависница (в прошлом), как выяснилось - своя котейка очень даже стресс снимает!!!

• Нравится 4

о,понаписали,болтушки))))

я на месте,валялась,еду уничтожала,все по плану :D

завтра пойдем к гине,может чем порадует....тараканов гоните всех ко мне ;)

Алюня, :friend: ты не забывай,что вы с женихом взрослые,с опытом и прошлым...притирка неминуема,куда деваться.пусть подумает,взвесит все и назад приплетется.а боятся они все,куда ж без этого...

• Нравится 3

Anoli80, :D от а я уже с баяна пыль сдула, а она жрала паразитка.... ;) на помело, я до сих пор жру... таракан вроде поплюхал к тебе

Anoli80, :D щас Иголка здесь жониха поймает и воспитает..... выпишем рыжика бандеролью, тут их и окрутим уже... а то шо за метания

Чучуня,ну баян-дело хорошее,скоро пригодится ;) так что далеко не прячь...я уже всякого нажралась,аж устала :Crazy:

о-хо-хо...я представляю...бедный жених,попадет в ваши цепкие лапки :Crazy: ...как сайгак обратно к Рыжику поскачет с розой в зубах :D

• Нравится 2

ой, что, где? бегу за страпоном (скачет в одном чулке) хде, хде жониха искать, ща мы ему расскажем че по чем.

Чучундрик челку начесакал, а у меня новая маечка есть с сиськами и 2 платья с сиськами, встретим во всеоружие!

ла-ла-ла, колыбельная всем таракашкам:

Где баобабы вышли на склон,

Жил на поляне розовый слон.

Может, и был он чуть мешковат,

Добрые уши, ласковый взгляд.

Умные тигpы, глyпый шакал

Двигались тише, если он спал.

Может и был он чyточкy сеp...

Обyвь носил он сотый pазмеp.

Hо настyпили дни пеpемен,

Хитpый охотник взял его в плен.

И в зоопарке пасмурным днем

Стал он обычным серым слоном.

Звери смеются, шутят над ним -

Ай-да кpасавчик, сеpый, как дым.

Слон улыбнулся, слон их простил,

Hо почему-то слон загрустил.

Миленький слоник, ты не гpyсти,

В жизни бывают сеpые дни.

Может быть, пpосто где-то во сне

Ты пpислонился к сеpой стене.

Зря унываешь, нет в том беды,

Я-то ведь знаю - розовый ты!

Скоро подарит солнце рассвет,

Выкрасит кожу в розовый цвет.

• Нравится 4

IGLA,  какая классная песня, я ее в детстве пела :)

Рыжик, отставить панику! Все люди как люди, а ты Логичноя ;)

Буся, поздравляю с хорошим врачом и положительным настроем!

Шелдон, С возвращение, декретный пингви! (жмет лапку)

Штуша, прювет! Как глазки?

Шелдон, (торжественно жмет лапу, перебирает конспекты) в день Вашего, дорогой товарисч, 75-летия........ эм.... тьфу, это не тот конспект! вобщем иди сюда, птичка, будем дергать тебе за ухи в честь дня варенья!! :flower::embrace: поздравляем тебе наш самый юный птичек! жалаем, чтобы жизнь впредь разворачивалась к тебе только лицом и баааальшого счастья!! ну и это....... успехов в труде и шшастья в личной жизни! (захлопывает конспект) :girl_dance: с возвращением!

о-хо-хо...я представляю...бедный жених,попадет в ваши цепкие лапки :Crazy:...как сайгак обратно к Рыжику поскачет с розой в зубах :D

:m0591: нееет, неттт, ему у нас понравится :malicious: рыжик его еще обратно добывать замается :P

IGLA, :malicious: ого!! с обновками!! и все с сиськами, мммммм..... к весне готова!! :flower:

;) привет, неспящие пташки!

• Нравится 1

Чего понаписала :Crazy: рыжик, ты не логичная, ты.- Богиня :)

Шелдон, с днем рождения тебя, юная птичка! Ты просто чудо, пусть все у тебя хорошо будет ! Обнимаю тебя и целую!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...