Перейти к публикации

Полезные сообщения

Шелдон, ну ревва да..... мда...... но меня больше харламов бесит с этим...... малахольным таким...... вот эти прям реально бесят........ :D а мужья точно самые луччие...... мы их за это и выбрали, во как

• Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Sky_Gul, :D ох и отшлепают Ларика по попе голой :P

Вот сразу видно кому секаса не хватает (хихикает) А я о пирожках мечтаю, надо заехать за индейкой :)

А я себе купила витамины для волос Перфектил Трихолоджик. Буду потом ходить гривой трясти. /мечтательно/ :girl_dance:

Здорово :) моя мечта ...

А маманя моя купила себе косметику Дешели. :mamamia: Цельный чумодан, с каким-то аппаратом вдобавок. Я ее спрашиваю, ну вот на кой такие деньги выбрасывать, иди лучше пластическую операцию сделай. Нет, твердо верит в чудеса израильской косметики. :Laie_:

Ника_86, Вот и у меня мама сходила в салон на процедуры. И ей очень понравилось. Раньше она пользовалась Виши, но ей прям зачесалось приобрести Дешели. Я ей и примеры приводила из Интернета и про судебные процессы рассказывала с этой компанией, без толку.

Штуша Кутуша, ;) ну лан, если уж купила, так чего ж теперь....... самовнушение оно тоже гуд!!

Штуша Кутуша, :D вышлю сантиметра 3 гривы..... настобубенила уже :P

Sky_Gul, :) (горестно вздыхат) ой не хватааат, не хватааат

:think1: а цена-то там что-то не кислая за чумодан, да? вроде около сорокета рубликов

А мне для волос очень помогли сухие шампуни Люш.

Девочки, а кто в курсе - гипертрофия шейки матки, это уже в целлофан мотаться, или если доктор не сказал на кладбище ползти - то можно подождать? Это я таракана на работе гоняю, вместо того, чтобы годовой отчет делать :)))

casa_mona,  рано еще до целлофану Бусе! Не знаю про гипертрофию, подозреваю, что поэтому он и сказал шиться :) Сухие шампуни ты имеешь ввиду Лаш? Вкусняшные магазины,да?

привет,птицухи!!!

Шелдон,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:

Пусть все тараканы передохнут))))

Желаю тебе счастья,любви,здоровья и чтоб все случилось вовремя ;)

• Нравится 1

Да, Лаш. У меня волосики прямо-таки поперли :))))

Да, он сказал только, что шиться. Про кладбище и не тратьте мое время - не было :)))))

• Нравится 1

были мы у Гини,процесс идет потихоньку.жених уже в таз опустился,шейка укоротилась и мягкая,но сомкнутая пока....теперь муж послезавтра на встречу сьездит и можно выманивать мелкого :)

• Нравится 9

casa_mona,  мне у них очень нравится такая черная штука для тела с углем. Кожа мягкая-мягкая потом. Шампуни не пробовала, надо купить :)

Вот! Раз чудо-доктор ничего не сказал по поводу целлофана, то и нечего на него покушаться! :anger:

Так, позитивный пингвин, настраиваем инструменты и распеваемся, скоро первый пингвиненок вылупится ла-ла-лаааа!

:hohot:

И чо только народ не придумает :)

Эстафету очень просто. - перед родами скажи кому передаешь , пингвины будут радоваться :) Кто у нас уже планирует? Игла, Буся на подходе :)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...